|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Веселуха, юмор, приколы - II - Страница 25
-
Яната
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Re: Веселуха, юмор, приколы - II
По -моему ерунда...Лана писал(а):Наткнулась на прикольную программу распознавания возраста по фотографии, созданную Майкрософтом. Потешила свое самолюбие![]()
http://how-old.net/#
Одна и та же фотка с телефона и с компа оценена на разный возраст. мордашка 6-ти месячного ребенка - потянула в этой проге на 2 года.
Да ладно, а я уже собиралась бежать паспорт менятьЯната писал(а): По -моему ерунда...
-
Кирилл Рудкевич
1. Решаешь заняться спортом, чтобы похудеть.
2. Заводишь будильник на 6 утра.
3. Звонит будильник.
4. Не такой уж ты и толстый.
2. Заводишь будильник на 6 утра.
3. Звонит будильник.
4. Не такой уж ты и толстый.
-
Добрый
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Мастер на все руки женился на больной во всю голову,теперь дурная голова рукам покоя не дает 
-
Asechka_love_redJuke
aleshke, прям японский бобер))
-
werst62
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Увидев, как припаркована машина соседа, Антон несколько раз громко нарушил закон о запрете пропаганды гомосексуализма.
-
damfriesS
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
1марта из подмосковья после ночного снегопада выехал по заснеженной дороги без колии
около 200 метров на пониженной 2 WD Джук рулит ( проходимость хорошая только без фанатизма)!
около 200 метров на пониженной 2 WD Джук рулит ( проходимость хорошая только без фанатизма)!
-
Андрей210
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
Да на том видео водитель жука тупил просто. Жук проходимее по грязи чем там показано.damfriesS писал(а):1марта из подмосковья после ночного снегопада выехал по заснеженной дороги без колии
-
solonge
- Мой автомобиль: JUKE XE MT
Самый самоотверженный жуковод из всех, что мне знакомы!
http://lifenews.ru/news/190340
В Орле женщина уже сутки сидит в машине, чтобы не позволить судебным приставам забрать её в счёт части непогашенного долга.
В Орле женщина уже сутки сидит в машине, чтобы не позволить судебным приставам забрать её в счёт части непогашенного долга.