Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Моторное масло - Страница 34
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Моторное масло
http://onlineshop.real.de/GSR-5W30-5-Li ... 2551001001
Вот насчет такого масла кто-нибудь чего-нибудь хорошего скажет?)
Вот насчет такого масла кто-нибудь чего-нибудь хорошего скажет?)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Это сродни Ашану. По заказу торговой сети и под ее брэндом разлито одним из изготовителей. Надо смотреть на канистре и искать аналог. Кстати, Ашановское хвалили помнится....
А по картинке: Гидрокрекинг с допусками:
BMW Longlife-04, MB-Freigabe 229.51, VW-Norm 502 00 / 505 00
Qualitätsniveau: API SL/CF, ACEA A3/B4, low SAPS–Technologie, DPF-нет.
если другого для выбора нет, то скрепя сердце лить можно.
А по картинке: Гидрокрекинг с допусками:
BMW Longlife-04, MB-Freigabe 229.51, VW-Norm 502 00 / 505 00
Qualitätsniveau: API SL/CF, ACEA A3/B4, low SAPS–Technologie, DPF-нет.
если другого для выбора нет, то скрепя сердце лить можно.
-
kap, Спасибо за ответ) Допуски вроде неплохие,почему скрепя сердце? Тем более 100% Германия! Хотелось бы конечно понять кто производитель.На канистре будет указано?)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
Наверно потому что слилось не полностью, у меня сливали масло, а не откачивали через трубку щупа, а отверстие как я уже писал находится не в самой нижней части. Я тоже присутствовал на замене по щупу у меня сейчас где то половина, не знал что на турбовом нужен полный уровень,нужно долить но я всё-равно думаю войдёт до полного уровня грамм 200-300 не больше..... и максимум 4.3л получится...Чайка73 писал(а):Kostey, почему у Вас на турбовом четыре литра только входит? Уровень проверяете сами?;) У меня 4,7 "в легкую"))) Присутствую на каждом ТО;)
Когда меняю масло домкрачу передок,масло больше сливается
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
[quote="Добрый"]kap, Спасибо за ответ) Допуски вроде неплохие,почему скрепя сердце? Тем более 100% Германия! Хотелось бы конечно понять кто производитель. На канистре будет указано?)[/quot
Вот как раз потому, что непонятно, кто производитель. Может, Комма, а, может, польский Лотос или российский Лукойл В МЕТРО под брэндом ARO можно купить настоящий итальянский эспрессо и калужский крепкий
К тому же по маслам SL такая двоякая позиция: с одной стороны, вроде пакет побогаче, с другой SM SN - вроде как более высокий допуск...
Вот как раз потому, что непонятно, кто производитель. Может, Комма, а, может, польский Лотос или российский Лукойл В МЕТРО под брэндом ARO можно купить настоящий итальянский эспрессо и калужский крепкий
К тому же по маслам SL такая двоякая позиция: с одной стороны, вроде пакет побогаче, с другой SM SN - вроде как более высокий допуск...
-
kap, согласен) Вообщем ,подержу канистру в руках,посмотрю кто производит-тогда и решу)))
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 117 CVT SE+sport
Джука купил в сентябре 15 года, поменял масло Ниссан 5-40.
Сегодня ночью было -27, утром вытащил щуп, масло с него капнуло через 30 секунд... это нормально? или масло паленое? или так у всех
Сегодня ночью было -27, утром вытащил щуп, масло с него капнуло через 30 секунд... это нормально? или масло паленое? или так у всех
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
и максимум 4.3л получится...[/quote]
беру всегда ниссан 5w-40,такое как ОД первый раз поменял.5литров канистра-остаётся там немного- ну может 0.5 литра.замена масла раз в 10т.к.без долива.две канистры уже такие с остатками валяются.сомневаюсь.что 4 литра может хватить.
беру всегда ниссан 5w-40,такое как ОД первый раз поменял.5литров канистра-остаётся там немного- ну может 0.5 литра.замена масла раз в 10т.к.без долива.две канистры уже такие с остатками валяются.сомневаюсь.что 4 литра может хватить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
мне 4 литра всегда хватает, при этом на экране 5 квадратиков, и на щупе по отметку max получается.gnus68 писал(а):сомневаюсь.что 4 литра может хватить.
-
значит в турбу больше влезает)aleshke писал(а):мне 4 литра всегда хватает, при этом на экране 5 квадратиков, и на щупе по отметку max получается.gnus68 писал(а):сомневаюсь.что 4 литра может хватить.
-
я без понятия)отдаю канистру 5л-возвращают остаток-явно меньше литра померить надо на досуге
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
У меня каждый раз минимум 4.5 заходит. А полный объем по паспорту 4.8 вроде.
-
вот.4 литра на турбе не может быть)
Kostey, а Elf по допускается подходит да?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
По моей мурзилке 4.8, с фильтром.
чьё масло сейчас в ориг канистре Ниссан 5v 40?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
раньше было Total, сейчас может так же.keksik678 писал(а):чьё масло сейчас в ориг канистре Ниссан 5v 40?
уважаемые - подходит ТО4, диллер насчитал 15т.р. с хвостиком, т.к. гарантия заканчивается через месяц после прохождения ТО4 хотел бы уже сейчас перейти на самостоятельное обслуживание авто.
Вопрос - какое масло лить? друзья-приятели последнее время все "пересели" на равенол и всячески нахваливают...
Вопрос - какое масло лить? друзья-приятели последнее время все "пересели" на равенол и всячески нахваливают...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
vworld, после 90000км перешёл на Идемитсу;) тоже нахваливаю)))