По обслуживался тут в Дженсере второй раз,впечатлений масса((((.
Ну Дженсер на Добролюбова в Москве,вот и решил написать.
Записался на ТО 2,пробег 23000 ну и в субботу 6 февраля поехал.Ну как поехал,послал супругу ,ее же машина ,а сам слег с температурой в лежку.
Все расходники были купленны самостоятельно в автодоке.Супруге сказал если ,что пусть мастер звонит мне)))))и началось:
Звонит в первый раз:
-Вам говорит надо памазать петли и клеммы акб за всего каких-то 800р.
Не надо говорю,все согласно плановому ТО,я болею с температурой не звоните из-за ерунды.
Звонит второй раз:
-Мы рекомендуем сделать вам сход развал.
Спрашиваю зачем????резину не жрет ,пробег маленький,в подвеску не лазали!!!!!
-Рекомендуем
Не надо!!!!Все согласно плану.
Звонит третий раз:
-поменяли свечи и увидели ,что у вас очень грязный дросель,рекомендуем почистить и адаптировать!!!
Я СПЛЮ,БОЛЬНОЙ ,говорю вы издеваетесь,ЗАЧЕМ на 23000 мыть дросель(заправляю там же где и бегимота),опять говорю НЕ НАДО!!!!
Звонит опять:
-Мы не можем поменять воздушный фильтр двигателя,вы купили не от той машины и он не подходит,что нам делать???
Ну говорю это странно,я не первый раз беру по этому артикулу,но раз так получилось ставте свой.
Итог :
То 2 ,ровно 4 часа.ценник оказался на 300 рублей больше,чем говорили (не критично, но зачем???)
Выписали счёт,а скидку не указали!!!супруга при сдачи авто предъявляла золотую дисконтную карту + в базе забита эта карта!!!Т.е это спецом???
Извинились,оформили платинавую карту.Совсеми этими переделками договоров минус еще 40 минут времени.
П.С.фото выложить тут проблема ,поэтому устно:
С воздушным фильтром двигателя полное наеба.....о,ЗАЧЕМ????с миру по нитки?????
Тот ,что они поставили и тот что привез Я ,одно и тоже и по кат.номеру и визуально!!!!!!
А было:
-вы привезли фильтр от другой машины ,он туда даже физически не лезет
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Москве - 2 - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117 2wd
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117 2wd
Re: Выбор дилера в Москве - 2
Tosik,
Замена свечей на ТО 2
ТО 2 : пробег 30000 км или 2 года эксплуатации авто,что наступит раньше.
Замена свечей на ТО 2
ТО 2 : пробег 30000 км или 2 года эксплуатации авто,что наступит раньше.
Поставок жуков в нынешнем виде Ниссан не планирует, так что кто хочет купить, торопитесь.
ЛЕ практически не найти, СЕ и СЕ+ кончаются...
ну это больше проблема нисана и дилеров..турбовых пп и так уже не везут давно. А что будет в новом ВИДЕ монопривод на педалях?залетчик писал(а):Поставок жуков в нынешнем виде Ниссан не планирует, так что кто хочет купить, торопитесь.
В новом ВИДЕ будет новый жук
если с шумкой и мотором то это хорошо.залетчик писал(а):В новом ВИДЕ будет новый жук
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Когда?залетчик писал(а):В новом ВИДЕ будет новый жук
Конец года предварительно