Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
3D ковры для полноприводного Жука
3D ковры для полноприводного Жука
Коллеги,посоветуйте ХОРОШИЕ 3d ковры для полноприводного Жука,всю голову сломал,в сети столько всего,может кто то посоветует реально хорошие.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: 3D ковры для полноприводного Жука
drakon, SEINTEX, однозначно. На сайте гляньте номера, разные к моноприводу и полноприводу.
У меня Сотра, качество хорошее.
Ковры Sotra намного лучше по качеству, чем SEINTEX, с обратной стороны сотра ворсистые и не скользят.
спасибо всем,да я посмотрел на сайтах и принял решение
-
- Мой автомобиль: JUKE 2015 SE+ ; VW Passat B7
Мне SEINTEX на понравились, пассажирский елозит под ногами вперёд-назад, ворс скатывается и пушится, задние вообще ложиться нормально не хотят, такое впечатление, что они оба левые, написал об этом производителю на сайте и на почту, с просьбой поменять левый задний на правый, ноль эмоций, ни ответа, ни привета...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
seintex резиновые очень даже ничего, высокие и эластичные. С обратной стороны шипы, чтоб держались.