Похоже у меня накрылся диск сцепления. Проехал 63тыс.км., 190 л.с., механика
При езде , при нажатии на педаль газа обороты резко возрастают, а скорость практически не растёт.
Кто сталкивался с подобными проблемами, сообщите.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
похоже накрылся диск сцепления
-
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
Re: похоже накрылся диск сцепления
очень похоже на изношенный диск, после таких перегазовок должно еще и химией паленой вонять... если да - замена диска сцепления, не думаю что цена космос.
Это можно считать как расходник.
Расходник 5 т.р., это если без корзины. Работа по замене у дилера - 19 т.р. Конечно дилер отдыхает с такими ценами, слава богу, есть умельцы неофициалы за 5 обещают поменять.. Через 10 дней заменю, расскажу. А так - стремновато ездить, по привычке хочется иногда газануть, а вдруг не ускорюсь?!. Поэтому больше 70-ти не езжу, уступаю дорогу. Пользуйтесь господа моей временной нетрудоспособностью. Но потом я своё отыграю, уж не взыщите.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
Machozaj, а машина не слетит с гарантии если диск сцепления менять не у ОД?
машина 2011 г.в., не слетит )) неужели, вы думаете, что они мне диск поменяют по гарантии ?psihoobraz писал(а):Machozaj, а машина не слетит с гарантии если диск сцепления менять не у ОД?
Заменил диск и выжимной. И снова стал летать мой жучок. Менял не у официалов. Всё обошлось в 15 т.р.