Доброго времени, дорогие Жуководы)))
Только не бейте "ногами", а помогите
Нужны рекомендации по сервесам в Москве
Конкретно-кузовные работы(замена и покраска)
Буду очень! Признательна за помощь
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Розыск;)
Закрыта
Спасибо всем, тем 150 посетителям это темы!
Очень полезная инфа... Ажжж аххх
Тема не актуально!
Форум... Омг
Очень полезная инфа... Ажжж аххх
Тема не актуально!
Форум... Омг
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Розыск;)
http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php?t=20087 привет)Зачем так сразу шуметь и обижаться)Сообщение не все увидели,быстро ушло с главной страницы.Вот Вам сразу лучший по моему опыту сервис.Проверенный годами.Я там Енота обслуживал,и Жука перевел на обслуживание не дожидаясь окончания гарантии.Можете сослаться на меня)Удачи!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Розыск;)
ЙолкА, я видел ваш вопрос, но не все жуководы обитают в Москве, поэтому большая часть форумчан из других городов далеких от столицы, поэтому вам будет не интересно, например хороший сервис в Ростове.