Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Девальвация рубля. - Страница 13
Re: Девальвация рубля.
Ехал в машине и, слушая "дождь" на тему курса, вспомнил их же расуждения, а так же рассуждения на КП(комсосольская правда, вроде), больше года назад, какое-то время перед прошлым новым годом. И там и там были приглашенные "эксперты". Рассуждения были практически идентичными: все пропало, халява кончилась, все срочно в обменники, скоро курс будет около 150-200 р за доллар, власти конец и т д... Такое жесткое нагнетание паники и ажиотажа. Подумалось тогда, что одна методичка у них )
не оригинально, будет еще 150.zvoid писал(а):ооо, форумчане, общающиеся с " компетентными людьми.". Сколько я уже подобных набросов видел, которым грош цена. Паникеры и провокаторы.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
Вообщем то прогнозы сбываются. Потихоньку но как каток. Закрывается все только и сокращается. Не вижу преувеличений.
А Иваново от староКалинина вроде не далеко?Андрей210 писал(а):Вообщем то прогнозы сбываются. Потихоньку но как каток. Закрывается все только и сокращается. Не вижу преувеличений.
-
Моя географичка это точно должна знать. Но я ее лет 20 не видел.
Ну конечно не преувеличение: какая разница 60 или 150-200 ?
-
Я смотрю не по курсу а по рабочим местам по закрываемым предприятиям. А так если важно так буквально то да промахнулись. Но хорошего ничего и тенденции развитию своего производства пока нет.
Но тема про курс.
Хотя, ведь вам это без разницы ?
Хотя, ведь вам это без разницы ?
Последний раз редактировалось zvoid 29 янв 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Тогда заткнусь.
Мне вот интересно: есть здесь у кого какие-либо прогнозы по курсу на ближайший год ?
А потом посмотрим.
А потом посмотрим.
есть.смотримzvoid писал(а):Мне вот интересно: есть здесь у кого какие-либо прогнозы по курсу на ближайший год ?
А потом посмотрим.
Хватит уже бредить.
"Девальва́ция (лат. de — понижение; лат. valeo — иметь значение, стоить) — уменьшение золотого содержания денежной единицы в условиях золотого стандарта. В современных условиях термин применяется для ситуаций официального снижения курса национальной валюты по отношению к твёрдым валютам в системах с фиксированным курсом валюты, устанавливаемым денежными властями"
"Девальва́ция (лат. de — понижение; лат. valeo — иметь значение, стоить) — уменьшение золотого содержания денежной единицы в условиях золотого стандарта. В современных условиях термин применяется для ситуаций официального снижения курса национальной валюты по отношению к твёрдым валютам в системах с фиксированным курсом валюты, устанавливаемым денежными властями"
Tosik писал(а):Тема не про курс, если вы не заметили, а про девальвацию!!!
учите матчастьТермин применяется для ситуаций официального снижения курса национальной валюты
-
да какая разница все угадали кто говорил что доллар будет охрененно крепнуть
Андрей210, шанс быть понятым правильно повышается с грамотным использованием знаков препинания
Tosik, извините, я только что заметил, что вы из Украины. Конечно, как скажете, про курс в определении ничего, там все про предприятия ...
-
Ведроид их банально не ставит но понять не трудно там все простоzvoid писал(а):Андрей210, шанс быть понятым правильно повышается с грамотным использованием знаков препинания
-
При чем тут Украина? На самом деле там тоже люди живут такие же как у нас.
Андрей210, для вас может и такие же, а мои друзья и знакомые не из тех, что скачут. Вон, товарищ из Украины в упор слово "курс" не хочет видеть в определении девальвации, ему там все предприятия мерещатся.
-
Да у нас есть тоже кто скачут и кто то всеми любимый в индийском океане ноги мыть собирался ну и что на дураков смотреть. Давайте в Москве найдем дурака или 10дурачкови по ним составим мнение о москвичах. Хорошие там люди я с ними служил и общаюсь а так если идти то скоро и белорусы станут врагами не слышали? У них кто то тоже флаги РФ срывает в Гродно и Бресте? А потом можно про ярославцев сказать там кто то выкрикнул что кто то осел и пошло поехало. Не люблю провокаторов кто за войну . А потом останемся одни.zvoid писал(а):Андрей210, для вас может и такие же, а мои друзья и знакомые не из тех, что скачут. Вон, товарищ из Украины в упор слово "курс" не хочет видеть в определении девальвации, ему там все предприятия мерещатся.