Будьте мужиком, уважаемый товарищ под названием Unbeliever, не нравится, никто вас не держит.Unbeliever писал(а):/переход на личности: вкл/509 писал(а):Видимо Вам "пора валить" "где ж в тепле", на билет мы Вам скинемся, не мучайте себя, Вас там ждут.
Если выражаться повежливее, уважаемый товарищ под номером 509, вы мне не указ.
/переход на личности: выкл/
Проблема не во мне. Проблема в том, что в последний год-полтора народ стал снова уезжать. Причём уезжают в основном умные, образованные, инициативные. А кто останется? На ура-патриотизме да с голой задницей далеко не уедешь (это вам не 1930-е, когда наша страна из аграрного общества в индустриальное ценой многих жертв скакнула). Сейчас нужно уметь не только лопату в руках держать, но и всякие электроны по проводам в нужных направлениях пускать. Всё, опять же, лишь моё скромное мнение.
Бла-бла-бла излюбленное нытьё либералов, давайте отдадимся добрым европейским отбросам из пендосии они нас научат жить, правда мины будут падать на голову 82-е, от соотечественников, но это мелочи, зато будем свободны, от дома, от работы, от мирного неба. Опять в 90-е захотелось? К Бене? Вот тогда да, уезжали и было куда, все кто хотел ещё тогда уехали, как бы обратно не пришлось возвращаться...
Пора валить, Путинслил, всёпропало, рубльупадет, нефтьпропадёт, обсирание патриотизма... за столько лет ничего нового... Кто стал уезжать? Статистика есть или сами придумали? Куда? В гейропу к арабам? Кому мы нужны? Для остальных стран мы такие же чужие, гастарбайтеры и всегда ими останемся, как и беженцы с Востока, у человека есть Дом, всё остальное это гости, как говорится где родился, там и пригодился. Хватит ныть, придумайте что-то новое. Даже не раздражает уже, все мученики сидят и скулят, но никто никуда почему-то не уезжает, вам же не нравится, или зарплату за это платят? А? Какова паечка? Как в прибалтике погодка?
Посмотрел первое сообщение в теме... к концу 13-го года доллар 40 р инфа 100 пудов нет времени объяснять , помогите пендосам обвалить рубль пожалуйста, в итоге 40 было тока через год , видимо плохо народ клюнул. Гнилая тема, такой же разговор. Очереди в Сбере организовывали, орали вклады срочно забирайте, не отдадут потом , лично мне знакомая звонила в конце 14-го года и вещала, что кто-то уборщицей в Газпроме работает и инфа от неё надо срочно вклады забирать, ржал два дня, инсайд от уборщицы , ваши людей совсем за идиотов держат? На кого это расчитано? Правильно Задорнов говорит пендосы тупые. Сталина на вас нет, за такое к стенке надо ставить, называется САБОТАЖ, а с вами все нянькаются... Телеканал Дождь вам выделили, Эхо Москвы, видимо чтоб кучнее были, не разбегались