а без прогрева не провернет? и сразу готовь теплый бокс отогреватсяROCK писал(а):Всё, я понял, был не прав, но ты там это, заканчивай с ночными автозапусками, это чистой воды дилетанство, когда-нибудь не заведешься вообще утром. Провернет чего-нибудь))Ник029 писал(а):Предлагаю не нести тут бред, а высказаться по теме
ты реально не понимаешь сути вопроса?) я знаю что сигналка глюкнула, знаю что такое автозапуск! тут вопрос о том звуке который был при запуске двигателя!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Еле завелся в мороз - Страница 2
-
d.saIIIa
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 4 wd
Re: Еле завелся в мороз
-
bob012
- Мой автомобиль: Juke 1.6 117 CVT SE+sport
Джука бу купил в сентябре 15 года, поменял масло Ниссан 5-40.
Сегодня ночью было -27, утром вытащил щуп, масло с него капнуло через 30 секунд... это нормально? масло паленое или так у всех?
Сегодня ночью было -27, утром вытащил щуп, масло с него капнуло через 30 секунд... это нормально? масло паленое или так у всех?
-
Probit
- Мой автомобиль: Nissan juke
Согласен полностью. После запуска когда обороты упадут примерно до 1100, движок работает чуть слышно. У меня механика, правда 94 л.сalexei писал(а):Ник029, Неприятный звук из КПП при холодном пуске-это норма у джуков.,не переживай. Плавно отпусти сцепление и не добавляй газу. Прогреется и шум пройдет.
-
bob012
- Мой автомобиль: Juke 1.6 117 CVT SE+sport
дак это у вас как на жЫгулях что ли?Probit писал(а):Согласен полностью. После запуска когда обороты упадут примерно до 1100, движок работает чуть слышно. У меня механика, правда 94 л.сalexei писал(а):Ник029, Неприятный звук из КПП при холодном пуске-это норма у джуков.,не переживай. Плавно отпусти сцепление и не добавляй газу. Прогреется и шум пройдет.
Ниссан это просто жесть, надо избавляться от него