Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Работа 5МКПП !!! - Страница 16
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Работа 5МКПП !!!
Нормально всё. Может сцепление не до конца выжали. А дилер видит только совсем явные вещи, такую мелочь он даже не заметит. А масло в коробке меняли чтоли?
-
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
Если проблема с включением передачи рекомендую несколько раз выжать-отпустить сцепление, может поможет..
может как раз на ТО плеснули чего-то неправильного? хотя при 17 тысячах зачем они в коробке масло меняли?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
ROCK, конечно до конца меня когда учили палкой били, если не выжимала, поэтому это уже рефлекс
-
clyde, нет, мы следили за действиями мастера, к тому же меняли то осенью, и до января все было нормально
не исключаю, что мы про разное масло пишем. мне меняли только то, что по ТО1 положено - масло моторное
не исключаю, что мы про разное масло пишем. мне меняли только то, что по ТО1 положено - масло моторное
-
Белорус, так я так и делала. вопрос в том, нормально ли это в принципе? и что можно сделать, чтобы такого не случалась.
согласна с ROCK, ОД явно это не разглядит, и при нем по закону подлости 100% это не произойдет...
согласна с ROCK, ОД явно это не разглядит, и при нем по закону подлости 100% это не произойдет...
-
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
Второе предположение:
Если привод сцепления гидравлический, то возможно наличие пузырьков воздуха (завоздушенность) системы сцепления - следовательно необходимо прокачать.
Тормозную жидкость меняли?
Если привод сцепления гидравлический, то возможно наличие пузырьков воздуха (завоздушенность) системы сцепления - следовательно необходимо прокачать.
Тормозную жидкость меняли?
-
Белорус, а ее как часто надо менять? машине и полутора лет нет
Ручка не возвращается в положение между 3 и 4 на нетрли, а просто болтается там где её оставишь. Что это может быть?