Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заклинило педаль газа! - Страница 5
Re: Заклинило педаль газа!
хватит меня преследовать МАНЬЯК
-
- Мой автомобиль: Juke
Вопрос ко всем, кто столкнулся с ситуацией описанной в этой теме - вы куда-нибудь обращались? Причины нашли?
У меня обратная ситуация... о чем и создала тему.
У меня обратная ситуация... о чем и создала тему.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Жена сегодня с утра буксанула в сугробе. Звонит, говорит педаль газа заклинило. Она машину на паркинг и заглушила. Выхожу, смотрю, педаль на месте, коврик на месте. Все работает в штатном режиме. Ниссан, такой ниссан(((
Последний раз редактировалось Димон77 21 янв 2016, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
Никогда с таким не встречался (заклинившая педаль газа), но берусь предположить что клинит возвратная пружина механизма педали (выше под панелью) и нуждается в смазке. Не вижу разумного смысла включать нейтраль или глушить двигатель, достаточно интенсивно нажать на педаль тормоза принять к обочине и только там играться нейтралью и выключением зажигания.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Прочитал весь топик, многие грешат на коврик, но он у меня на клипсах и ни куда не съезжал. Куда копать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6. 117л.с.
Сегодня так же педаль в нажатом положении заклиНила. Пока нажимал на тормоз и замедлялся, она сама секунд через 15 «расклинилась» . Не очень приятно, особенно в плотном потоке.
у меня точно из-за коврика было, резинового говна Seintex 82453Мазай писал(а):Сегодня так же педаль в нажатом положении заклиНила. Пока нажимал на тормоз и замедлялся, она сама секунд через 15 «расклинилась» . Не очень приятно, особенно в плотном потоке.