я сегодня специально звонил на горячую линию ниссан и мне сказали что моя машина с моим вин не попадала не под какие отзывы , но факт есть датчик не был затянут должным образом . а на счет чтобы устранить эту беду у од то сказали что могли бы пойти на встречу , в чем я сомневаюсь да плюс кривые руки мастеров у од , желания особого не было к ним обращаться
эти криворукие рукожопы на моем машине (жук это машина жены ) патфайдере меняли колодки передние и при установке новых колодок закусили пыльник тормозного поршня итог куска резины нет .Плохо что заметил это только при следующей замене колодок , когда сам менял их , пришлось ехать сразу к хорошему знакомому мастеру чинить оба суппорта ( порывы были с обоих сторон ) - в итоге были поменины все резинки (кольцо поршня и его пыльник ), сам поршень (к моему удивлению ) за 35 тыс км от прямого попадания грязи , воды и прочего говна не пострадал
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
в салоне пахнет бензином - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Re: в салоне пахнет бензином
отзывная была и раньше https://www.drive2.ru/l/288230376152987995/Tosik писал(а):Ruslegan, отзывная(или как её назвать) была в 2015 году на подтягивание этого датчика..
Не гарантийные разве не подпадают под отзывную?
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Позвольте с вами не согласиться по поводу пыльника, у Ниссанов есть проблема с пыльниками, т.к. обслуживаю их, и сам обнаруживал рваные, чаще это происходит на тех авто кто укатывет колодки практически до 0.Ruslegan писал(а):я сегодня специально звонил на горячую линию ниссан и мне сказали что моя машина с моим вин не попадала не под какие отзывы , но факт есть датчик не был затянут должным образом . а на счет чтобы устранить эту беду у од то сказали что могли бы пойти на встречу , в чем я сомневаюсь да плюс кривые руки мастеров у од , желания особого не было к ним обращаться
эти криворукие рукожопы на моем машине (жук это машина жены ) патфайдере меняли колодки передние и при установке новых колодок закусили пыльник тормозного поршня итог куска резины нет .Плохо что заметил это только при следующей замене колодок , когда сам менял их , пришлось ехать сразу к хорошему знакомому мастеру чинить оба суппорта ( порывы были с обоих сторон ) - в итоге были поменины все резинки (кольцо поршня и его пыльник ), сам поршень (к моему удивлению ) за 35 тыс км от прямого попадания грязи , воды и прочего говна не пострадал
Мой Нисмо попал под отзывную из-за датчика и кнопки старта, затрахали звонить да еще письма заказные слали, в итоге поехал на ТО раньше времени, попросил, что бы посмотрели поставили штамп и ничего не трогали.
согласен нежелательно укатывать колодки до 0
НО при этом порыв будет такой как после ножа т е тонкий ( возможно по шву литья резины )
А в моем случае отсутствовал кусок пыльника овальной формы и в сложенном виде повторяет радиус тормозного диска --- и это 100% рукожопые офицалы кривые руки приложили
НО при этом порыв будет такой как после ножа т е тонкий ( возможно по шву литья резины )
А в моем случае отсутствовал кусок пыльника овальной формы и в сложенном виде повторяет радиус тормозного диска --- и это 100% рукожопые офицалы кривые руки приложили
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Вот именно вырывает клоком. Жаль не фоткаю такие нюансы. Теоретически мы решили просчет завода, причем на Жуках, Ноутах такого нет, проблема мною встречена на Хтрейлах. Был один Мурик, но там был просто надрыв, поэтому бывают и криворукие оффы.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke 190 л.с. SE+Sport
Ruslegan, привет, ты фото, видео не делал, как прокладку менять?
-
- Мой автомобиль: Nissan juke 190 л.с. SE+Sport
Куда обращаться насчет отзыва, подскажите.
Нижний Новгород
Нижний Новгород