Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Разрядился аккумулятор, что делать? - Страница 21
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Разрядился аккумулятор, что делать?
milena, насколько интенсивная эксплуатация, какие обороты?
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Каждый день, но на короткие расстояния, иногда через день, а по выходным за город туда около 80 км и обратно, иногда и в будни около 100 бывает. При разгоне 4 при обгоне до 5 , а так 2, честно я не всегда обращаю внимания на обороты
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
milena, в общем постоянно бегать заряжать аккум не особо приятно, купите новый. Только не у дилера втридорога. Зимой при морозе аккум теряет до 60 процентов заряда, не мудрено, что не завёлся.
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Спасибо за советы! Поняла что без нового АК не обойтись. Если я буду покупать не у дилера и ставить сама с гарантии не сличу?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
нет, не слетите. Тем более, что к доп. оборудованию аккумулятор в общем то не относится, это расходник. Лучше заедьте в нормальный сервис (Допустим Бош-авто-сервис) или крупную фирму, торгующую аккумуляторами, попросите сделать замеры емкости и напряжения аккумулятора, напряжение генератора, померить ток утечки - может через какое то доп оборудование постоянно разряжается, или какая нибудь лампочка в салоне постоянно горит. Думаю, что там Вам и дадут правильный совет: или заряжать аккумулятор, или новый покупать. А поездки у Вас в самом деле короткие: может и не успевать аккумулятор заряжаться...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
мне кстати ОД сказал, что они тоже такую диагностику делают
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Вообще-то обязаны поменять по гарантии!milena писал(а):Здравствуйте! Приобрела ниссан жук в 2013 году(летом).
...посоветовали мне приобрести у них новый аку.
Уточняйте в НМР..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
AL11, соглашусь с вами.
писала несколькими страницами выше - официально на машины выпущенные с 2009 года гарантия 3 года на АКБ или 100 000 км пробега
мне ОД так и сказал - диагностика и если проблема в АКБ, то заменят по гарантии, но платить за диагностику надо.
писала несколькими страницами выше - официально на машины выпущенные с 2009 года гарантия 3 года на АКБ или 100 000 км пробега
мне ОД так и сказал - диагностика и если проблема в АКБ, то заменят по гарантии, но платить за диагностику надо.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Скопирую и в эту тему, Для информации.
Итак сделал эксперимент, т.к. аккумулятор вечно недозаряжается, показания 12.7 иногда падает до 12, после запуска правда 4 полоски и вроде все хорошо дает 13.7, 14.2. Но через 10-15 минут опять 12.7 и 3 полоски, а бывает и 2 полоски емкость как писал в других темах 1.20 вроде подниму до 1.27 через месяц опять 1.20.
Итак, я снял разьем с минусовой клеммы аккумулятора, видимо он отвечает за интелект зарядки аккума. В итоге теперь постоянно 14.2, 14.4, плотность держит целый месяц в норме, я доволен не приходится каждый месяц подзаряжать, запуск в любой мороз с пол тыка. Это просто для информации.
Итак сделал эксперимент, т.к. аккумулятор вечно недозаряжается, показания 12.7 иногда падает до 12, после запуска правда 4 полоски и вроде все хорошо дает 13.7, 14.2. Но через 10-15 минут опять 12.7 и 3 полоски, а бывает и 2 полоски емкость как писал в других темах 1.20 вроде подниму до 1.27 через месяц опять 1.20.
Итак, я снял разьем с минусовой клеммы аккумулятора, видимо он отвечает за интелект зарядки аккума. В итоге теперь постоянно 14.2, 14.4, плотность держит целый месяц в норме, я доволен не приходится каждый месяц подзаряжать, запуск в любой мороз с пол тыка. Это просто для информации.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
haller, то есть вы ездите только с одной клеммой на аккумуляторе?
-
Если посмотреть на минусовую клемму, то увидите снизу к ней разьем серенький, вот его и отсоединил.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
Такая же проблемма жуку 2 года и не держит что это за проводок который вы сняли странно))Может кто знает что это за что отвечает?
Да уж, было бы интересно фото и объяснение, за что, все же, отвечает это провод
-
Две темы пересекаются, надо бы обьединить, что ли. http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=269 ... 16#p203116