cmapocma писал(а):ix25 от hyundai http://auto.mail.ru/article.html?id=34747
симпатичный!
только мне у Жука нравится, что вроде как он двухдверный!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
cmapocma писал(а):ix25 от hyundai http://auto.mail.ru/article.html?id=34747
а я не думаю, что он будет дороже IX-35, а озвученная цена - это как раз его максимальная комплектацияRiccio писал(а):" Думаю ценник будет в районе 1200 — 1300 т.р. А это — совсем другая история...
поживем-увидим?Riccio писал(а):1100 за турбодизель в 200 лошадей — что-то как-то слишком вкусно.
Да, конечно. Чего сейчас-то копья ломать?Olesia797 писал(а):поживем-увидим?Riccio писал(а):1100 за турбодизель в 200 лошадей — что-то как-то слишком вкусно.
Легко!Ashera писал(а):Ребят, как можно сравнивать сексуального, шикарного Японца с Корейскими недоразумениями..?!
Открываем таблицы с тактико-техническими харрактеристиками и сравниваем числовые показатели. Только такое сравнение имеет право быть объективным и то если показатели мерялись в одинаковых условиях. Сравнивать дизайн бессмысленно - ибо это дело вкуса, о котором не спорят.Ashera писал(а):Ребят, как можно сравнивать сексуального, шикарного Японца с Корейскими недоразумениями..?!
ее же разорвет???Jolly Buyer писал(а):Lada Granta Sport 1.6 turbo до 235 л.с.
Такая версия будет стоить около 2 миллионов рублей, что для российского автопрома очень дорого.. Время разгона с 0 до 100 км/ч составляет 5,5 - 5,8 секунд.Jolly Buyer писал(а):Lada Granta Sport 1.6 turbo до 235 л.с.
ну тут я промолчу.....))))дырка от бублика писал(а):Легко!Ashera писал(а):Ребят, как можно сравнивать сексуального, шикарного Японца с Корейскими недоразумениями..?!
p.s. а ещё есть такие люди которые скажут "Как можно сравнивать немца с каким-то там японцем"
врятли...все эти попытки киа, фордов итп создать нечто подобное, по дизайну и оригинальности пролетают....!! остается им создавать что то очень на него похожее с какими-нибудь такими же очаровательными фарами на капоте... но тогда уже будут разговоры что это копия джука...!!AL11 писал(а):Ниссан с Джуком, как в свое время и с Кашкаем сейчас опять снимает жирные сливки... что сказать - молодец, дальновидный Гон
Пока конкурентов - НЕТ, но скоро подтянутся - ничто невечно...