RTFM! Ближе к концу книжицы перечисляются все типы ламп, смонтированных на автомобиле.ivan-l-ing писал(а):Так кто нить знает какие лампы ближнего и дальнего на рестайле? какие цоколи Н9 и Н11? на них где нить писать должны что-то не нашел
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Замена ламп ближнего света - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
Re: Замена ламп ближнего света
какие лампы на жуке каталог выдает Н4 другой Н11?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Вот книжка https://yadi.sk/i/ftSQsnikg9Bg3, на 309 странице все написано! это дорестайлинг !!!ivan888 писал(а):какие лампы на жуке каталог выдает Н4 другой Н11?
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
На дорестайле лампа ближнего/дальнего света H4.ivan888 писал(а):какие лампы на жуке каталог выдает Н4 другой Н11?
В руководстве по эксплуатации автомобиля указан тип ламп (стр. 8-25 для дорестайла)
На рестайле стоят две лампы (как на кашкае), ближний свет H11, а вот дальний пока по всем каталогам выдаёт HB3 (и в англоязычном руководстве).
Передние противотуманки тоже обновились: была H8 (35W), стала H11 (55W)
У кого Juke рестайл, сообщите тип лампы дальнего света (стр. 8-29 руководства)
спасибо за сслылку на книгу
кто нибудь подскажет кто производитель лам не хочется менять 2 может одну найду
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
У меня осрам был. Хотя какая разница, все равно по-разному будут светить, любую ставьте.
решил эти ставить кто нибудь ставил Philips H4 (P43t) LongLife EcoVision
-
ivan888, да все филипсы и осрамы нормальные, перекаленные лучше светят, но меньше живут.
-
- Мой автомобиль: nissan juke
А что такое перекалённые?
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Менять одну лампу смысла особого нет, ибо, как правило, вторая перегорит через неделю-две.ivan888 писал(а):кто нибудь подскажет кто производитель лам не хочется менять 2 может одну найду
Производитель ламп, которые установлены с завода - это OSRAM или Philips (самые дешёвые из линейки H4 у каждого производителя)
-
Это на которых написано +30, +60, +110...islanka1 писал(а):А что такое перекалённые?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Ничего сложного в замене лампочек в фарах нет, по крайней мере на дорестайлинговых моделях. Стандартное крепление лампы H4. Подозреваю, что и на новых жучарах проблема тоже большей частью надуманная.
З.Ы. Гм... А зачем эти китайские одноразовые (в смысле, на одну неделю) никчемушки типа филипса?
Ставьте "Маяк" и будет вам счастье не менее года.
З.Ы. Гм... А зачем эти китайские одноразовые (в смысле, на одну неделю) никчемушки типа филипса?
Ставьте "Маяк" и будет вам счастье не менее года.
видел в магазине Маяк цена интересная. А они не такая же китайщина типа дрелей интерскол и подобной фигни российский бренд сделано в китае
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
ivan888, не надо заблуждаться. Маяк - это именно "российский бренд сделано в китае".
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Судя по мурзилке, H8 (35W) осталась.Hornet писал(а):Передние противотуманки тоже обновились: была H8 (35W), стала H11 (55W)
Hornet писал(а):У кого Juke рестайл, сообщите тип лампы дальнего света (стр. 8-29 руководства)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ставил Маяк - на полгода хватило ))). Зато ценник отличный!
стал замечать штатные лампы чуть плавят фары ни кто не ставил биксеноновые линзы или светодиодные фары?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
ivan888,
хм... я летом стекла щупал, они мне показались ели теплыми, но ни как не раскаленными... вот туманки - да, там перегрев серьезный шел..
хм... я летом стекла щупал, они мне показались ели теплыми, но ни как не раскаленными... вот туманки - да, там перегрев серьезный шел..
на сколько они горячие не знаю а следы нагрева присутствуют. микротрещинки