Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Перегорела передняя противотуманка- СК "Согласие" отказывает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Перегорела передняя противотуманка- СК "Согласие" отказывает
Прошу ответить, может, кто-нибудь сталкивался с таким случаем: машина на гарантии, застрахована в СК "СОгласие". Вчера вечером обнаружила, что перегорела передняя противотуманка. Позвонила в "Согласие", там мне заявили, что это не страховой случай и что менять лампу должна я.
В каких случаях СК меняют лампы?
В каких случаях СК меняют лампы?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Re: Перегорела передняя противотуманка- СК "Согласие" отказы
Вы явно не туда звонили При чем тут страховая?
-
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
СК может поменять лампу вместе с фарой если они были разбиты в результате ДТП
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Примерно в тех же, когда и заливают бензин в опустевший бак.
-
Я весьма далека от этого, да и дилер постоянно грозит отказом в гарантии, если машина будет обслуживаться на стороне. Поэтому и спрашиваю
ТОгда такой вопрос: где можно поменять лампу, сколько стоит эта работа? Звонила ОД, ответили, что полторы тысячи стоит замена противотуманки. И еще постращали в очередной раз, что лучше ехать к ним, иначе могу слететь с гарантии.
ТОгда такой вопрос: где можно поменять лампу, сколько стоит эта работа? Звонила ОД, ответили, что полторы тысячи стоит замена противотуманки. И еще постращали в очередной раз, что лучше ехать к ним, иначе могу слететь с гарантии.
-
Не ерничайте.Serge писал(а):Примерно в тех же, когда и заливают бензин в опустевший бак.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Лиля, в любом сервисе можете заменить лампу, это расходник и на гарантию не влияет, так как замена ламп осуществляется владельцем самостоятельно согласно инструкции к автомобилю страница 8-26.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Сделать все можно у любого "гаражного мастера". Цена вопроса за замену - рублей 350 за две.Лиля писал(а):Я весьма далека от этого, да и дилер постоянно грозит отказом в гарантии, если машина будет обслуживаться на стороне. Поэтому и спрашиваю
Лампы лучше купить две. Возьмите Koito. Можно через exist. Потребление тока тоже, а светят чуть ярче. Естественно отличные лампы и Philips и Osram. УСТАНАВЛИВАТЬ ОРИГИНАЛ НЕ НУЖНО !!! Тип лампы уточните по мануалу, на вскидку не помню. Можно также уточнить по он-лайн каталогу последних двух производителей.
На до и рестайл разный тип цоколя.
даладна, чо правда? много лет уже одни и те же круглые туманки на ниссанах (и не только), а теперь с рестайлом что то новое придумали чем Н8/11?AlexXYS писал(а): На до и рестайл разный тип цоколя.
что там стоит на рестайле, просто интересна?
по теме - согласен с некоторыми, купите в магазе стандартную osram и поменяйте в любом сервисе или друга-мужа попросите, который не боится испачкаться))
Лиля, а в какой ОД звонили?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
залетчик, посмотрел каталок Osram.
Туманки по цоколю вроде одинаковые, а по мощности разные:
На ДОрестайл 36 Вт - Н8.
На рестайл 55 Вт - Н11.
Ближний галоген Н4 и Н11 соответсвенно. Дальний - Н4 и НВ3.
Туманки по цоколю вроде одинаковые, а по мощности разные:
На ДОрестайл 36 Вт - Н8.
На рестайл 55 Вт - Н11.
Ближний галоген Н4 и Н11 соответсвенно. Дальний - Н4 и НВ3.
-
Звонила в "Автомир", там все важные, официальные, ну и цены соответственные. Хнык, продолжаю ездить полуслепаязалетчик писал(а):даладна, чо правда? много лет уже одни и те же круглые туманки на ниссанах (и не только), а теперь с рестайлом что то новое придумали чем Н8/11?AlexXYS писал(а): На до и рестайл разный тип цоколя.
что там стоит на рестайле, просто интересна?
по теме - согласен с некоторыми, купите в магазе стандартную osram и поменяйте в любом сервисе или друга-мужа попросите, который не боится испачкаться))
Лиля, а в какой ОД звонили?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Что то ни одного подобного урегулированного убытка не было - когда я работал в Согласии
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
надо читать договор, а друг там есть пункт замены лапочек.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE 2WD 2015
И дворниковzam-po-tex писал(а):надо читать договор, а друг там есть пункт замены лапочек.
И еще бы омывайку страховая за свой счёт мне заливала.. эх..
И раз в неделю хотя б машину мне мыть по страховке, а то ж страх какая грязная по осени была, вполне себе страховой случай ога