|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Опять про подкрылки - Страница 18
-
509
- Мой автомобиль: JUKE 2015 SE+ ; VW Passat B7
Re: Опять про подкрылки
Главное чтоб левый залез с такой толщиной и ничего не повредил...
-
509
Что-то правый вылетает из арки, коротковат, брак видимо попался, один короткий, другой толстый.
-
damfriesS
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Как качество как встали ???MASLOVSKY писал(а):ЛАРА,
ST-DT15-016L-1, Бренд: SAT, Подкрылок NISSAN JUKE 10- RH
ST-DT15-016L-2, Бренд: SAT, Подкрылок NISSAN JUKE 10- LH
родные были в дырках - поставил такие - сейчас середина декабря морозы около -25 - нормально.
ST-DT15-013-0, Бренд: SAT, Бампер NISSAN JUKE 10- нижняя часть
-
MASLOVSKY
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE YF15 RHD JAPAN
У меня все подошло. Все везде совпадает по крепежу. Качество хорошее.
-
509
Сегодня поехал к дилеру разбираться с подкрылками, они подняли авто и всё популярно показали, не берите подкрылки Новлайн, говно редкостное, левый оказался толще правого в два раза (брак литья) правый при установке не заходит в накладку на арке, коротковат, из-за этого дребезжит. Пришлось снять это недоразумение и поставить оригинал, который, кстати стоит сколько же. Они встали как будто были там всегда, всё идеально совпало очень рекомендую, установка заняла несколько минут. Номер на фото.509 писал(а):Что-то правый вылетает из арки, коротковат, брак видимо попался, один короткий, другой толстый.
-
damfriesS
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Кто ставил не оригинал отпишитесь.
На разборке оригинал 1500 р .
-
509
Новый оригинал (я про задние) стоит столько же, сколько не оригинал, а то и дешевле, максимум по 1 т. рублей за подкрылок, но разница качества несравнимая.damfriesS писал(а):Кто ставил не оригинал отпишитесь.
заказал оригиналы,спасибо509 писал(а):Сегодня поехал к дилеру разбираться с подкрылками, они подняли авто и всё популярно показали, не берите подкрылки Новлайн, говно редкостное, левый оказался толще правого в два раза (брак литья) правый при установке не заходит в накладку на арке, коротковат, из-за этого дребезжит. Пришлось снять это недоразумение и поставить оригинал, который, кстати стоит сколько же. Они встали как будто были там всегда, всё идеально совпало очень рекомендую, установка заняла несколько минут. Номер на фото.509 писал(а):Что-то правый вылетает из арки, коротковат, брак видимо попался, один короткий, другой толстый.
-
Василий123
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE
Спасибо за инфу 509.Поставил оригинал все норм,по деньгам тоже что Новлайн.
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
509,
жаль фоток мало, любопытно как они внутри смотрятся.
жаль фоток мало, любопытно как они внутри смотрятся.
-
MixVer
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Хочу взять оригинальный правый передний подкрылок в emex.ru, т.к. имеющийся потерял несколько фрагментов.
Вопрос: клипсы идут в комплекте или нужно также заказывать что-то дополнительно?
Вопрос: клипсы идут в комплекте или нужно также заказывать что-то дополнительно?
-
aleshke
клипсы всегда идут отдельно, по партнамберу будет только подкрылок.MixVer писал(а):Хочу взять оригинальный правый передний подкрылок в emex.ru, т.к. имеющийся потерял несколько фрагментов.
-
MixVer
там что-то общедоступное или специфика?aleshke писал(а):клипсы всегда идут отдельно, по партнамберу будет только подкрылок.MixVer писал(а):Хочу взять оригинальный правый передний подкрылок в emex.ru, т.к. имеющийся потерял несколько фрагментов.
-
aleshke
впринципе общедоступные, а старых в местах крепления не осталось?MixVer писал(а):там что-то общедоступное или специфика?
В колесной арке для крепления подкрылка используется два вида клипс:
0155309321
0146100QAD
Для расширителя арки используются другие:
76882JG10A
76847JG00A
-
rockabanda
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Заказал по ссылке выше noviline. Установил. Никаких нареканий. Стоят как родные. Ничего предварительно не обклеивал не обрабатывал. Особых изменений в плане шумоизоляции не заметил.
Заказывал НОВОЛАЙН для 4WD, в экзисте... Приехали без крепежа. Обклеил, поставил. Ставил со снятием накладок на арку, так удобнее. Пистоны все целые остались. Встали ИДЕАЛЬНО!!!. Шума стало меньше, т.к гоняю на шипах и это слышно... Ставил сам, по времени заняло пару часов. Саморезы купил для крепления на разборке, фирменные ниссан от передних подкрылок (на них с низу брызговик крепится).
-
MixVer
купил в emex (типа оригинальные Nissan) на мой 2013-го года
дырки по центру не совпали (((, слева за стойкой пришлось немного подрезать ухо, чтобы совместить дырки, а справа дырку сверлить в подкрылке.
И старый был из более плотного пластика
Похоже разные подкрылки для нового и старого жука
дырки по центру не совпали (((, слева за стойкой пришлось немного подрезать ухо, чтобы совместить дырки, а справа дырку сверлить в подкрылке.
И старый был из более плотного пластика
Похоже разные подкрылки для нового и старого жука
Сегодня установил задние подкрылки Novoline для 2WD.
Немного обклеил вибропоглотителем 2мм. Под крепёж на саморезы отдельно просверлил отверстия 3,3мм. На них сверху прилепил маленькие пятаки из вибры. Будет герметично.
Подкрылки встали четко, всё в размер.
Кстати, Novoline ставил себе на Короллу (Е180). Также с размерами все было без проблем.
Немного обклеил вибропоглотителем 2мм. Под крепёж на саморезы отдельно просверлил отверстия 3,3мм. На них сверху прилепил маленькие пятаки из вибры. Будет герметично.
Подкрылки встали четко, всё в размер.
Кстати, Novoline ставил себе на Короллу (Е180). Также с размерами все было без проблем.
-
LuckyMan
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
- Контактная информация:
Жидкие подкрылки сзади спустя 4 года начали трескаться, боюсь начнут кусками отваливаться. Решил поставить поверх пластиковые.
-
Allehandro
- Мой автомобиль: Juke турбо
подскажите, плз , коды подкрылок и брызговиков для Жука рестайл 4wd вариатор