решил обновить систему охраны на Pandect X-1100. надеюсь в установке проблем не возникнет1806 писал(а):Начато производство первой модели серии Pandect Micro Car Alarm - Pandect X-1000.
http://www.alarmtrade.ru/news/pervajaavtosignaliza/
Линейка серии Pandect Micro Car Alarm в ближайшее время пополнится изделием Pandect X-1100 - с GSM "на борту".
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Сигнализация Pandora - Страница 9
-
crubik
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
Re: Сигнализация Pandora Pandect X-1000
-
Яната
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
устанавливать будете у охвициалов?crubik писал(а):1806 писал(а): решил обновить систему охраны на Pandect X-1100. надеюсь в установке проблем не возникнет
-
crubik
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
нет конечно. у сертифицированных установщиков.Яната писал(а): устанавливать будете у охвициалов?
-
1806
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: Сигнализация Pandora
crubik, почитайте тут http://www.alarmforum.ru/forum12/
и тут http://www.alarmtrade.ru/news/obnovlenieapparatnoj/ Обновление аппаратной платформы Pandora DXL 39XX
и тут http://www.alarmtrade.ru/news/obnovlenieapparatnoj/ Обновление аппаратной платформы Pandora DXL 39XX
Доброго всем! Посоветуйте с выбором пандоры, пожалуйста. ОД предлагает выбор из DXL3210, 3410, 4500. Естессно, с установкой у них ) Хотим хорошую сигналку, но без автозапуска. Слэйв-режим тоже не нужен (много плохого слышали).
-
ViktOr 911
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117 2wd
Choo,
Не вздумайте у официалов!!!!
Дело не в дороговизне,а в том , что они не знают эти системы досканально и касячат именно оф.дилер.
У меня пандора 3210,gsm с автозапуском.за два года ноль проблем только +++++
Дело не в дороговизне,а в том , что они не знают эти системы досканально и касячат именно оф.дилер.
-
Престиж - Авто
- Мой автомобиль: Киа
ViktOr 911 писал(а):Choo,
Если с GSM, то наверное, 3910?
-
Престиж - Авто
Choo писал(а):Доброго всем! Посоветуйте с выбором пандоры, пожалуйста. ОД предлагает выбор из DXL3210, 3410, 4500. Естессно, с установкой у них ) Хотим хорошую сигналку, но без автозапуска. Слэйв-режим тоже не нужен (много плохого слышали).
Добрый день!
Все три системы, что Вам предложили, морально устарели. Для Вашего автомобиля я рекомендую Pandora 3945 с радиореле блокировки RR-100
-
ViktOr 911
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117 2wd
Точно!!!!Престиж - Авто писал(а):ViktOr 911 писал(а):Choo,
Если с GSM, то наверное, 3910?
Здрасте ,я сигу у вас и ставил!!!!!уже на две биби
Всем рекомендую данный установочный центр.
-
Престиж - Авто
ViktOr 911 писал(а): Точно!!!!
Здрасте ,я сигу у вас и ставил!!!!!уже на две биби
Всем рекомендую данный установочный центр.
Спасибо за добрые слова!)
Всем привет! Подскажите какая самая дешевая модель с автозапуском пожалуйста. За сколько сейчас можно поставить такую.
-
Престиж - Авто
Pilot писал(а):Всем привет! Подскажите какая самая дешевая модель с автозапуском пожалуйста. За сколько сейчас можно поставить такую.
От 19000р с учетом работ по запуску.
Ничего себе ценникПрестиж - Авто писал(а):От 19000р с учетом работ по запуску.Pilot писал(а):Всем привет! Подскажите какая самая дешевая модель с автозапуском пожалуйста. За сколько сейчас можно поставить такую.
-
Престиж - Авто
Pilot писал(а): Ничего себе ценникЕсть же подешевле система DX-50. На сайте в каталоге у них сейчас видел. С такой ценовой политикой только её и остается ставить...
Сама DX-50 стоит 15000р
Сирена и монтажный комплект еще 1000р
Обходчик 1000р
Работы по запуску 3500р
Плюс, потребуется один из ключей.
Хм, может у вас в магазине она и стоит 15000, но в магазине Аларм трейда Пандора DX-50 стоит меньше 10-ти тысяч. DX50L и того меньше. Так что вы что-то преувеличиваете. Да и цены на услуги по установке у всех разные. Так что именно такая Пандора - вполне бюджетный вариант. Но себе ставил подороже.Престиж - Авто писал(а):Pilot писал(а): Ничего себе ценникЕсть же подешевле система DX-50. На сайте в каталоге у них сейчас видел. С такой ценовой политикой только её и остается ставить...
Сама DX-50 стоит 15000р
Сирена и монтажный комплект еще 1000р
Обходчик 1000р
Работы по запуску 3500р
Плюс, потребуется один из ключей.
-
Престиж - Авто
Noncer писал(а):
Хм, может у вас в магазине она и стоит 15000, но в магазине Аларм трейда Пандора DX-50 стоит меньше 10-ти тысяч. DX50L и того меньше. Так что вы что-то преувеличиваете. Да и цены на услуги по установке у всех разные. Так что именно такая Пандора - вполне бюджетный вариант. Но себе ставил подороже.
Наверное, разница как раз в том, что мы не интернет-магазин, а установочный центр. И если в магазине Вы покупаете коробочку с системой, то мы ее не только продаем, но и устанавливаем. Отсюда разница в стоимости.
-
Чин
- Мой автомобиль: Juke 2012
Я себе недавно поставил Pandora DXL 3910 за 18000 руб. Не нарадуюсь! 
-
Престиж - Авто
Существенно дешевле розницы. Связаны с поставками систем?Чин писал(а):Я себе недавно поставил Pandora DXL 3910 за 18000 руб. Не нарадуюсь!
-
Чин
- Мой автомобиль: Juke 2012
Купил за 13000, установка 5000, сирену не стал ставить!
-
Престиж - Авто
Чин писал(а):Купил за 13000, установка 5000, сирену не стал ставить!
Это где такие цены?