Комплектация LE кожа камера вся фигня. Случилась такая беда или мне кажется! Вроде когда брали Жука звук был такой что я к нему не мог придраться, хотя я и не скрипачь вовсе. Играет хорошо, 6 колонок. 99% времени ездит на нём жена. И вот недавно сажусь к ней в машину и чувствую как-будто немного ваты в колонки добавили. Думаю чё за хрень ??? Начинаю игратся с настройками. Левая и правая одинаково, что слева, что справа, без изменений. Как только перевожу назад, пипец... При достаточно громком звуке около 50%, перевожу назад. С зади создаётся впечатление как будто играет громко музыка НО в соседней квартире. Так глухо что разобрать слова не возможно, и так же тихо становится, как будто через бетонную стену. Повторяюсь спереди вроде нормально тока как будто чутка глуховато, особо не заметно, переводишь назад, уменьшается громкость звучания на 90-95% и ещё докучи глухнет (не гудит не шипит а именно как будто подушкой калонку накрыли).
Подскажите ребят куда копать. Голова это или ноги в смысле колонки.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
LE магнитола стала глуховато играть :-(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: LE магнитола стала глуховато играть :-(
Вообще у нас и "голова" и "ноги" полное г..но , соберешься менять, меняй сразу все, ну и сабик маленький еще можно, у меня пока норм, но уже задумываюсь о замене, задние тоже звучат хуже передних, хотя когда шумил машину, динамики вроде бы показались мне одинаковыми, почему так не понятно, видимо "голова" не очень. и сами колонки не очень хорошего качества, даже на вид.
есть тема про замену акустики и головы поюзай там, может что нибудь найдешь.
есть тема про замену акустики и головы поюзай там, может что нибудь найдешь.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
возможно клеммы на динамиках окислились от воды-посмотри.
всё так и есть,полностью согласен.Вл@димир писал(а): задние тоже звучат хуже передних, хотя когда шумил машину, динамики вроде бы показались мне одинаковыми, почему так не понятно, видимо "голова" не очень. и сами колонки не очень хорошего качества, даже на вид.
А то,что задние звучат хуже передних,это замечено мною на трёх предыдущих авто со стандартной головой и не родной.
Я уже спрашивал про эту тему здесь.
-
- Мой автомобиль: TurboJuke 4wd CVT LE
Хотелось бы малой кровью обойтись, но походу либо 20 тыщ по минимуму, либо терпеть стоковую шарманку.
Благо дело жене пока всё нравится.
Благо дело жене пока всё нравится.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Разный обьем воздуха и форма дверей, отсюда и разный звук. Если стали играть гораздо хуже, сними обшивку и проверь, возможно они отсырели, так бывает. Заодно зашумь двери и все будет хорошо. У меня двери зашумлены под музыку, динамики родные, саб рядом с запаской и звук супер. А вот на Витаре динамики пришлось менять, потому что они полное г.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
зашумил машину вкруг, поставил Morel(перед раздельный, зад совмещенный) играло спер особенно вокал, на полную не слушал, но через год походу оторвалось что то на фронте в динамике, на низах хрипит с одной стороны, что делать непонятно...