|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
задняя лазерная противотуманка
задняя лазерная противотуманка
Кто нибудь ставил на Жука заднюю лазерную противотуманку?Отпишитесь-в какое место поставил,как работает,какие впечатления?
-
Чайка73
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: задняя лазерная противотуманка
DBS 2098, даже штатная есть: http://ru.aliexpress.com/item/Car-Laser ... eb201560_4
-
Вл@димир
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
я ставил, покупал на али, недорогую, поставил справа от кнопки, подключал к лампе подстветки номера, отработала 2 недели, во время дождей замкнула где тоDBS 2098 писал(а):Кто нибудь ставил на Жука заднюю лазерную противотуманку?Отпишитесь-в какое место поставил,как работает,какие впечатления?
А если поставить изнутри салона сверху заднего стекла,как будет функционировать?Ведь стекло меньше загрязняется и вода не будет попадать на саму лазерку!Меня смущает,что стекло то ведь затемнено,будет ли луч пробивать затемнение нормально.Кто-нибудь так пробовал!?Отпишитесь!
-
Белорус
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
панапридумывают.... лазерные противотуманки... еще б бластерные или инфракрасные
ставили... Штатных вроде хватает... у кого они есть!
поставил вчера такую противотуманку-интересная штучка!
-
Shevole
- Мой автомобиль: TurboJuke 4wd CVT LE
Как работает? Два месяца прошло, напиши отзыв и фотки!!!DBS 2098 писал(а):поставил вчера такую противотуманку-интересная штучка!
Что то я не понял про два месяца!Shevole писал(а):Как работает? Два месяца прошло, напиши отзыв и фотки!!!DBS 2098 писал(а):поставил вчера такую противотуманку-интересная штучка!