Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Прощай, Джук!
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Прощай, Джук!
Сегодня сдал Джука жены 12 г.в. с пробегом 21000 км в трейдин и взял ей Киа соул. Авто все время держало в напряжении своими косяками, ну а после того, как варик в пробках начал "толкаться" чаша терпения переполнилась. Авто должно ездить и радовать безмятежностью, чего про изделие ниссан с оригинальным дизайном сказать нельзя. В общем удачи вам, джуководы!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Прощай, Джук!
хех... прям целая тема под это событие
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Сколько дали за него, если не секрет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Поздравляю, если б не мой авто кредит, то ж отдал бы его куданить !!
-
дали 580, выставили на продажу 690...в СИМе стоит - не советую брать, варик на грани фола...
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
werst62,
Молодец, да и цена вполне себе хорошая, поздравляю. В 11 году эта комплектация стоила 745000руб, а в 12-м, наверно, ещё и со скидкой брал? Удачи с новым авто!
Молодец, да и цена вполне себе хорошая, поздравляю. В 11 году эта комплектация стоила 745000руб, а в 12-м, наверно, ещё и со скидкой брал? Удачи с новым авто!
-
брал за 687...правда и доллар тогда дешевше был..Stas писал(а):werst62,
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Хорошая цена! А вот на счет 690 они погорячились. За мой 2011 года, механика SE+ SPORT 90тыс. пробега дали 460 и еще 80 скинули с цены покупаемой машины, выставлять хотят за 520. Живые люди у меня его готовы были взять за 550.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
werst62, напишите в личку как новый автомобиль?
-
- Мой автомобиль: Juke
объездил пол москвы живых меньше чем 680тыс нет либо пустые,взял свой Shiro за 680
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Топикстартер ещё в минусовку вариатору добавил. А не покупайте жук с вариатором - многих проблем избежите, даже судя по этому форуму. А уж как его хают (жуковский вариатор) в этих ваших интернетах - и не описать...
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
[quote="Злой Иваныч"]Топикстартер ещё в минусовку вариатору добавил. А не покупайте жук с вариатором - многих проблем избежите, даже судя по этому форуму.
не покупайте б/ушный с вариатором)на гарантии то почему не купить!
не покупайте б/ушный с вариатором)на гарантии то почему не купить!
Тоже попрощалась со своей Жучкой позавчера и как и автор темы выбрала взамен Киа Соул (в максимальной комплектации) - в наличии нет, надо подождать недельку с завода.
Тоже хотели в трейд-ин сдать, но решили выставить на продажу, пока ждём Соул. Забрали на следующий же день "с руками и ногами"
Пробег был 16000 км всего
Тоже хотели в трейд-ин сдать, но решили выставить на продажу, пока ждём Соул. Забрали на следующий же день "с руками и ногами"
-
- Мой автомобиль: Juke SE Active CVT
На сентру такой же вариатор ставят, поэтому дефицита на замену не будет в ближайшее время точно, поэтому парится смысла нет
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
C Ульяновска по работе приехали. Джуков у дилера "вагон" там, при чем по спецкредитной программе за 5% годовых можно взять.Жучиха писал(а):Забрали на следующий же день "с руками и ногами"
Правда ли не знаю, но это скорее всего при 50% оплате.
При продаже деньги сразу дают оказываются. Думал после продажи только дадут. Тоже хочу жук жены сплавить и взять х трейла. Интересно как это все будет происходить.werst62 писал(а):дали 580, выставили на продажу 690...в СИМе стоит - не советую брать, варик на грани фола...
-
В моем случае все просто произошло - в первый приезд в салон сотрудник салона подобрал интересующий нас авто, сотрудник трейд-ина оценил авто, заключен договор, обговорены подарки и допы, предоплата 10 т.р., через три дня прибывает новая машина, приезжаю в салон на старой, в отделе трейдина через договор купли-продажи, акт приема-передачи и записи в ПТС продаю ее салону, иду в кассу, доплачиваю разницу и забираю новый авто и документы. По времени около 2 часов. Но советую делать в крупных салонах - зять продал-купил через "контору никанора", потом до суда дело дошло.terminator_yakut писал(а):При продаже деньги сразу дают оказываются. Думал после продажи только дадут. Тоже хочу жук жены сплавить и взять х трейла. Интересно как это все будет происходить.werst62 писал(а):дали 580, выставили на продажу 690...в СИМе стоит - не советую брать, варик на грани фола...
Кстати, ушел мой жучок, последняя цена 670 была...
Хорошая тема (((
Ушел и у меня в другие руки, так-же начались проблемы с вариком (117 л.с.)
привыкаю к габаритам MAZDA6...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Ветал, отвыкаю, наоборот) брал с новья в 2006 году 2литра, на палке. В первую зиму оторвал бампер, поставил, взял ТАЗ, потом опять взял из гаража, лето откатал и продал Матрешку;) но за 40000км все было Зер Гуд! Только сточил передние тормозные диски напрочь и два передних колёса Мишлен Пилот)))
-
- Мой автомобиль: Juke
а что с вариатором?Ветал писал(а):Хорошая тема (((