Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что за свет стоит в Nissan Juke ? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Re: Что за свет стоит в Nissan Juke ?
ээ, ладно, покатаемся -увидим..
Боишься не увидеть дорогу из-за фар, правильно?
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Наконец-то меня кто-то понял!!Блум писал(а):Боишься не увидеть дорогу из-за фар, правильно?
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
фары специально разработаны так, чтобы не слепить водителя - они направлены вперёд на дорогу, так что мешать точно не будут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Хорошо пошутили. Наконец то я на своей будущей машине в темноте (у нас же полярная ночь)буду себя уверенно чувствовать среди лихо обгоняющих огромных внедорожников.SeaBreeze писал(а):На последней картинке какой-то космический корабль-спрут из Матрицы. Такой сзади на шоссе подберется - и все, кирдык, сожрет с потрохами. Радуга, думаю, ночью свободные дороги тебе обеспечены.
++++SeaBreeze писал(а):На последней картинке какой-то космический корабль-спрут из Матрицы. Такой сзади на шоссе подберется - и все, кирдык, сожрет с потрохами. Радуга, думаю, ночью свободные дороги тебе обеспечены.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
Единственное, что меня немножко расстроило, так это то, что фарки не ксенон. Уверена я, что джуконька с ксеноном был бы совершенно не отразим...
Ребят, а вообще ни в какой комплектации нельзя заказать ксенон заводской?
Ребят, а вообще ни в какой комплектации нельзя заказать ксенон заводской?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Не а
Сам растроен...
Сам растроен...
-
Э-э-эх...
ну ладно, придется мириться с этим недочетом. колхозный ксенон, конечно, не вариант.
ну ладно, придется мириться с этим недочетом. колхозный ксенон, конечно, не вариант.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
и без хренона нормально)
а вот диодки я бы себе поставил!
а вот диодки я бы себе поставил!
-
Да нормально конечно, ктож спорит)
Но нет предела совершенству....
Дааа, с диодиками будет фантастически смотреться!
Но нет предела совершенству....
Дааа, с диодиками будет фантастически смотреться!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
На английском форуме владельцы заказывают диоды на eBay по $100 за комплект.
Вот такой сайт, продающий их.
Вот такой сайт, продающий их.
-
- Контактная информация:
я думаю, очень скоро появятся как допоборудование - ксеноновые фары для Джука, в районе 1000-1500 у.е. за фару примерно - так у Тииды было
Мне DLR нравиятся установленные под фарами - видел фотку где-то (может и на этом форуме )
Мне DLR нравиятся установленные под фарами - видел фотку где-то (может и на этом форуме )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
ахахах )) какой же он дурак в ночи)))) действительно - космический кораблик))))) я в восторге))
и еще не понимаю всеобщего хотения ксенона...
и еще не понимаю всеобщего хотения ксенона...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Просто нужно хоть раз прокатиться ночью по трассе с ксеноном и Вы всё поймете! Фары светят как днём, а это в свою очередь безопасность!CurlySew писал(а):и еще не понимаю всеобщего хотения ксенона...
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6turbo TEKNA 2WD
- Контактная информация:
А особенно это понимают те люди, которые едут тебе навстречу в низенькой спортивной машине (в которой голова водителя находится, как-раз, на уровне твоих фар), и весь этот "дневной свет" и вся эта "безопасность" обрушивается на их глазные яблоки.Париман писал(а):Просто нужно хоть раз прокатиться ночью по трассе с ксеноном и Вы всё поймете! Фары светят как днём, а это в свою очередь безопасность!CurlySew писал(а):и еще не понимаю всеобщего хотения ксенона...
Одуплится можно как я люблю ксенон!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Если ксенон установлен на заводе или в соответствии с тех.регламентом, т.е. в линзе и с автокорректором, а не "колхозным" способом, то ничего не слепит! Если бы ксенон слепил встречных, то наврят ли его разрешили бы ставить во всём мире.TYPEeRni писал(а):А особенно это понимают те люди, которые едут тебе навстречу в низенькой спортивной машине (в которой голова водителя находится, как-раз, на уровне твоих фар), и весь этот "дневной свет" и вся эта "безопасность" обрушивается на их глазные яблоки.
Одуплится можно как я люблю ксенон!!!
Последний раз редактировалось SeaBreeze 22 апр 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Соблюдаем вежливость
Причина: Соблюдаем вежливость
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Да хоть пять автокорректоров, но если низкая посадка автомобиля, то глаза находятся как раз в фокусе луча. Низкая посадка подразуме... да что я тут говорю, у тебя ж Патрол, тебе сложно поймать встречный свет
p.s. Париман, прошу общаться без эмоций, мы все за одним столом.
p.s. Париман, прошу общаться без эмоций, мы все за одним столом.
-
- Контактная информация:
для разрядки обстановки - анекдот в тему:
Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"