Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сориентируйте по цене на б.у.
Сориентируйте по цене на б.у.
Коллеги, я тут человек новый, необученный, хочу Juke купить б.у. года этак 2013-2014, 117 лошадей, на ручной коробке, с условно небольшим пробегом.
Подскажите, на какие цены нужно ориентироваться? 650? 700? 750? 800?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Сориентируйте по цене на б.у.
800 много, 650 - 2012 год, так что ориентируйтесь на 700.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
НА ручке, да еще 117 л.с., за 650 тыров? Имхо, дороговато... Вот ссылка, бог вам в помощьDutchman писал(а):Коллеги, я тут человек новый, необученный, хочу Juke купить б.у. года этак 2013-2014, 117 лошадей, на ручной коробке, с условно небольшим пробегом.
https://moscow.auto.ru/cars/nissan/juke ... ow_sales=1
Вы сами свою ссылку смотрели? Самое первое реальное предложение за 117лс (т.е. не "бомжовой" комплектации) как раз 650, дальше за 700 турбо 13года или свежий се+ 14года из трейд-ина. За него могу пробить кстати, т.к. знаю эту конторуЛиля писал(а):НА ручке, да еще 117 л.с., за 650 тыров? Имхо, дороговато... Вот ссылка, бог вам в помощьDutchman писал(а):Коллеги, я тут человек новый, необученный, хочу Juke купить б.у. года этак 2013-2014, 117 лошадей, на ручной коробке, с условно небольшим пробегом.
https://moscow.auto.ru/cars/nissan/juke ... ow_sales=1
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Гляньте у официалов, у них нередко цены вполне вменяемые.
Лиля, спасибо )
я тут новый, но не дикий, поиском по авто-ру пользоваться обучен.
у всех свои тараканы, и мои подсказывают, что я хочу конкретный возраст, л.с., коробку (что более-менее определяет комплектацию)
Как мы все понимаем, к вменяемому ценнику дилера придется добавить определенные деньги, и итог (вот удивительно!) меня не очень устраивает. Хотя я мог плохо посчитать? во сколько может обойтись 117 л.с. на ручке, если брать новый из НЕ СЕРОГО салона? Можно в личку )) (это залетчику, прошерстив форум я понял, что он кое-что знает )
я тут новый, но не дикий, поиском по авто-ру пользоваться обучен.
у всех свои тараканы, и мои подсказывают, что я хочу конкретный возраст, л.с., коробку (что более-менее определяет комплектацию)
Как мы все понимаем, к вменяемому ценнику дилера придется добавить определенные деньги, и итог (вот удивительно!) меня не очень устраивает. Хотя я мог плохо посчитать? во сколько может обойтись 117 л.с. на ручке, если брать новый из НЕ СЕРОГО салона? Можно в личку )) (это залетчику, прошерстив форум я понял, что он кое-что знает )
Есть 2014 год новый, разных цветов. По цене и условиям отписал в лсDutchman писал(а):во сколько может обойтись 117 л.с. на ручке, если брать новый из НЕ СЕРОГО салона? Можно в личку )) (это залетчику, прошерстив форум я понял, что он кое-что знает )
Напишу в этой теме, но ищется что поновее на автомате, передний привод, комлектация se+ либо le
Ответы можно в личку
Ответы можно в личку
-
- Мой автомобиль: Juke
я искал свой по лету,в пределах 650 тыс,ездил по Москве 2 дня и только по официалам так как большинство этих машин бралось в кредит а у них хоть какая то гарантия,в итоге примерно до 680 тыс брать нечего,либо она будет пустой по комплектации либо с не ясным пробегом,были и залоговые машины которые банк забрал у владельца и выставил на продажу они были с одним ключем и ПТС дубликат,учитывал при этом дополнительные траты так как почти у всех не было резины,сигнализации и даже защиты картера,по пробегу у всех примерно 50-60 тыс если меньше то без сервисной книги или с неясным владельцем,последней каплей стал Жук за 700 тыс 11 года с заявленным пробегом 25000 которого мэнеджер расхваливал как будто его сразу с конвеера к ним привезли,по факту пробег 36000,без сервиски,резины с вырванным бампером а пробег 25000 это сервисный пробег который старый владелец переехал без обслуживания!при этом он был нереально прокурен и прожжено водительское сиденье а кузов весь в рыжих подтеках,после этого забил у поехал искать у себя в Смоленске и на следующий день появилось объявление о продаже моего Жука от частника,когда посмотрел даже думать не стал забрал сразу.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Если поможет, то я своего 2011 года se+ sport 117 механика, пробег 90000 в идеале в сентябре продавал за 550, это была предельная цена, дороже уже никто брать не хотел.
А вот на ночь глядя, утомившись в воскресение, имею в голове всякие странные блуждающие мысли...
давайте угадаем, почему на такую сладкую машину такая низкая цена?
https://auto.ru/cars/used/sale/1025600505-26435b/
давайте угадаем, почему на такую сладкую машину такая низкая цена?
https://auto.ru/cars/used/sale/1025600505-26435b/
Dutchman, потому что это полуподвальный салон и цена в итоге при покупке будет намного выше. короче кидалово! даже фото не отражает описанную комплектацию - описание от XE, а на фото SE как минимум
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE - 117HP
Сколько будет стоить Juke 2012 г.в. МТ, 117 л.с., 50000 км., SE ????
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
мой того же года и комплектации но на варике и пробеге 22 дилер оценил за 580, я согласился, он выставил на продажу за 690, сейчас снизил до 670...в общем и целом поражает то, что как трейдин, так и частники ставят одну цену(но среди частников полно перекупов) и учтите - с трейдином торговаться проще - легче падают, чем частник, им важен оборот...NinZya писал(а):Сколько будет стоить Juke 2012 г.в. МТ, 117 л.с., 50000 км., SE ????
тоже интересует цена. Как выгоднее будет? через трейд инн или же продавать самому? какую цену примерно выставить: 2014гв, комплектация SV2
А разве бывает выгода через трейд ин?terminator_yakut писал(а):тоже интересует цена. Как выгоднее будет? через трейд инн или же продавать самому? какую цену примерно выставить: 2014гв, комплектация SV2
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Бывает, если в этом же салоне брать новое авто. Выражается в цене за авто + скидка за факт трейд ин. Что в сумме может дать большую сумму, чем при продаже с рук. Минус все заморочки самостоятельной продажи.Mitia001 писал(а):А разве бывает выгода через трейд ин?
не знаю, поэтому и спрашиваю. в первый раз в жизни куплена машина из салона. до этого только пробежные японки, с которыми заморочек с продажей не бывалоMitia001 писал(а):А разве бывает выгода через трейд ин?terminator_yakut писал(а):тоже интересует цена. Как выгоднее будет? через трейд инн или же продавать самому? какую цену примерно выставить: 2014гв, комплектация SV2
Добрый день! Собираемся купить Nissan Juke 2014 г.в., 117 л.с., МКПП, комплектация SE, пробег 10 тыс.км.
Подскажите, какая адекватная цена данному авто и как много они теряют в стоимости при эксплуатации.
Заранее спасибо.
Подскажите, какая адекватная цена данному авто и как много они теряют в стоимости при эксплуатации.
Заранее спасибо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117лс 2wd CVT
Сомнительный пробег за 2 года,надо смотреть 1000разStalkerSK писал(а):Добрый день! Собираемся купить Nissan Juke 2014 г.в., 117 л.с., МКПП, комплектация SE, пробег 10 тыс.км.
Заранее спасибо.