Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 29
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали
86000км - стойки стабилизатора и нижняя опора двигателя (порвалась причем у маленького отверстия).
З.Ы Есть еще подозрения на опорники стоек. Будем предъявлять...
З.Ы Есть еще подозрения на опорники стоек. Будем предъявлять...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Печка перестала дуть на лобовое стекло Дует только положении на лицо и ноги. Привез к дилеру в Автопродикс Приморский показал мастеру. Он убедился, что действительно не дует на лобовуху и предложил оставить машину на диагностику. Вчера позвонил и сказал, что накрылся моторчик отвечающий за тягу, которая регулирует направление потока воздуха.
Сказали, что случай гарантийный, но поскольку основная гарантия закончилась, то по доп.гарантии Nissan Service 3+ время рассмотрения от 1 до 5 рабочих дней, после согласования ещё +2 дня на доставку моторчика из Москвы в Питер.
Сказали, что случай гарантийный, но поскольку основная гарантия закончилась, то по доп.гарантии Nissan Service 3+ время рассмотрения от 1 до 5 рабочих дней, после согласования ещё +2 дня на доставку моторчика из Москвы в Питер.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Интересно. Т.е. "Ниссан Сервис 3+" это как бы не безусловная гарантия получается? Они не пояснили, что именно будут рассматривать от 1 до 5 рабочих дней?Париман писал(а):поскольку основная гарантия закончилась, то по доп.гарантии Nissan Service 3+ время рассмотрения от 1 до 5 рабочих дней
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Пробег тридцатник.
Менял по гарантии подрамник с рычагами (рассыпались манжеты шаровых опор) и нижний рулевой вал (тот, что телескопический). Менял все примерно на 29000 с интервалом месяц - сначала заскрипели шаровые, потом застучал в руль вал. Все бесплатно, Волгоград Арконт.
Менял по гарантии подрамник с рычагами (рассыпались манжеты шаровых опор) и нижний рулевой вал (тот, что телескопический). Менял все примерно на 29000 с интервалом месяц - сначала заскрипели шаровые, потом застучал в руль вал. Все бесплатно, Волгоград Арконт.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
20 ноября забрал машину из Автпродикса Приморский. В заказ-наряде было указано, что заменили тягу в печке. Но счастье было не долгим, вчера печка опять перестала дуть на лобовое стекло Сегодня опять везу к дилеру.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Замена передних рычагов в сборе пробег 60ткм
http://juke.ru/viewtopic.php?t=5167&p=201764#p201764
http://juke.ru/viewtopic.php?t=5167&p=201764#p201764
на замену авто дали?Париман писал(а):Печка перестала дуть на лобовое стекло Дует только положении на лицо и ноги. Привез к дилеру в Автопродикс Приморский показал мастеру. Он убедился, что действительно не дует на лобовуху и предложил оставить машину на диагностику. Вчера позвонил и сказал, что накрылся моторчик отвечающий за тягу, которая регулирует направление потока воздуха.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
На 10000 км - меняла по гарантии передние фары, были все в мелкую трещинку. Дилер сказал они появляются от того что зимой холодной омывайкой на горячие фары прыскаем, проблема жуков, меняют по гарантии
На 15000 км - стандартно пройдено то + дополнительно сменили воздушные фильтры
На 20000 км - полетел ремень ГРМ, меняла платно по гарантии не шел, стоил у Авроры Авто 5500 руб.
Сейчас 22000 км - кондиционер издает странные свистящие звуки, во всех положениях, особенно в максимальном режиме. Точно кондиционер, т.к. если его выключить таких звуков нет. Кто-то с этим сталкивался? Что это может быть? На днях поеду к дилеру узнавать.
На 15000 км - стандартно пройдено то + дополнительно сменили воздушные фильтры
На 20000 км - полетел ремень ГРМ, меняла платно по гарантии не шел, стоил у Авроры Авто 5500 руб.
Сейчас 22000 км - кондиционер издает странные свистящие звуки, во всех положениях, особенно в максимальном режиме. Точно кондиционер, т.к. если его выключить таких звуков нет. Кто-то с этим сталкивался? Что это может быть? На днях поеду к дилеру узнавать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Алина, а Вы откуда сами, что зимой Вам приходится кондиционер включать??? Не скажу точно, но, кажется от +2 его включить невозможно. Защита включения сработает. А так, свистящие звуки при его включении - проскальзывание ремня привода, скорее всего ремень под замену.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Enotik1807, на Джуках нет ремня ГРМ, там цепь! Может ремень навесного оборудования?
kap, Я живу на крайнем севере и кондей у меня работает всегда, только градусы регулирую и мощность вентилятора. Кондей работает чтобы стёкла не запотевали (он воздух в салоне осушает и свежести добавляет). Если Вы не пользуетесь кондеем длительное время, его надо хотя бы 2 раза в месяц включать минут на 20-30.
kap, Я живу на крайнем севере и кондей у меня работает всегда, только градусы регулирую и мощность вентилятора. Кондей работает чтобы стёкла не запотевали (он воздух в салоне осушает и свежести добавляет). Если Вы не пользуетесь кондеем длительное время, его надо хотя бы 2 раза в месяц включать минут на 20-30.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
kap, живу в Санкт-Петербурге) Я имею ввиду включаю климат контроль, не так выразилась)
Вопрос, я просто не разбираюсь, ремень привода и ремень навесного оборудования это ни одно и то же? Мне месяц назад в салоне меняли ремень навесного оборудования, т.к. был стук при прогреве автомобиля. Теперь вот свисты появились от печки, особенно слышно когда циркуляцию воздуха направлять внутри авто.
d.b да именно его меняли. Сказали в гарантию он не входит, был весь в трещинках.
Вопрос, я просто не разбираюсь, ремень привода и ремень навесного оборудования это ни одно и то же? Мне месяц назад в салоне меняли ремень навесного оборудования, т.к. был стук при прогреве автомобиля. Теперь вот свисты появились от печки, особенно слышно когда циркуляцию воздуха направлять внутри авто.
d.b да именно его меняли. Сказали в гарантию он не входит, был весь в трещинках.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
Пробег 24000 - умер главный тормозной цилиндр. Буду записываться к ОД на диагностику и замену.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Ремень ГРМ есть на дизеле.d.b писал(а):Enotik1807, на Джуках нет ремня ГРМ, там цепь! Может ремень навесного оборудования?
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Злой Иваныч, а где Вы видели в официальной продаже дизельных Джуков России??? 99,9% Джуков в России - бензиновые!
То что там ремень я и так знаю!!! Те у кого ДИЗЕЛЬ (привезённый из за ...) сразу об этом пишут!!!
То что там ремень я и так знаю!!! Те у кого ДИЗЕЛЬ (привезённый из за ...) сразу об этом пишут!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Чайка73, менял или ремонтировал?
-
AL11, гарантия;)
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Чайка73, масло подсекало?
-
Уходило. Разобрали: люфт большой + масло гнать стала. НМР - респект)))
Последний раз редактировалось Чайка73 22 дек 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
А сколько примерно уходило?