Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

У-Сервис+ на Люблинке

Только официальные дилеры
Ответить
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

У-Сервис+ на Люблинке

Сообщение Milka »

По направлению СК довелось побывать мне и тут (замена лобового стекла). Наслышавшись негатива об Усервисе от Виталика очень-очень не хотела туда ехать. О чем заявила СК, но просто по звонку страховая менять мне СТО отказалась, необходимо писать заяву, ждать и тп., кстати, страховую поменяла из-за этого, не суть..
В общем, скажу я вам, всё понравилось! Ребята зашиваются, народу полно, но стараются и всем уделяют должное внимание; носились со мной, как с писаной торбой :) Сделали всё быстро и хорошо! И приятный сюрприз- машину мне так ни один сервис не мыл. Обычно кузов и в лучшем случае коврики ещё. А здесь и пластик полиролькой пахнет и ни одной пылинки. Не ожидала :)
Ну главное, конечно, стеклышко теперь новое. Ждала стекло, кстати, неделю-две, показалось быстро очень. И на осмотр не ездила к ним, сами позвонили, сказали, что стекло заказали-ждите.
Кароч твердая 5.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: У-Сервис+ на Люблинке

Сообщение Night Racer »

Супер - поздравляю что все прошло замечательно!!!
Дмитрий второй

Сообщение Дмитрий второй »

Добрый вечер. Ребят подскажите по поводу качества работ в У СЕРВИСЕ на Коломенской. СК посылает туда для замены лобового стекла. За ранее спасибо за информацию.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Milka, как раз из-за того, что меняли стекло и протерли панель полиролью так как они работали над ней, если бы они этого не сделали то на ней была бы куча мусора после замены. ;)
Ответить