спасибоnova писал(а):ariaz,
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=13&t ... 91#p178958
а именно номера valeo?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
спасибоnova писал(а):ariaz,
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=13&t ... 91#p178958
Зачем Вам барахло (плавали, знаем)ariaz писал(а):а именно номера valeo?
Добрый писал(а):nNaDiNn, Привет) Поздравляем с машинкой!)
По дворникам- Почитайте тему,информации много,в одном сообщении не напишешь)
-=Вкратце- размер в заголовке,можно 60 и 40(я ставлю такие)
-по маркам -можно от бюджетного варианта из Ашана(Фантом кажется) чистят говорят неплохо.
До дорогих японских Марунеу) На зиму Алка(инфы и кодов в теме много)
- Поменять вроде ничего необычного нет.Если не получается,знакомых попросите,или в ближайшем сервисе)
Я взяла 58 см и 38 см, задний 35 см поставила. Меняла сама, передние тоже жестко снимались, главное щетку удобно развернуть. Взяла совсем бюджетную Алку Универсал, пока нет льда на них трут отлично, со льдом поскрипывают. Задний полностью прилегает и чистит хорошо, теперь такая большая площадь очищена))nNaDiNn писал(а):"коллеги", подскажите, пож-та, я тут совсем новичок еще..![]()
купили жучка, 2011г - щетки от прежнего владельца не устраивают.
зашли в Русь предложили щетки Бош за 1700р
смутились, за 1700 друзья для Кайена щетки покупали)
Что взять и какой все таки размер? так чтобы хорошие и чистили прекрасно - не замерзая в мороз и в дождь плотненько.
Да и подскажите, пож-та, как их поменять то. Пытались снять - не вышло, побоялись сильнее сломать..
СПАСИБО-о-о-о!
...и боюсь не первая))) омыватель задней камеры наверняка с форсункой от Жигиnova писал(а):fenzik,
наверно это не последняя деталь от девятки, которая пойдет в это авто