Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
«Nissan Service 3+» кто изучал программу? - Страница 5
Re: «Nissan Service 3+» кто изучал программу?
Да, действительно в евразии дешевле, особенно на новые... Не думал что нмр в этом плане регулирует ценовую политику в зависимости от региона. Скорей всего и нормочас тоже дешевле должен быть. Это компенсируется тем что в мск продают новые авто дешевле чем в регионах))
Всем привет! Я со своей машинкой попала бы по полной, если бы не продлила гарантию у дилера. Машина 12-го года, в августе полетел тормозной цилиндр, в сентябре вариатор, пробег 60 тыс. Все друзья в шоке! Купила у салонаг гарантию на год за 4 тыс. Все сделали по гарантии, правда вариатор долго согласовывали. Продлила еще на год за 7900. Так что думайте сами! Все ТО прохожу в срок!
-
- Мой автомобиль: Juke
эта программа по сути страхует только вариатор,двигатель и рулевую рейку,и то с двигателем и рейкой возникнет много вопросов при ремонте,если вы думаете что все это взято с потолка то вы ошибаетесь,у меня сейчас нарисовалась проблема с вариатором а именно повышенный шум при прогреве,вариатор был уже поменян 8000 км назад еще в период заводской гарантии в июне месяце,с приходом холодов появился металлический шум при прогреве и я сразу обратился к дилеру и с третьего раза его взяли на диагностику,сразу скажу у меня есть продленная гарантия + гарантия на ремонт тоже еще не прошла,машина эксплуатируется в очень щадящем режиме ни каких пробок,бездорожья и прочего!мой случай не единичный,таких случаев не один десяток!людям меняли вариаторы так как это дефект подшипника первичного вала,но как я понял имеет значение на какой гарантии машина на заводской или продленной,если на заводской то да это дефект, а если на продленной то то даже не смотря на наличие шума и стружки на магнитах это НОРМА ездите дальше!снова звонил в ниссан по этому поводу но так ни кто и не перезвонил!так что при покупке этой гарантии вы по сути страхуете только крупные узлы и то при полном выходе их из строя и не важно какой у вас пробег!