Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Разрядился аккумулятор, что делать? - Страница 20
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
Re: Разрядился аккумулятор, что делать?
А скажите, может тоже в курсе, с пином все понятно, его потом вводить. А с сигой, с пандорой же ничего не будет, за эти часы, что заряжать буду?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
А с сигой, с пандорой же ничего не будет, за эти часы, что заряжать буду?[/quote]
сутки будешь заряжать)
сутки будешь заряжать)
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Если собираетесь снимать или отключать аккумулятор, то перед этим Пандору лучше всего перевести в режим технического обслуживания.psihoobraz писал(а):А скажите, может тоже в курсе, с пином все понятно, его потом вводить. А с сигой, с пандорой же ничего не будет, за эти часы, что заряжать буду?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
ничего не будет...можно вообще батарею не снимать и клемму не отключатьpsihoobraz писал(а):А скажите, может тоже в курсе, с пином все понятно, его потом вводить. А с сигой, с пандорой же ничего не будет, за эти часы, что заряжать буду?
-
Primorets, спасибо.
-
Primorets, в моей версии такого режима нет так что... видимо ничего делать не надо с ней
-
psihoobraz, в любой Панде это есть, читайте инструкцию внимательнее. Режим может называться "автосервис", "передача автомобиля на сервисное обслуживание", и т.п. Именно в этот режим надо переводить сигналку, когда проходите ТО у дилера.
-
Primorets, ни в какой режим я не переводила когда у ОД обслуживалась, просто отдавала им
нет такого, инструкцию сложно прочитать невнимательно, когда она на 2 листах особенно порадовал Колл Центр Пандоры - не дослушав даже начало моего вопроса, взяли номер телефона, спросили имя и сказали, что перезвонят я в восторге! уже часа три как перезванивают
нет такого, инструкцию сложно прочитать невнимательно, когда она на 2 листах особенно порадовал Колл Центр Пандоры - не дослушав даже начало моего вопроса, взяли номер телефона, спросили имя и сказали, что перезвонят я в восторге! уже часа три как перезванивают
-
Сигналка у ОД установлена?psihoobraz писал(а):Primorets, ни в какой режим я не переводила когда у ОД обслуживалась, просто отдавала им
Кстати, что за модель?
-
Primorets, она только у ОД устанавливается к ним тоже позвонила, видимо вопрос сложный, потому взяли номер телефона и ушли думать ахахаха! ладно фиг с ним, думаю ничего страшного не будет, если что Ниссан Ассистенту подкину работы
Последний раз редактировалось psihoobraz 20 ноя 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Действительно, официальная инструкция на 2 листах А4 В инете пишут, что "режим ТО" есть только на системах с брелоком. Странно, конечно - раз есть метка, то должен быть и "режим ТО", чтобы метку при обслуживании не отдавать.psihoobraz писал(а):нет такого, инструкцию сложно прочитать невнимательно, когда она на 2 листах
Ну раз такой режим официально не заявлен, то можно отключать аккумулятор без предварительных телодвижений.
-
Primorets, я везунчик
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
не прошло и года, как мой новый Bosh помер. Завтра пойду сдавать по гарантии.
Подскажите, какой брать? Аккумулятор автомобильный FB7000 80D23L 6СТ-68?
Подскажите, какой брать? Аккумулятор автомобильный FB7000 80D23L 6СТ-68?
есть аккумуляторы изготовленные по технологии EFB
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
crubik, что значит помер?
-
в 0 разрядилсяalexei писал(а):crubik, что значит помер?
-
за сколько времени? в октябре 16дней постояла машина с сигналкой-в 0 разрядился.crubik писал(а):в 0 разрядилсяalexei писал(а):crubik, что значит помер?
-
3 ночиgnus68 писал(а): за сколько времени? в октябре 16дней постояла машина с сигналкой-в 0 разрядился.
-
тогда да,косяк
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Здравствуйте! Приобрела ниссан жук в 2013 году(летом). Покупкой была довольна,так как ни летом ни зимой ни разу не подводил. После прохождения т.о. ниссан вел себя так же хорошо до наступления первых морозов.Два раза вызывала тех. помощь, машину прикуривали, но этого хватала ровно на две недели.В феврале решила поехать на диагностику.Узнав о том что всё доп оборудование было установлено и застраховано при покупки машины, они (мастера) сообщили мне что аку в норме и они его только подзарядили. Дальше проблем с Жуком не было,зиму откокала нормально,летом без проблем. И снова зима.После пятидневного простая при минусовой температуре аку полностью разрядился.по совету дилеров я сама сняла аку и привизла им на зарядку. приемщик сказал что они проверят аку, и сегодня по телефону сообщил мне что аку практически не держит плотность,они его зарядили но хватит его не надолго и посоветовали мне приобрести у них новый аку.Снова узнав что доп оборудование было установлено и застраховано при покупки машины у них, они нашли другую причину-я мало эксплуатирую машину и аку не успевает заряжаться.
Подскажите пожалуйста - в чем может быть проблема и в чем может быть причина разрядки аку иминно после прохождения т.о. и только в зимнее время? Мне действительно покупать новый аку? Или это развод и вымогательство денег? С уважением milena!
Подскажите пожалуйста - в чем может быть проблема и в чем может быть причина разрядки аку иминно после прохождения т.о. и только в зимнее время? Мне действительно покупать новый аку? Или это развод и вымогательство денег? С уважением milena!