у них было хорошее недорогое масло S7...Рыська писал(а):По-моему оно с эмблемкой Ашана и белой наклейкой на русском языке.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/4365 ... chan-ashan
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
у них было хорошее недорогое масло S7...Рыська писал(а):По-моему оно с эмблемкой Ашана и белой наклейкой на русском языке.
Это все трехлетней давности. Так что может все поменяться: новый бренд, новые поставщики, и т.д.1806 писал(а):у них было хорошее недорогое масло S7...
http://www.oil-club.ru/forum/topic/4365 ... chan-ashan
Зачем читать журналы, если в мануале все написаноAlexXYS381 писал(а):Еще раз перечитал статью в "ЗР", и сказано там, как отрезано: "Чем выше нагрузка, тем более вязким должно быть масло".
каждый день?Dvf68 писал(а):почаще просто менять надо, и будет все ГУД!
Не, особенности эксплуатации другие) больше нагрузка - больше износAL11 писал(а):А у НЕ среднестатистических жуки какой-то особой серии чтоль?)
Да уж, я бы прошел мимо такого масла, лучше уж какое-нибудь масло от Лукойла или Газпрома взять. Это вообще ни какого доверия у меня не вызывает.crubik писал(а):каждый день?
Да пожалуйста. Мне, соб-сно, по барабану. Каждый ломает принадлежащую ему вещь сам в меру своих сил и способностей. Никто не вправе никому запретить лить то, что хочется, хоть подсолнечное.clyde писал(а):спасибо кеп!
но продолжу лить лукойлгрязь )
Каюсь, оскорбил, сволочь я последняя.Димон77 писал(а):Злой Иваныч, вот сейчас ты оскорбил тазоводов.
зашоренные люди. что с них взятьЗлой Иваныч писал(а):Да пожалуйста. Мне, соб-сно, по барабану. Каждый ломает принадлежащую ему вещь сам в меру своих сил и способностей. Никто не вправе никому запретить лить то, что хочется, хоть подсолнечное.clyde писал(а):спасибо кеп!
но продолжу лить лукойлгрязь )
З.Ы. Но.. даже тазоводы не льют лукойл в свои недомашины...