Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Машина глохнет... - Страница 2
Re: Машина глохнет...
haller, так и произошло через два дня, она ездила и только глохла, а потом загудела и встала. сделали, буду забирать завтра
Tosik, ну я к тому, что сначала тоже глохла. я не говорю что это 100% как у меня случай, я же не мастер, и говорю то, что у меня с машиной произошло и что мне сказали... хорошо если это не коробка, это очень неприятный момент и не дешевый. просто лишний раз перестраховаться в таких случаях не помешает, если у вас конечно нет лишних денег) в любом случае диагностика дешевле выйдет, чем ремонт
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Глохнуть движок может от недостатка воздуха или топлива. Так как первое маловероятно, то, скорее всего, подгорел моторчик бензонасоса. Подойдет бошевский от ВАЗ-2110. Меняется в любом сервисе, где есть ребята с прямыми руками, желательно не ара-сервис.
P.S. Может и сеточка фильтра засориться, но по пробегу рановато, разве что заправлялись свежим мазутом у добрых мошенников.
P.S. Может и сеточка фильтра засориться, но по пробегу рановато, разве что заправлялись свежим мазутом у добрых мошенников.