Да уж...вот у вас ценник. Меня бы тоже жаба задушилаБелорус писал(а):У нас в Минске работа по замене ролика, без стоимости ролика у официалов - 100$, как то жабка поддушивает..._John_ писал(а): Простите...а сколько у вас стоит работа по замене ремня у ОД, что вы таким гемороем занимаетесь. Просто у нас у ОД это стоит 800 российских руб и 1.5 часа времени вместе с мойкой.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
приводной ремень - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Re: приводной ремень
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Народ всем привет.
Ниссан Джук японец турбо передний привод вариатор.
С приходом холодов что то засвистело под капотом, свист однозначно ролик натяжителя.
Вроде как 11955-1KC0A вроде он. Если неправильно поправьте
Вопрос в чем воде как геморой целиком поменять его вплоть до того что двигатель с подушки с одной скидывать надо....
Или вариант есть открутить сам ролик(вроде как накидным легко подлезишь) и поменять подшипники их там два цена вопроса 200 р подшипнички эти малюсенькие.
Кто что думает, если кто менял поделитесь инфой.
С приходом холодов что то засвистело под капотом, свист однозначно ролик натяжителя.
Вопрос в чем воде как геморой целиком поменять его вплоть до того что двигатель с подушки с одной скидывать надо....
Или вариант есть открутить сам ролик(вроде как накидным легко подлезишь) и поменять подшипники их там два цена вопроса 200 р подшипнички эти малюсенькие.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Boria,
да, пунктуацию придумали дебилы...
-
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
сам ролик шишь открутишь. болт ролика с внутренней стороны (т.е. со стороны двигателя). Только снимать весь натяжитель!Boria писал(а):Народ всем привет.
-
Послушай Сережа nova ты бы чего полезного бы сказал...nova писал(а):Boria,
Не нравится пунктуация не читай, а если и даже так к чему пять копеек своих безплановых вставлять...или на хуй давно не посылали....
Да простят меня модераторы.
-
Белорус писал(а):сам ролик шишь открутишь. болт ролика с внутреннейBoria писал(а):Народ всем привет.
стороны (т.е. со стороны двигателя). Только снимать весь натяжитель!
Спасибо Белорус. Учту при замене)
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
Удалось поменять ролик ? а у меня шумит а как снять его не знаю (Boria писал(а): Спасибо Белорус. Учту при замене)
-
Ребят завтра буду снимать отпишусь.
-
я вчера попробовал на работе добраться до ролика, снял опору правую, но подобраться к болту крепления так и не смог,слишком мало места между лонжероном и моторомBoria писал(а):Ребят завтра буду снимать отпишусь.
причем пробовали и опускать мотор и поднимать все равно не как не подлезли
-
- Контактная информация:
Слышь посылальщик, я бы не читал твой бред, но так случилось, что это форум для всех и мне пришлось это сделать. Ты если к людям обращаешься, так пиши чтобы тебя понимали, имей уважение ко всем читателям!Boria писал(а):Не нравится пунктуация не читай, а если и даже так к чему пять копеек своих безплановых вставлять...или на хуй давно не посылали....
Да простят меня модераторы.
p.s. послать на йух не сложно, а вот соблюсти пунктуацию, нужно образование
-
В том то и дело, что места мало, для этого приходится укорачивать звездочку Torx 50, и приваривать ее к накидному ключу как было описано выше или делать какую то приспособу.Focus-nik писал(а):я вчера попробовал на работе добраться до ролика, снял опору правую, но подобраться к болту крепления так и не смог,слишком мало места между лонжероном и моторомBoria писал(а):Ребят завтра буду снимать отпишусь.
причем пробовали и опускать мотор и поднимать все равно не как не подлезли
-
А какова причина замены цепи?Andrey geo писал(а):Натяжительные ролики на турбо и не турбо джуках разные!!! Я описывал работу по снятию ролика на турбо джуке! И делал я это по тому что, менял цепь ГРМ! А работа по замене ремня совсем другая статья и займет она на турбо джуке 3минуты максимум из инструментов ключ на 14. Да и денег жалко замена цепи ГРМ у офф.дилера 30тыс.руб+запчасти30тыс.руб. я выполнил все работы самостоятельно, запчасти купил в EXISTe около 12тыс.рублей.
На счёт пунктуации,действительно,многие здесь тыкают и гордятся неизвестным образованием.А ведь вот писать так есть разные причины.Но нужно ведь заострить внимание на этом,а не по теме.
Сейчас начнётся ответная реакция.
Сейчас начнётся ответная реакция.
-
- Контактная информация:
юстас,
само собой начнется, или это монолог?
Тыкают не просто чтобы придраться, а для того чтобы люди писали читабельный текст. Я несколько раз перечитывал, чтобы понять о чем человек говорит. Если не заострять внимание, то все будут писать как попало, тогда во что превратится форум?
само собой начнется, или это монолог?
Тыкают не просто чтобы придраться, а для того чтобы люди писали читабельный текст. Я несколько раз перечитывал, чтобы понять о чем человек говорит. Если не заострять внимание, то все будут писать как попало, тогда во что превратится форум?
[quote="nova"]само собой начнется, или это монолог?quote]
Монолог-это нечто другое,а моё выражение это констатация.
На форуме и так бардак.
Ты сам с ошибками пишешь.
Форум о правописании не здесь.
На форуме и так бардак.
-
каюсь , начало темы к сожалению не прочитал (( так твое сообщение нашел через поискБелорус писал(а): В том то и дело, что места мало, для этого приходится укорачивать звездочку Torx 50, и приваривать ее к накидному ключу как было описано выше или делать какую то приспособу.
до обрезки торкса и приварки к ключу тоже сам дошел, но открутить не удалось, звездочка Torx после сварки перекалилась и лопнула.
я думал может есть какая то хитрость или что что еще нужно сделать чтоб добраться до крепежного винта, но по видимому придется покупать новый Torx и пробовать еще раз.
-
юстас писал(а):nova писал(а):само собой начнется, или это монолог?quote]
На форуме и так бардак.
)))))))) Без коментариев ))))))))
-
Всем привет.
Короче я не открутил никак его, не через подкрылок, не через верх.
Наверное поеду отдам 1350 рублей за замену ролика натяжителя, именно столько стоит эта процедура.
Теперь о другом:
проблема свистящего ролика решается заменой,но...
1. Купить вот такой 11955-1КС0А у меня 3800 стоит.
2. Купить просто сам ролик предположим Febest(кстати какие мысли по качеству) около 1000 р
3. Есть вариант перепрессовать подшипники в родном ролики, я даже признаюсь уже купил 274 рубля.
Просто заковырка в том, что согласиться ли дилер Ниссан пару раз ударить оснасткой по ролику, когда его снимет???))) А то там типа начнется нормо часы...нельзя итд
Короче я не открутил никак его, не через подкрылок, не через верх.
Наверное поеду отдам 1350 рублей за замену ролика натяжителя, именно столько стоит эта процедура.
Теперь о другом:
проблема свистящего ролика решается заменой,но...
1. Купить вот такой 11955-1КС0А у меня 3800 стоит.
2. Купить просто сам ролик предположим Febest(кстати какие мысли по качеству) около 1000 р
3. Есть вариант перепрессовать подшипники в родном ролики, я даже признаюсь уже купил 274 рубля.
Просто заковырка в том, что согласиться ли дилер Ниссан пару раз ударить оснасткой по ролику, когда его снимет???))) А то там типа начнется нормо часы...нельзя итд
-
У нас в минске офф дилер ни оснасткой по ролику бить ни на фебест менять отказывается...
-
Boria, FEBEST полное Г...но, я даже не стал рассматривать его как в сборе так и отдельно ролик
Узнавал по цена замены, дешевле 1800р не смог найти, причем что у ОД, что в авторизованном сервисе цены оказались одинаковые
Узнавал по цена замены, дешевле 1800р не смог найти, причем что у ОД, что в авторизованном сервисе цены оказались одинаковые