Олеся, мои поздравления! Наши малыши, точно, вместе преодолели весь долгий путь из Японии. . Мой сегодня в автосалоне будет.Olesia797 писал(а):Аааааааааааа!!!
Мультик в Питере!!!!!
По компьютеру приход малыша в салон - 15 июля, на деле обещали через пару дней всего
Кто еще со мной???
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В каком статусе ваш автомобиль - Страница 31
Re: В каком статусе ваш автомобиль
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
Olesia797 писал(а):Аааааааааааа!!!
Мультик в Питере!!!!!
По компьютеру приход малыша в салон - 15 июля, на деле обещали через пару дней всего
Кто еще со мной???
Олеся-я-я-я-я, как же здоровоо-о-о-!!! УРА!!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ну наконец-то! Дождались!язва писал(а):... Мой сегодня в автосалоне будет.
Насколько я помню - Аврора? Хочешь подвезу тебе клубную рамочку и наклеечку? Сберег твой комплект
Мне не очень срочно.Night Racer писал(а):Попроси манагеров поторопить ПТС
Я завтра утром в командировку в Иркутск до пятницы улетаю.
Так что все равно до конца недели не смогу машину заббрать.
Олег,Аврора, да.
А ты где обитаешь-работаешь? Я бы подъехала . Меня много на Юго-Западе, а так же в районе Кубинской.
А ты где обитаешь-работаешь? Я бы подъехала . Меня много на Юго-Западе, а так же в районе Кубинской.
Да, подскажите, меня парят или, правда, ПТС дают автосалону только после полной оплаты стоимости от клиента? Я попробовала запросить копию ПТС для страховой, мне ответили типа: утром - деньги, днём - стулья , и никак иначе.
Копию для страховки должны дать без вопросов.
А вот саму ПТС - да, после полной оплаты. Во всяком случае в моем случае было так.
А вот саму ПТС - да, после полной оплаты. Во всяком случае в моем случае было так.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Kir2k,
Кирилл, у Вас действительно странная ситуация, расскажу ( как работник тоже дилера в логистике т.е. контроль прихода а/м, тоже японцев, но не ниссана) думаю Вам или попался туповатый менеджер или... рассказываю как все происходит ...менеджер видит (или логист) всю стадию производства + доставку + даже где на данный момент машина (плывет... и т.д) и ориентировочные даты прихода к дилеру, (как правило добавляют порядка 2 недель к реальному сроку поставки), поэтому Вы или не попали в квоту..или попали, но недобросоветсный дилер Вам что-то не договаривает. Как то так...
Кирилл, у Вас действительно странная ситуация, расскажу ( как работник тоже дилера в логистике т.е. контроль прихода а/м, тоже японцев, но не ниссана) думаю Вам или попался туповатый менеджер или... рассказываю как все происходит ...менеджер видит (или логист) всю стадию производства + доставку + даже где на данный момент машина (плывет... и т.д) и ориентировочные даты прихода к дилеру, (как правило добавляют порядка 2 недель к реальному сроку поставки), поэтому Вы или не попали в квоту..или попали, но недобросоветсный дилер Вам что-то не договаривает. Как то так...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
язва,
Элечка доброе утро! Копию по идее дать могут, оригинал- не все дилеры выкупают а/м сразу на склад , поэтому вполне возможно у них у самих нет ПТС
Элечка доброе утро! Копию по идее дать могут, оригинал- не все дилеры выкупают а/м сразу на склад , поэтому вполне возможно у них у самих нет ПТС
Спасибо, Катюша.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport
Статус 80, по словам менеджера придет в салон в начале августа
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
такая информация исходит из личного опыта и опыта огромного количества людей на этом форуме=))) что все вопросы, касающиеся сроков и статусов, менеджеры узнают в отделе логистики. Кстати, когда заключал договор, менеджер именно туда и звонил с просьбой "добавь еще одну машинку" если я не прав, то меня поправят более сведущие=)Olesia797 писал(а):Ага, точно! У менеджеров компьютеры , чтобы пасьянс раскладывать в рабочее время и в контакте сидеть ...Caballero писал(а):[У самих менеджеров в компьютере никакой инфы нет вообще в принципе по таким вопросам,кстати! Так вот........ что-то непонятное.
От куда такая информация?
-
- Мой автомобиль: Пешеход с 1 июня(
У нас в Твери у манагеров вся информация есть на компах (идет централизованное обновление базы данных с НМР) я лично сидел около своег манагера и смотрел свою утвержденную заводом заявку. В заявке: № заявки, Ф,И,О, комплектация, цвет, статус с расшифровкой, срок подтвержденный (уточненный) заводом.Olesia797 писал(а):Ага, точно! У менеджеров компьютеры , чтобы пасьянс раскладывать в рабочее время и в контакте сидеть ...Caballero писал(а):[У самих менеджеров в компьютере никакой инфы нет вообще в принципе по таким вопросам,кстати! Так вот........ что-то непонятное.
От куда такая информация?
У меня а/м из Англии, может на Яповском з-де, другие праила? Вряд ли!
-
- Контактная информация:
видимо, дело в ОД=) у всех по-разному... В У-Сервисе так, как я описал. Что было подтверждено, когда мой манагер был в отпуске и говорил я с другим. Который сидел за своим компом и наобум ляпнул про середину октября. А мой мне заявил, что ходил к логистам и "как мы и обговаривали, срок - середина сентября, примерно 13-е число"=)
зы. У меня тоже в Англии собирается=)
зы. У меня тоже в Англии собирается=)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Кирилл, у вас что-о не ладное. Я бы посоветовала обратиться к старшему.
По компам: в АвтоСпецЦентре менеджеры статус авто не видят. Все у логистов.
Девочки, обещала по Пеликану отписать, как будут новости. Отписываю: перенесли вчера подруге моей с 12/08 на 22/07 Она сейчас в точности походит на меня неделю назад. Мечется - деньги ищет по сусекам)))
По компам: в АвтоСпецЦентре менеджеры статус авто не видят. Все у логистов.
Девочки, обещала по Пеликану отписать, как будут новости. Отписываю: перенесли вчера подруге моей с 12/08 на 22/07 Она сейчас в точности походит на меня неделю назад. Мечется - деньги ищет по сусекам)))
-
- Контактная информация:
значит, я не сумасшедший=)busa41 писал(а): По компам: в АвтоСпецЦентре менеджеры статус авто не видят. Все у логистов.
-
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
Наверное не буду донимать их окончательно- подожду пока начала августа
Все-таки срок ставили- август-сентябрь.
А вообще кто в Автомире на Ярославке покупал, как обстояли дела с менеджерами и информированием?
А вообще кто в Автомире на Ярославке покупал, как обстояли дела с менеджерами и информированием?
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Kir2k,
у меня никак не обстояли, т.е. не информировали . Все сама-сама, нужно их дергать, а то забьют на тебя.
у меня никак не обстояли, т.е. не информировали . Все сама-сама, нужно их дергать, а то забьют на тебя.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
RedSiberia, братишка! Ну как там у тебя? какие новости?
Меня обманули со сроками в Автомире, изначально почитала отзывы, муж отговаривал с ними заключать договор, говорил, что обманут, но менеджер пел сладко, да и надеялась, что хоть беременных они не обманывают, ан нет, нет у них ничего святого, жду уже почти 2,5 месяца машинку, до сих пор одно и тоже говорит: квот небыло, когда будут, незнаю, звоню раз в неделю-две, на словах говорили конец июля-начало августа, сейчас грит в августе уже не придет. Рожать скоро уезжаю в другой город, машину продала, понадеявшись, что не обманут со сроками... Еслиб знала, вообще не завязывалась бы с этим жуком и уж точно с Автомиром. Развели... Заключила договор ещё в одном салоне, может там хоть до конца августа привезут... Больше ждать не смогу, придется отказываться скорее всего...Наверное не буду донимать их окончательно- подожду пока начала августа