Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Телефон в машину - Страница 2

Компоненты автозвука и видео. Nissan Connect
MAK99
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Телефон в машину

Сообщение MAK99 »

Регуляторы громкостей в коннекте разные: громкость музыки - один, громкость телефона - другой
Это ГДЕ - громкость телефона в коннекте?
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

MAK99 писал(а):Это ГДЕ - громкость телефона в коннекте?
Это громкость во время разговора по телефону, когда разговариваете по телефону в этот момент и регулируйте громкость в коннекте.
Да, и как говорит NisMan во время разговора попробуйте еще на самом телефоне который в машине по блютуз соединен с коннектом прибавить громкость прям на телефоне.
MAK99

Сообщение MAK99 »

Это громкость во время разговора по телефону, когда разговариваете по телефону в этот момент и регулируйте громкость в коннекте.

Ааа....я думал что в настройках что то есть. А так - неудобно. Получается допустим - я еду слушаю музыку на средней громкости, тут звонят мне, я почти ничего не слышу, кручу крутилку на коннекте(добавляю громкость). Потом разговор заканчивается, музыка автоматически врубается. НО, уже на полную... Приходится закручивать регулятор обратно. Регулятор то получается - один.
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

MAK99, прибавьте громкость в телефоне
MAK99

Сообщение MAK99 »

Пробовал естественно. не помогло.
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

MAK99 писал(а):Ааа....я думал что в настройках что то есть. А так - неудобно. Получается допустим - я еду слушаю музыку на средней громкости, тут звонят мне, я почти ничего не слышу, кручу крутилку на коннекте(добавляю громкость). Потом разговор заканчивается, музыка автоматически врубается. НО, уже на полную... Приходится закручивать регулятор обратно. Регулятор то получается - один.
Нет не так, когда разговор закончится переключится на музыку и громкость должна вернуться та которая была на музыке, а не та что была при разговоре, поэтому выше и говорили, что громкость настраивается по разному для каждого источника.
MAK99

Сообщение MAK99 »

громкость должна вернуться та которая была на музыке, а не та что была при разговоре, поэтому выше и говорили, что громкость настраивается по разному для каждого источника.
Проверю конечно, но кажется она после телефона НЕвозращается в тот уровень, который был ДО разговора. Но проверю. Может как то надо "запоминать" уровень (ну типа фиксировать каким то нажатием). Пока не знаю.
Ответить