Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Телефон в машину
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Телефон в машину
Появилась мысль на постоянной основе установить в салон сотовый телефон с своим номером, завязать его по блютузу и подключить на заряд от бортсети. Смысл затеи - всегда дозваниваться до супруги, свой телефон она стопудово забудет по блютузу подключить, а на ходу в женской сумочке(размером с вещмешок пехотинца) фик чего найдешь. Что можете по этому вопросу посоветовать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Телефон в машину
Посоветовать тут особо нечего....но мысль здравая!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
werst62, не понял - при активированном блютузе прописанный телефон же коннектится автоматически.
-
- Мой автомобиль: Nissan Note
ношу телефон всегда с включенным блютузом, поэтому никогда нет такой проблемы. Автоматом подключается при посадке. Блютуз в пассивном состоянии практически не потребляет, поэтому быстрая разрядка не беспокоит.
-
техника в руках дикаря - груда металла...я ж не могу регулярно проверять включен у нее блютуз или она его выключила зачем то...просто нужен 100% работающий вариант)) и потом никто не отменял вариант с забытым дома телефоном...AL11 писал(а):werst62, не понял - при активированном блютузе прописанный телефон же коннектится автоматически.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
AL11, так и есть, иногда мешает, когда находишься около машины и звонок на телефон.
-
если дикари умеют отключать блютуз, то вы плохого о них мнения )))
-
чем? Если снять трубку на телефоне, то громкая связь не включается5757 писал(а):AL11, так и есть, иногда мешает, когда находишься около машины и звонок на телефон.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Понятно...))werst62 писал(а):я ж не могу регулярно проверять включен у нее блютуз или она его выключила зачем то...
Тогда, как вариант, ещё можно на торпеде нацарапать: "ВКЛЮЧИ БЛЮТУЗ, ЛЮБИМАЯ!" - точно не забудет...
-
лучше на лобовом стекле))AL11 писал(а): Понятно...))
Тогда, как вариант, ещё можно на торпеде нацарапать: "ВКЛЮЧИ БЛЮТУЗ, ЛЮБИМАЯ!" - точно не забудет...
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
напишу, наверное, ерунду - если автору это покажется обидным, заранее прошу прощения))) может быть, супруга только притворяется, что забывает включить блютуз, а на самом деле хочет немного отдохнуть до постоянных звонков))) - помню, мой второй бывший муж (слава богу, тогда не было мобильников) названивал мне постоянно, мне уже выть хотелось))) еще раз сорри!!!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
а я по определению не включа блютус, и на телефоне звук выключаю.
как же можно наслаждаться поездкой на жуке и с кме то еще разговаривать..
если чесно я нелюблю в машине разговаривать по телефону. думал что с покупкой авто с блютусом это исправится, но не тут то было, качество блютуса у нас отвратное, звук сильно искжается, а на другом конце как будто в бочке.
на опеле антре самый класный что я видел - и слышно хорошо и тебе и с кем ты разговариваешь.
пусть жена спокойно катается на авто не дергайте ее. я за мир без сотиков - надо быть лишь пунктуальным и предгадывать кто и где когда будет.
щас даже звонят с фразой "когда ты дорогая выйдешь из квартиры.
"Женщине надо время на себя".
если чесно я нелюблю в машине разговаривать по телефону. думал что с покупкой авто с блютусом это исправится, но не тут то было, качество блютуса у нас отвратное, звук сильно искжается, а на другом конце как будто в бочке.
на опеле антре самый класный что я видел - и слышно хорошо и тебе и с кем ты разговариваешь.
пусть жена спокойно катается на авто не дергайте ее. я за мир без сотиков - надо быть лишь пунктуальным и предгадывать кто и где когда будет.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Как подумаю, как жили семьи 15 лет назад, сразу волосы шевелятся. Это ж подумать только, часами муж и жена не слышали друг друга!
Хмм... Тут наверное проблема не в машине, а в вашем телефоне. У меня на Nokia N8 и Nokia Lumia 800 связь отличная через блютус, лучше даже чем в родном динамике иногда =)zam-po-tex писал(а):а я по определению не включа блютус, и на телефоне звук выключаю.
А по теме, бред какой-то, честно... Это называется от нечего делать люди с ума сходят...
Телефон, активированный на магнитоле автоматически коннектится при включенном блютусе, а если человеку объянить, чтоб он не выключал блютус, чтоб можно было разговаривать в машине, то я думаю тут даже любой неандерталец с первого раза поймёт. Другое дело, что жена просто возможно не хочет, чтобы вы постоянно доставали её звонками.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
werst62,
Купи голову с SIM-кой.... и камерой
(а такая есть???? )
Купи голову с SIM-кой.... и камерой
(а такая есть???? )
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
человек хотел посоветоваться как установить, а не пообсуждать желания супруги. может держать в машине тел с открытым бтуз и не выносить его оттуда.а питание наверное можно подключить на любом сервисе
-
Не нашёл подходящей темы, спрошу здесь.
После ковыряний ОД по поводу глючающей сиди-карты навигации, функция телефо-блютуз-жук стала работать не так как раньше. Тот кто в машине, если ему звонить, жалуется на слабую громкость. Т.е. я звоню ему, слышу его нормально, а он меня еле еле. Можно конечно добавить на магнитоле громкость, но тогда при окончании разговора музыка неимоверно громко.
Может есть где регулировка? Что то не нашёл.
Другими словами - можно ли уравнять уровень громкости радио(музыки) и с уровнем когда разговариваешь по телефону ч/з блютуз системы коннект ниссан
После ковыряний ОД по поводу глючающей сиди-карты навигации, функция телефо-блютуз-жук стала работать не так как раньше. Тот кто в машине, если ему звонить, жалуется на слабую громкость. Т.е. я звоню ему, слышу его нормально, а он меня еле еле. Можно конечно добавить на магнитоле громкость, но тогда при окончании разговора музыка неимоверно громко.
Может есть где регулировка? Что то не нашёл.
Другими словами - можно ли уравнять уровень громкости радио(музыки) и с уровнем когда разговариваешь по телефону ч/з блютуз системы коннект ниссан
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
MAK99, если тебя слышат еле-еле значит что то с микрофоном, но чувствительность микрофонов на магнитолах не регулируется, регулируется только громкость динамиков и она с музыкой должна иметь разную громкость, то есть разговариваешь по телефону выставил нужную громкость, а когда переключаешься на музыку то громкость другая.
-
Вы наверное не поняли. Того, кто сидит в машине и говорит - слышно нормально. А вот того, кто далеко от машины водила слышит плохо. Заведомо с микрофоном телефона того, кто НЕ в машине, всё нормально.
Разницу в усилении звука внутри машины - допускаю, но не до такой же степени... Тем более до того как там полазили ребята из ОД было всё нормально.
Разницу в усилении звука внутри машины - допускаю, но не до такой же степени... Тем более до того как там полазили ребята из ОД было всё нормально.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
MAK99, Как вариант, посмотреть громкость блютус на телефоне. У меня 1 вариант проблемный - меня плохо слышат. Регуляторы громкостей в коннекте разные: громкость музыки - один, громкость телефона - другой, громкость в навигаторе - третий.