Уважаемые владельцы Джука (Джуководы), подскажите кто знает нормального адекватного дилера в не резиновой. Сам обращался в Пеликан авто, но им на клиента вообще все по фигу (видимо продажи бьют рекорды).
А так же с удовольствием узнал бы о приближающихся скидках и акциях на авто 2015 года.
Планирую в ноябре-декабре приобрести 2wd LE+
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Дилеры Ниссан
Re: Дилеры Ниссан
Я могу помочь в этом вопросе. Скидки в данный момент на авто 15г.в. -50000р при сдаче старого авто в трейд-ин/утилизацию, или через субсидию по кредиту порядка 76000
Единственно, что у жука нет комплектации ЛЕ+. Размер указанной субсидии относится к версии ЛЕ Актив. Что будет в декабре - информации нет.
Единственно, что у жука нет комплектации ЛЕ+. Размер указанной субсидии относится к версии ЛЕ Актив. Что будет в декабре - информации нет.
Если не сложно можно в личку координаты для связи.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Major на Волокаламском ш.93а, очень остался доволен