Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Нужна форма для бокса, какую и где берете ?

Ответить
Ispanko

Нужна форма для бокса, какую и где берете ?

Сообщение Ispanko »

Парни, кто в щитках для защиты голени разбирается? Какие фирмы нормальные, порекомендуйте пожалуйста! А вообще нужна вся экипировка для тайского бокса, желательно с лапами, с другом дополнительно тренируемся . Ищу хороший магазин в Санкт-Петербурге, чем больше вариантов тем лучше! И желательно с доставкой по Спб. ТОР KING были раньше, знаю хорошие, ищу еще другие варианты, бюджетнее.
Poler
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Нужна форма для бокса, какую и где берете ?

Сообщение Poler »

TWINS, AML - это твердый середнячок, не Adidas и не TOP KING конечно, но подойдут для начинающего и среднего уровня. Принцип тот же, защита стопы и голени или только голени, материал кожа или полиуретан. Разница несомненно в качестве, но не сильная, но и разумеется доплата за брэнд. Посмотри магазин спортфайтер.рф, там и выбор большой и цены нормальные, доставка тоже есть, кажется. Мой совет - бери защиту голени и стопы, потому что сразу правильно бить не научишься и можешь нехилую травму заработать. Так что смотри сам, вложи чуть побольше, но сэкономишь на лекарствах и больничных.
Ispanko

Сообщение Ispanko »

Съездил в этот Спортфайтер на Лиговском сегодня. Померил и AML и TWINS. Остановился на TWINS, потому что кожа. Оно конечно понятно, что у AML тоже нормальный полиуретан будет, но кожа имхо лучше. Выбор и правда, хороший в этом магазине и карту скидочную дали. Спасибо тебе за помощь.
Poler

Сообщение Poler »

Обращайся. Я сам с TWINS начинал, они меня всем устраивали, потом друзья YOKKAO подарили. Самого бы жаба задушила защиту за 4500 брать . Но тут каждый для себя выбирает и смотрит, если есть необходимость и деньги можно и более дорогую экипировку покупать. В том же Спортфайтере есть и Adidas и TOP KING и YOKKAO.
Ispanko

Сообщение Ispanko »

Я посмотрел там и правда вариантов много. Примерял я и YOKKAO, шикарные конечно. Где тренируешься?
Poler

Сообщение Poler »

На Боровой в клубе бокса. Устраивают и цены. И по графику после работы попадаю. Уже два года там занимаюсь. Смотри где тебе ближе и удобнее, и исходя из этого уже зал выбирай.
Ispanko

Сообщение Ispanko »

Нормальное место. У меня друзья там тренируются. Как успехи? На соревнования уже собираешься?
Skavit
Мой автомобиль: Жук

Сообщение Skavit »

А какие клубы еще есть, где нормально ставят технику, и с тобой нормально работают?!
Был в Алмазе, Ударнике- в основном работа идет с массой народа и то не качественно, тренера редко что подсказывают и исправляют- тупо дают упражнения и все.
Ispanko

Сообщение Ispanko »

В любом спорте нужны первоначальные вложения, где-то они больше, где-то меньше. Я вот тоже первоначально закупился, думаю на пару лет хватит. Зависит от фирмы тоже, можно одни перчатки для единоборств за 10 к купить.
Poler

Сообщение Poler »

Skavit писал(а):А какие клубы еще есть, где нормально ставят технику, и с тобой нормально работают?!
Был в Алмазе, Ударнике- в основном работа идет с массой народа и то не качественно, тренера редко что подсказывают и исправляют- тупо дают упражнения и все.

Вот здесь посмотрите: http://xn--80aklsehdbmct.xn--p1ai/index.php/trenirovki. Я за них ничего сказать не могу. Тут только личный опыт поможет.
Ispanko

Сообщение Ispanko »

Мы кстати тоже там смотрели! Нормальные залы там рекламируют. Так что можете по списку пробежаться. Найдете что-нибудь для себя.
Poler

Сообщение Poler »

Не загоняйтесь пока на шмотках! Штаны и потом купить можно, если понравится. Шорты в том же "Спортфайтере", можете посмотреть. Там большой выбор, много фирм разных, выбрать есть с чего. Спросите консультанта, он тебе поможет подобрать. Или позвоните только им уточните есть ли нужный размер в наличии или нет. Чтобы не прокататься зря.
Ispanko

Сообщение Ispanko »

Poler писал(а):Не загоняйтесь пока на шмотках! Штаны и потом купить можно, если понравится. Шорты в том же "Спортфайтере", можете посмотреть. Там большой выбор, много фирм разных, выбрать есть с чего. Спросите консультанта, он тебе поможет подобрать. Или позвоните только им уточните есть ли нужный размер в наличии или нет. Чтобы не прокататься зря.
Спасибо вам большое. Там все и взяли в итоге. Дали скидочную карту. В общем я очень довольна осталась!
Poler

Сообщение Poler »

У них кстати доставка есть, я еще сыну какие-то причиндалы для бокса у них заказывал. Мне там продавцы понравились, толковые ребята, быстро помогли всю экипировку собрать.
Ispanko

Сообщение Ispanko »

Большое спасибо, то что надо! а то что-то не могла найти профессиональных магазинов с экипировкой для боксеров. То нет размера, то выбора или нет нужных товаров вообще. Измучилась. Как раз специализированный магазин я и искала. А там доставка есть? Или ехать на место надо?
Poler

Сообщение Poler »

Да там же можете и купить. Большое спасибо, то что надо! а то что-то не могла найти профессиональных магазинов с экипировкой для боксеров. То нет размера, то выбора или нет нужных товаров вообще. Измучилась. Как раз специализированный магазин я и искала. А там доставка есть? Или ехать на место надо?
Ispanko

Сообщение Ispanko »

Да, доставка вроде была, но мы в сам магазин Спортфайтер заходим обычно, когда гуляем, он от метро недалеко, удобно очень расположен. Можете доехать, там продавцы толковые очень, но на сайте тоже есть он-лайн консультант. Так что все там сыну для тренировок подберете.
bunchuk
Мой автомобиль: Nissan juke nismo

Сообщение bunchuk »

Snow, Это реклама.Сам с собой диалог ведет.
Таких тут много,то отдых то печи то сиделка и тд.и тп.
Ответить