Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

В каком статусе ваш автомобиль - Страница 30

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Re: В каком статусе ваш автомобиль

Сообщение Mr.Snit »

Сегодня позвонили из салона, и сказали, что ожидаемая дата получения авто 15 авг. (перед этим ставили то 19 авг, потом 19 сен). Вроде всё хорошо, но на вопрос: "В каком статусе авто?", менеджер ответил, что на стадии сборки.
Как думаете успеет ли прийти авто за месяц с небольшим или меня просто динамят?
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Mr.Snit писал(а):Сегодня позвонили из салона, и сказали, что ожидаемая дата получения авто 15 авг. (перед этим ставили то 19 авг, потом 19 сен). Вроде всё хорошо, но на вопрос: "В каком статусе авто?", менеджер ответил, что на стадии сборки.
Вадим, с этими статусами уже не знаю вот что верить.
У меня была на стадии сборки.... а через неделю после последнего подтверждения этого статуса пришло письмо, что Малыша можно забирать...
Так никто и не понял как это произошло...
Kir2k
Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic

Сообщение Kir2k »

Да уж. Все-равно здорово, везёт Вам ;)
А меня с самого начала мой манагер нацеливает на август-сентябрь. В предварительном договоре срок истекает в конце сентября.
Уже раза 2-3 его спрашивал и по телефону, и при личной встрече в салоне- так он похоже меня запомнил, но в комп никогда не смотрит, просто говорит "никакой информации пока нет". Последний раз сказал: "Ничего пока не известно, не переживайте". Странно всё это как-то и мутно, информации мало. Хоть бы, действительно, статус бы какой-нибудь сообщил. Не любят они звонить и лишний раз что-то говорить :(
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Kir2k писал(а):Да уж. Все-равно здорово, везёт Вам ;)
А меня с самого начала мой манагер нацеливает на август-сентябрь. В предварительном договоре срок истекает в конце сентября.
Уже раза 2-3 его спрашивал и по телефону, и при личной встрече в салоне- так он похоже меня запомнил, но в комп никогда не смотрит, просто говорит "никакой информации пока нет". Последний раз сказал: "Ничего пока не известно, не переживайте". Странно всё это как-то и мутно, информации мало. Хоть бы, действительно, статус бы какой-нибудь сообщил. Не любят они звонить и лишний раз что-то говорить :(
Кирилл, осмелюсь порекомендовать такой фокус.
Узнайте день, когда вашего менеджера в офисе нет и позвоните в салон.
Скажите, вот мол, моего сегодня нет, а мы так давно сьаьус не обновляли, помогите, пожалуйста...
У меня прокатило, телефонист явно мотнулся к логистам (судя по сроку ожидания у трубки), правда утвердил текущую дату поставки, которую я и так знала, но все же было приятно, что озаботился..
правда не исключаю, что это было благодаря тому, что я девушка... ну попросите кого-то :roll:
Kir2k

Сообщение Kir2k »

busa41 писал(а):Кирилл, осмелюсь порекомендовать такой фокус.
Узнайте день, когда вашего менеджера в офисе нет и позвоните в салон.
Скажите, вот мол, моего сегодня нет, а мы так давно сьаьус не обновляли, помогите, пожалуйста...
У меня прокатило, телефонист явно мотнулся к логистам (судя по сроку ожидания у трубки), правда утвердил текущую дату поставки, которую я и так знала, но все же было приятно, что озаботился..
правда не исключаю, что это было благодаря тому, что я девушка... ну попросите кого-то :roll:
Спасибо за совет. Действительно, пожалуй так и поступлю. По крайней мере послушаю, что скажет другой менеджер по моему же авто. Может что-то новенькое радостное узнаю и обрадую семью, а то всё лето без машинки- предыдущую уже продал, а по новой не получаю никакой инфы :)
Stratton
Мой автомобиль: Kia Sorento 2013

Сообщение Stratton »

А меня передвинули на пораньше вроде))) Звонил манагеру - грит 19 июля ожидаем (срок был 18 августа). Так-то радостно, но нервозно, вдруг ошибся чего. Завтра буду теребить его.
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

Stratton писал(а):А меня передвинули на пораньше вроде))) Звонил манагеру - грит 19 июля ожидаем
Здорово! Поздравляю!
Panterik
Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
Контактная информация:

Сообщение Panterik »

Solarin писал(а):11 августа.
Пеликан: в договоре 15 августа, вообще ожидаю что на этой неделе он уже приедет.
Solarin
Мой автомобиль: Nissan Juke Se Sport

Сообщение Solarin »

Panterik писал(а):
Пеликан: в договоре 15 августа, вообще ожидаю что на этой неделе он уже приедет.
Было б вообще супер, если так ;)
Nigilist
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
Контактная информация:

Сообщение Nigilist »

busa41 писал(а):
Mr.Snit писал(а):Сегодня позвонили из салона, и сказали, что ожидаемая дата получения авто 15 авг. (перед этим ставили то 19 авг, потом 19 сен). Вроде всё хорошо, но на вопрос: "В каком статусе авто?", менеджер ответил, что на стадии сборки.
Вадим, с этими статусами уже не знаю вот что верить.
У меня была на стадии сборки.... а через неделю после последнего подтверждения этого статуса пришло письмо, что Малыша можно забирать...
Так никто и не понял как это произошло...
Мне менеджер салона сказал, что так как у наших логистов полностью отсутствует автоматизация процесса внесение информации в базу, отслеживание машин происходит с опозданеим.

Отсюда и озвученные приятности :) Моя тоже в стадии сборки, поставка на 18 августа.
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Аааааааааааа!!! :D
Мультик в Питере!!!!! :D :D :D
По компьютеру приход малыша в салон - 15 июля, на деле обещали через пару дней всего :!:
Кто еще со мной??? :idea:
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Panterik писал(а):
Зажали кулачки ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:lol:
Kir2k

Сообщение Kir2k »

Заказывал Juke, как говорил уже, в конце мая. Звонил сегодня в Автомир, уточнял по срокам поставки.
Я вообще ничего не понимаю :?
Мой менеджер оказался на работе. Пришлось снова уточнять у него.
Диалог:
- я: август уже подходит, у меня нет никакой информации, посмотрите по компьютеру, что там со сроками поставок?
- он: пока ничего не известно (даже не смотрел по компьютеру), мы постоянно отслеживаем, вообще ни одной машины не видим, представительство пока не поделило квоты, пока ничего сказать не могу, не переживайте.
- я: т.е. к началу-середине августа можно не ожидать машину?
- он: пока я бы так не говорил, т.к. ближайшие поставки Джуков пока не видны.
Не могу понять, уважаемые одноклубники, что за ерунда :?: По-моему квоты между салонами уже были поделены в июне. Почему он постоянно так вежливо, но однозначно отвечает мне, что нет никакой информации, даже не смотря по компьютеру, как думаете? Когда покупал NAC в АвтоСпецЦентр вели по срокам каждую одну-две недели.
Я уже начинаю нервничать, т.к. нацеливали на август (в крайнем случае- сентябрь), в договоре стоит срок- конец сентября, а менеджер никакой информации пока не даёт :!: Может действительно еще рано напрягаться :?: Но что же, сейчас в Автомир вообще не поставляются Джуки, раз они даже не смотрят, а только периодически отслеживают, и никто Джуков сейчас в этом салоне не забирает? Странно всё как-то :?
Caballero
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

Kir2k писал(а):Заказывал Juke, как говорил уже, в конце мая. Звонил сегодня в Автомир, уточнял по срокам поставки.
Я вообще ничего не понимаю :?
Мой менеджер оказался на работе. Пришлось снова уточнять у него.
Диалог:
- я: август уже подходит, у меня нет никакой информации, посмотрите по компьютеру, что там со сроками поставок?
- он: пока ничего не известно (даже не смотрел по компьютеру), мы постоянно отслеживаем, вообще ни одной машины не видим, представительство пока не поделило квоты, пока ничего сказать не могу, не переживайте.
- я: т.е. к началу-середине августа можно не ожидать машину?
- он: пока я бы так не говорил, т.к. ближайшие поставки Джуков пока не видны.
Не могу понять, уважаемые одноклубники, что за ерунда :?: По-моему квоты между салонами уже были поделены в июне. Почему он постоянно так вежливо, но однозначно отвечает мне, что нет никакой информации, даже не смотря по компьютеру, как думаете? Когда покупал NAC в АвтоСпецЦентр вели по срокам каждую одну-две недели.
Я уже начинаю нервничать, т.к. нацеливали на август (в крайнем случае- сентябрь), в договоре стоит срок- конец сентября, а менеджер никакой информации пока не даёт :!: Может действительно еще рано напрягаться :?: Но что же, сейчас в Автомир вообще не поставляются Джуки, раз они даже не смотрят, а только периодически отслеживают, и никто Джуков сейчас в этом салоне не забирает? Странно всё как-то :?
Вообще, это странно все... Я заказывал примерно тогда же, когда и вы. В У-Сервисе. Позвонил когда манагеру на прошлой неделе, его не было на работе, но на след день он мне перезвонил, сходив к логистам. У самих менеджеров в компьютере никакой инфы нет вообще в принципе по таким вопросам,кстати! Так вот. Он к ним ходил и уточнял. Сказали, что приблизительный срок - 13 сентября. Но ранее планировалось, что партия приходит в конце августа, так что может и так будет. Сказал, что общий паром идет (видимо очень большое количество машин для десятков салонов). Поэтому мне кажется, что ваш менеджер даже ничего не уточнял и мутит вообще что-то непонятное.
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Caballero писал(а):[У самих менеджеров в компьютере никакой инфы нет вообще в принципе по таким вопросам,кстати! Так вот........ что-то непонятное.
Ага, точно! У менеджеров компьютеры , чтобы пасьянс раскладывать в рабочее время и в контакте сидеть :lol: ...
От куда такая информация? 8-)
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Olesia797 писал(а):Аааааааааааа!!! :D
По компьютеру приход малыша в салон - 15 июля, на деле обещали через пару дней всего :!:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сегодня-завтра будет в Москве :)
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Night Racer писал(а):
Olesia797 писал(а):Аааааааааааа!!! :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сегодня-завтра будет в Москве :)
Даже не верится, уже привыкла к статусу ждуна :roll: ...
Виталя! Я до работы добирусь- пару вопросов спрошу? Ты будешь в компьютере?
Последний раз редактировалось Olesia797 12 июл 2011, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Да, я тут :)
Leafs
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Leafs »

а я жду, когда ПТС придет..
сказали в четверг будет...
поеду оформляться.