Привет.
В NissanConnect2 появился глюк прокрутки списков с руля...может только переключать песни, но сам список на экране не пролистывается, а стоит на месте...бегунок соответственно уходит "за список" . телефонную книгу совсем не листает .
С самой магнитолы все работает.
У кого-нибудь такое было? что сделать-то можно?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Не работает кнопка прокрутки на руле
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Re: Не работает кнопка прокрутки на руле
У меня комплектация SE - т.е. магнитола обычная, но при уличных температурах зимнего характера перестают слушаться кнопки прокрутки и кнопка select - т.е. они меняются местами или просто не работают до прогрева авто. Пока еду к ОД, ситуация меняется, но я добью эту тему с ОД (приеду и оставлю машину замерзать, потом посажу мастера за руль и пусть попробует управлять магнитолой с руля). Мучаюсь уже год, началось сразу после покупки авто (бывает и летом и зимой - странно, но ведет себя как хочет).