Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Lineage II
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Lineage II
А может кто играет в линейку и если да, то на каких серверах, хрониках и т.д. ?))
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Re: Lineage II
Переболел давно, играл на Американском сервереMcSharamy писал(а):А может кто играет в линейку и если да, то на каких серверах, хрониках и т.д. ?))
-
А я до сих пор играюсь на разных ПВП сервах =)) когда делать нечего )Vint писал(а):Переболел давно, играл на Американском сервереMcSharamy писал(а):А может кто играет в линейку и если да, то на каких серверах, хрониках и т.д. ?))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE 190 л.с.
Я балуюсь Линяжкой с 2006 или 2007 года точно не помню, и вроде бы всё надоело НО вот http://interlude-online.ru Сервак GVE Рекомендую.....
-
GVE Что-то вообще не впечатляет =(
Уууу, я играл в году эдак в 2006-2007, на каком-то из наших серверов. Но правда быстро переболел, много времени отнимало.
Огоу, в нее еще кто-то зарубается оО