Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Клубное страхование от Страхового центра "Рейтинг"
-
- Мой автомобиль: Nissan
- Контактная информация:
Клубное страхование от Страхового центра "Рейтинг"
Доброго времени суток уважаемые участники «Клуба владельцев Nissan Juke»!
Разрешите представиться: команда страхового агентства "Рейтинг".
Что мы предлагаем:
- Скидку 10% на страхование Каско для участников Клуба в ведущих страховых компаниях.
- Консультации по любым вопросам, связанным со страхованием и с урегулированием убытков.
- Поддержку в течение всего срока страхования
Для Вашего удобства в шапке форума размещен удобный страховой калькулятор (ссылка в шапке "посчитай Каско, вдруг где дешевле").
Для расчета нет необходимости заполнять личные данные: имя, телефон или e-mail. Расчет осуществляется с учетом дополнительной скидки участникам форума.
Среди наших партнеров следующие страховые компании:
- Согласие
- Росгосстрах
- Allianz
- СОГАЗ
- Альфа Страхование
- ЭРГО Русь
- Оранта
- РЕСО Гарантия
- Ингосстрах
- Уралсиб
- МСК
И многие другие.
Будем рады ответить на любые вопросы.
Разрешите представиться: команда страхового агентства "Рейтинг".
Что мы предлагаем:
- Скидку 10% на страхование Каско для участников Клуба в ведущих страховых компаниях.
- Консультации по любым вопросам, связанным со страхованием и с урегулированием убытков.
- Поддержку в течение всего срока страхования
Для Вашего удобства в шапке форума размещен удобный страховой калькулятор (ссылка в шапке "посчитай Каско, вдруг где дешевле").
Для расчета нет необходимости заполнять личные данные: имя, телефон или e-mail. Расчет осуществляется с учетом дополнительной скидки участникам форума.
Среди наших партнеров следующие страховые компании:
- Согласие
- Росгосстрах
- Allianz
- СОГАЗ
- Альфа Страхование
- ЭРГО Русь
- Оранта
- РЕСО Гарантия
- Ингосстрах
- Уралсиб
- МСК
И многие другие.
Будем рады ответить на любые вопросы.
Re: Клубное страхование от Страхового центра "Рейтинг"
хороший калькулятор, наглядный очень
правда можно выбить еще большие скидки у агентов - Росгосстрах тут со скидкой 46, я страховал за 39
правда можно выбить еще большие скидки у агентов - Росгосстрах тут со скидкой 46, я страховал за 39
-
- Контактная информация:
Не обязательно это была скидка. У страховых компаний тарифы меняются, как правило, раз в месяц. Они корректируют их в зависимости от убыточности по конкретной модели. Так что тариф в РГС мог измениться с того момента, когда вы оформляли полис.залетчик писал(а):хороший калькулятор, наглядный очень
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
sarating, а программа 50 на 50 есть?!
нуда, с учетом того что я страховал неделю назад, это явно эта причина)))sarating писал(а): Не обязательно это была скидка. У страховых компаний тарифы меняются, как правило, раз в месяц. Они корректируют их в зависимости от убыточности по конкретной модели. Так что тариф в РГС мог измениться с того момента, когда вы оформляли полис.
в списке вроде не увидел ингосстраха, в котором мне вообще зарядили 68 (при тех же параметрах, максимальный стаж и возраст норм)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Вообще не интересное предложение.
Такие скидки дают, кто просто звонит и предлагает свои услуги.
Вот раньше на форуме были партнеры, у них намного интереснее предложение 18% скидки.
Жаль, что модератор их почему-то удалил*(
Вот раньше на форуме были партнеры, у них намного интереснее предложение 18% скидки.
-
- Контактная информация:
Чайка73,
есть в "Альфе-страхование"
есть в "Альфе-страхование"
-
- Контактная информация:
Раньше Страховые Компании давали больший % комиссионных , за счет них предоставляли большие скидки (((,
Помимо скидок у Нас юридическая поддержка каждого договора КАСКО в течении всего периода страхования + скидки на страхование недвижимости 15 %, и выезд за рубеж 5%, несчастный случай 10%+ Юр сопровождение договора страхования не зависимо от продукта. Наши специалисты подберут Страховщика индивидуально в зависимости от Ваших пожеланий и условий договора страхования , при этом ВЫ экономите ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ !!!
Помимо скидок у Нас юридическая поддержка каждого договора КАСКО в течении всего периода страхования + скидки на страхование недвижимости 15 %, и выезд за рубеж 5%, несчастный случай 10%+ Юр сопровождение договора страхования не зависимо от продукта. Наши специалисты подберут Страховщика индивидуально в зависимости от Ваших пожеланий и условий договора страхования , при этом ВЫ экономите ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ !!!
-
- Контактная информация:
Раньше Страховые Компании давали больший % комиссионных , за счет них предоставляли большие скидки (((,Льюил писал(а):Вообще не интересное предложение.
"юридическая поддержка" по отдельному договору с вами? Если да, то какое смысловое наполнение термина поддержка?
-
- Контактная информация:
НА безвозмездной основе, дополнительный договор не нуженsim31 писал(а):"юридическая поддержка" по отдельному договору с вами? Если да, то какое смысловое наполнение термина поддержка?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Это не раньше...Это недавно, и так же помогают решать все вопросы безвозмездно))sarating писал(а):Раньше Страховые Компании давали больший % комиссионных , за счет них предоставляли большие скидки (((,Льюил писал(а):Вообще не интересное предложение.
будте здоровыsarating писал(а):НА безвозмездной основе, дополнительный договор не нуженsim31 писал(а):"юридическая поддержка" по отдельному договору с вами? Если да, то какое смысловое наполнение термина поддержка?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke