Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Страховые компании
Страховые компании
Подскажите хорошую страховую компанию, их сейчас очень много какую лучше выбрать?
-
- Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD
Re: Страховые компании
Розалия, выбирайте крупную. А так, от страхового продукта (требований к нему) и выбор зависит. Что от страховой-то хочется?
Если кому нужна будет помощь по судам со страховыми, то обращайтесь. помогу чем смогу!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, se+sport, cvt 117
Напишите мне в лс, я вам дам номер знакомой, она с мужем 12 лет профессионально занимаются страхованием всего и всякого. Мне она подобрала програму каско в небольшой страховой, которая работает только по Москве и у которой очень выокий процент выплат и положительных отзывов по ущербам авто. По ее словам они нежно любят и рекомендуют данную страховую родным и близким. А так оформит в любой страховой, где вам хочется.
-
Трудно найти хорошую страховую компанию, которая в случае наступления страхового случая , быстро оформила все документы и выплатила страховую сумму. В настоящее время если не ошибаюсь,Страховщики хотят существенно поднять стоимость страхового полиса.Часть компании уберут с Рынка. Через чур много их развелось. Как выбрать страховщика- трудный вопрос.В этом вопросе совет товарища не поможет!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
мне втб-страхование нравится