Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ниссан-Автомир на Щелковском шоссе - Страница 2

Только официальные дилеры
НИССАН-ЩЕЛКОВКА

Re: Ниссан-Автомир на Щелковском шоссе

Сообщение НИССАН-ЩЕЛКОВКА »

d.b писал(а): ...свист при резком повороте руля, на первом ТО у официалов проблема была решена, говорят смазали что то в салоне под рулевым колесом.
Как на долго это хватает?
Добрый день, уважаемый d.b.

Спасибо за Ваш вопрос.
Обильно смазывается рулевой вал в уплотнении перегородки. Применяется смазка WD-40. Если всё правильно сделано, повторно (во время всего срока эксплуатации автомобиля) смазывать ненужно.
d.b
Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4

Сообщение d.b »

Большое спасибо! Не думал, что так банально. ;) Тогда вопрос посерьёзней:
Согласно графика ТО - первая замена антифриза через 5 лет или 100 000 км, каждая последующая через 3 года или 60 000 км.
Но антифриз используемый в а/м марки Ниссан гибридного типа с фосфатами, а срок его службы составляет 3 года или 60 000 км. это указано во всей тех документации на антифризы такого типа.
Вопрос: почему первый раз можно ездить 5 лет или 100 000 км.? :shock:
Заранее благодарен!!! :)
НИССАН-ЩЕЛКОВКА

Уважаемый d.b .

Спасибо за Ваш вопрос.
Все компании, производящие автомобили, имеют спецификации (перечень требований) на охлаждающие жидкости. Срок замены антифриза определяет производитель автомобиля, а не производитель антифриза.
Более подробно узнать о охлаждающей жидкости Вы можете перейдя по ссылке: http://www.cool-stream.ru/pravda_ozh
d.b
Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4

Сообщение d.b »

Добрый день, господа!
Я как раз и спрашивал о том, почему первая замена через 5 лет или 100 ткм., а каждая последующая уже через 3 года или 60 ткм. Ведь автопроизводитель один, автомобиль и антифриз тот же, т.е. всё НИССАН, а сроки разные. Вот что я пытался у Вас узнать! Может я не правильно трактовал постом выше, я имел ввиду, что антифриз под брэндом Ниссан изготавливается по гибридной технологии с добавлением фосфатов и срок его службы вроде как 3 года или 60 ткм. А раз так тогда почему первая заливка на 5 лет или 100 ткм.??? А если не так, тогда почему каждая последующая 3 года или 60 ткм.??? Может антифриз именно марки Ниссан можно менять через 5 лет или 100 ткм. каждый раз? Вот в чём вопрос!
Заранее благодарен! :)
НИССАН-ЩЕЛКОВКА

Уважаемый d.b,

Еще раз обращаю Ваше внимание, что сроки замены антифриза установлены производителем.
Попробуйте задать ваш вопрос в Nissan, на сайте http://www.nissan.ru/
Juiced
Мой автомобиль: Juke Nismo

Сообщение Juiced »

Добрый день, собираюсь к Вам на ТО 4 (40000) Juke Nismo, подскажите по стоимости расходников и маслу, какое масло стоит заливать?
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

Juiced, а до этого на ТО вам лили не 5в40 ниссан? Все ОД льют одно и то же масло.
...к слову, я его не заливал ни разу;)
Juiced
Мой автомобиль: Juke Nismo

Сообщение Juiced »

SkyMag писал(а):Juiced, а до этого на ТО вам лили не 5в40 ниссан? Все ОД льют одно и то же масло.
...к слову, я его не заливал ни разу;)
Я и хотел уточнить, только родное nissan можно лить (покупать) или другое подходящее по характеристикам.
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

Juiced, лейте 5в40 любого брендового производителя, какого - решать вам - обзоры, тесты и тд в интернете с избытком.
В приличных авто магазинах есть сертификаты на продаваемые масла. Попросите копию и киньте в бардачок на всякий случай, вопросов у дилера не будет.
Я пять лет в три машины лью масла Aimol
НИССАН-ЩЕЛКОВКА

Juiced писал(а):Добрый день, собираюсь к Вам на ТО 4 (40000) Juke Nismo, подскажите по стоимости расходников и маслу, какое масло стоит заливать?
Добрый день, уважаемый Juiced.

Спасибо за ваш вопрос. Ниже подробный рассчет
Цены указаны по прейскуранту на 24.07.15

№ Наименование операции - Стоимость работ (Руб.)
1 ТО-4 (40000км) --------------- 4,830.00

№ Наименование --------------------------------------- Ед. Кол-в - Цена (Руб.) - Сумма (Руб.)
1 Фильтр масл. ----------------------------------------- шт - 1.00 --- 412.00 --------- 412.00
2 Шайба сливной пробки ---------------------------- шт - 1.00 --- 75.19 ----------- 75.19
3 Свеча F15/R52R (MR16DDT/QR25DER) ирид. --- шт - 4.00 -- 1,491.50 -------- 5,966.00
4 Фильтр салона F15E турбо ------------------------ шт - 1.00 -- 1,423.21 -------- 1,423.21
5 Жидкость торм. NISSAN DOT-4 (1L)--------------- шт - 1.00 --- 602.27 --------- 602.27
6 Масло мотор. NISSAN 5W40 ------------------------ л --- 4.50 --- 517.96 --------- 2,330.82
7 Комплект смазочный_Общеслесарный -------- шт - 1.00 --- 699.00 --------- 699.00
8 Фильтр возд. F15E/B17R/T31/S51/C13R --------- шт - 1.00 -- 1,309.66 ------- 1,309.66

Итого предварительная стоимость, Руб.: 17648.15 руб.
*Калькуляция носит предварительный характер и не является счетом для оплаты

Обращаем ваше внимание, что сейчас действуют сервисные акции: "Первый визит в сервис" и "Выгодный сервис для постгарантийных авто". Подробную консультацию вы можете получить по тел. (495) 525-77-77
cmd
Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD LE 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение cmd »

Не знаю кто и что говорит, но цена на запчасти у офф диллеров мягко говоря с хорошей накруткой. Есть магазин на шоссе энтузиастов (оригинальные запчасти) и есть неофф дилер юнион моторс, также продают оригинальные запчасти (конечно есть и неоригинал), цены на запчасти очень ощутимо дешевле чем у офф диллеров. Всегда брал запчасти у них и потом ехал в автомир. Экономия с каждого ТО не менее 3 тыс. получалось
НИССАН-ЩЕЛКОВКА

Уважаемый cmd,

обращаем ваше внимание что производитель не рекомендует устанавливать неоригинальные запчасти на а/м Nissan. Приобретение таких запчастей может нанести непоправимый вред не только вашему авто, но и пассажирам. В итоге, цена, которая изначально казалась очень выгодной, может стоить вам в несколько раз дороже, чем покупка оригинальных запчастей от завода-производителя.
Лиля
Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport

Сообщение Лиля »

НИССАН-ЩЕЛКОВКА писал(а):Уважаемый cmd,

обращаем ваше внимание что производитель не рекомендует устанавливать неоригинальные запчасти на а/м Nissan. Приобретение таких запчастей может нанести непоправимый вред не только вашему авто, но и пассажирам. В итоге, цена, которая изначально казалась очень выгодной, может стоить вам в несколько раз дороже, чем покупка оригинальных запчастей от завода-производителя.

Доброго всем здравия! А вот перегоревшую переднюю противотуманку на гарантийном авто советуете у вас заменить? Или можно, условно говоря, в гараже у дяди Васи?
НИССАН-ЩЕЛКОВКА

Уважаемая Лиля,

При ремонте а/м не у официального дилера вы рискуете не только приобрести некачественные запчасти, но и получить некачественно проведенные работы. Все это может стать причиной повторного ремонта, для исправления ошибок прошлого. Не говоря уже о возможных проблемах на дороге.

А так же обращаю ваше внимание, что если установленные неоригинальные запчасти выйдут из строя, поменять их по гарантии у официального дилера вы не сможете, даже если а/м все еще на гарантии.
Лиля

Сообщение Лиля »

НИССАН-ЩЕЛКОВКА писал(а):Уважаемая Лиля,

При ремонте а/м не у официального дилера вы рискуете не только приобрести некачественные запчасти, но и получить некачественно проведенные работы. Все это может стать причиной повторного ремонта, для исправления ошибок прошлого. Не говоря уже о возможных проблемах на дороге.

А так же обращаю ваше внимание, что если установленные неоригинальные запчасти выйдут из строя, поменять их по гарантии у официального дилера вы не сможете, даже если а/м все еще на гарантии.
То есть вы хотите сказать, что установка противотуманки-реплики может повлечь поломку машины? Или я чего-то не догоняю? А как понимать раздел в мануале "Техническое обслуживание и операции, выполняемые владельцем"? Эти работы можно производить только по истечении гарантии? :shock:
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Нет, Вам хотели сказать, что нерадивые дядиваси, полезут менять лампочку через глушитель, попутно чонить заденут и поломают, а ниссан вам уже не поможет (бесплатно)
НИССАН-ЩЕЛКОВКА

Уважаемая Лиля, спасибо за Ваш вопрос.
Лиля писал(а):То есть вы хотите сказать, что установка противотуманки-реплики может повлечь поломку машины?
Имеется ввиду риск установки некачественных запчастей и работ по их установке.
Лиля писал(а):А как понимать раздел в мануале "Техническое обслуживание и операции, выполняемые владельцем"? Эти работы можно производить только по истечении гарантии? :shock:
Владелец в праве проводить обслуживание не у официального дилера, но в таком случае теряется гарантия, так как в гарантийной книжке не будет отметки официально дилера о прохождении ТО.
Лиля

Сообщение Лиля »

НИССАН-ЩЕЛКОВКА писал(а):Уважаемая Лиля, спасибо за Ваш вопрос.
Лиля писал(а):То есть вы хотите сказать, что установка противотуманки-реплики может повлечь поломку машины?
Имеется ввиду риск установки некачественных запчастей и работ по их установке.
Лиля писал(а):А как понимать раздел в мануале "Техническое обслуживание и операции, выполняемые владельцем"? Эти работы можно производить только по истечении гарантии? :shock:
Владелец в праве проводить обслуживание не у официального дилера, но в таком случае теряется гарантия, так как в гарантийной книжке не будет отметки официально дилера о прохождении ТО.
Спасибо за развернутые и тщательно выверенные ответы :D
Вот скажите, пожалуйста, диагностика гарантийной машины у вас платная? Если да, то в каких случаях? Прошу ответить нерасплывчато. :)
НИССАН-ЩЕЛКОВКА

Лиля писал(а):Вот скажите, пожалуйста, диагностика гарантийной машины у вас платная? Если да, то в каких случаях? Прошу ответить нерасплывчато. :)
Уважаемая Лиля,

Диагностика гарантийной машины может быть платной только в случае если выявлен негарантийный случай.
Если же после проведенной диагностики выявлен гарантийный случай, тогда диагностика и работы по устранению дефекта для Вас будут без оплаты.
AlexXYS381
Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015

Сообщение AlexXYS381 »

НИССАН-ЩЕЛКОВКА, а что Вы скажите на это ???
Многие люди, купившие новый автомобиль, обслуживаются у официальных дилеров, переплачивая за сервис. При этом не зная того, что они не теряют гарантию на автомобиль, если обслуживают его у не официального дилера. Главное требование, чтобы тот сервис, в котором Вы обслуживаете автомобиль, имел лицензию на право проведения ремонтных работ по автомобилю. Они же ставят Вам печать в сервисную книжку о прохождении техобслуживания, с указанием пробега и даты проведения ремонта. Вам должны выдать заказ-наряд на проведенные работы и кассовый чек. Узнать какие работы входят в ТО можно у дилера, карты ТО находятся в свободном доступе.
Таким образом Вы сохраняете гарантию и экономите свои деньги.
А к дилеру можете обращаться только при гарантийном случае.
https://auto.mail.ru/forum/topic/obsluz ... oficialov/
Ответить