Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Посоветуйте акпп сервис

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
cmd
Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD LE 117л.с.
Контактная информация:

Посоветуйте акпп сервис

Сообщение cmd »

Мой Варик на 98 тысячах умер, нужен сервис с адекватными ценами, без разводов и желательно с фиксированной оплатой за капремонт. В одном сервисе на авиамоторной мне объявили 95 под ключ, гарантия пол года, но отзывов об этом сервисе не нашёл особо. P.s. Говорят заключаем договор, без предоплаты и тд оплата по факту после тест драйва, гарантия пол года без ограничения пробега
cmd
Контактная информация:

Re: Посоветуйте акпп сервис

Сообщение cmd »

Нашел приличный сервис на Авиамоторной, workshopauto. Вроде все очень прилично, оплата по факту выполнения работ после тестдрайва, гарантия пол года без ограничения пробега. Пока все нравится, в конце следующей неделю планирую забрать авто (говорят к пятнице скорее всего все будет готово). Цены адекватные.
cmd
Контактная информация:

Сообщение cmd »

P.s. Кто будет обращаться в данный сервис, напишите мне в личку дам номер телефона, скажете от меня - получите дополнительную скидку)
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

cmd, сколько взяли-то? ) Что конкретно сделали?
cmd
Контактная информация:

Сообщение cmd »

ROCK писал(а):cmd, сколько взяли-то? ) Что конкретно сделали?
У меня вообще сложная ситуация) я поехал сначала в один сервис, там разобрали объявили 136тыс, и сказали еще неизвестно что с гидроблоком а его ремонт от 15 тыс и тд. Решил уезжать с этого "ара-сервиса", в итоге мне ни все запчасти от коробки отдали, на следующей день поехал остальные забирать в и оге вроде отдали все но по факту даж не от моего вариатора, точнее запчасти от вариатора только на другую машину совершенно))) (по-моему от x-trail). В сервисе договорились на 95 под ключ, внезависимости что надо будет менять (а менять оочень не мало пришлось, мне сразу показали кучу всего, что придется менять). Если бы не под ключ а по факту замены запчастей, то все запчасти вышли бы под 100тыс плюс работа.
Ответить