Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Меня просто распирает гордость за наши Вооруженные Силы - Страница 3

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Закрыто

Должна ли была вмешиваться Россия в Ближневосточный конфликт

Да, там есть наши интересы
21
66%
Нет, мы должны сосредоточиться только на внутренних проблемах страны
10
31%
Мне все равно, "моя хата с краю"
1
3%

Всего голосов: 32

andrhome
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Меня просто распирает гордость за наши Вооруженные Силы

Сообщение andrhome »

AlexXYS писал(а):clyde,
Что бы ратовать за смену власти для начала нужно увидеть тех, кто окажется хоть на грамм лучше. .
Те кто может или уже мог, их становится все меньше и меньше. Причина тут понятна. Стабильности нет и не было, страна жила за счет ископаемых. Производство в стране разрушено и разворовано, сельского хозяйства нет, малый бизнес уничтожается на корню. О чем вы говорите? У вас молодой человек каша в голове.

26 ракет конечно улетело, но зная как их делают, после этого мне становится еще страшней летать на самолетах.
clyde

Сообщение clyde »

AlexXYS,
скажу одно ты глубоко заблуждаешься. мне на пидарасов глубоко пох. каждый развлекается как умеет. где гарантия что твой Путин не гей? а если вдруг гей? удавишься?
зачем сразу сравнивать с временами плохими. равняйся на хорошее. лично я вижу дороги пц, в школе отменяют информатику но вводят урок православия, больницам пц - через одного от рака в сырую землю. вижу счета за жкх и вижу железо летящее с крышщи на моего жучка. и х кто ответил. вертикаль власти. фонтан вижу у кадырова за 60млрд. а бабкам пенсию +500р при нынешней инфляции. и т.д. свобода это неплохо. да и Дима вроде говорил что она лучше несвободы. не отклоняйся от курса партии ))
а чтобы увидеть надо их для начала в зомбиящик допустить. с рассказами о дворцах пу, пескова и прочего ворья. просто нефть за 100 подарила вам эту стабильность. при нефти 50 уже совсем другие песни запели.
в середине 2000х мне нравилось и при путине. шли вперед. причем и критика власти была и ничего выжили как-то )) а сейчас да надо сажать. проблемы сразу решаться.
AlexXYS
Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015

Сообщение AlexXYS »

andrhome, спасибо, но уже не так молод... Становится меньше оппонентов нынешней власти, согласен. Только вот "герои гибнут на посту, а не с бл..ми на мосту".
Наша страна с перового энергетического кризиса 1973, когда нефть взлетела вверх на 1000% только и живет на нефтедолларах.
Вас послушать, так совсем все хреново в стране. И как же так мы еще не сдохли с голоду без европейских деликатесов...
А вот "бздеть" на наши ВПК и ВС не стоит, если в этой теме Вы, извиняюсь, полный профан. Общаясь с первыми лицами и хи заместителями предприятий ВПК, ГШ ВС РФ знаю, что да как у нас "летает", чем стреляют и т.д. Так что не бойтесь, это только Незалежная умеет сбивать гражданские лайнеры.
clyde детей вместе не крестили, поэтому нечего мне ТЫкать !!! :twisted:
andrhome

Сообщение andrhome »

AlexXYS писал(а):andrhome, Только вот "герои гибнут на посту, а не с бл..ми на мосту".
:twisted:
Только подлец и трус может стрелять в спину. Не согласны? Что касается самого БН, он для страны по больше некоторых сделал. Фактов тут много, были ошибки. Ошибки были и у Горбачева, который пытался вывести страну из штопора.
А у ВВП очень монго черных пятен в биографии, там не легко будет отмыться.
Вложения
В довесок
В довесок
AlexXYS

Сообщение AlexXYS »

andrhome, про спину согласен, только убийство это - обыкновенная разборка, не ищите героизма.
Алкаш Ельцин чуть всю Россию по миру не пустил, набрав кредитов и допустив западные компании к освоению ресурсов.
Про Горбачева вообще молчу. Засунуть бы ему этот штопор в причинное место...
Из ВВП бога никто не делает, "летайте самолетами Аэрофлота". ;)
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Ельцин, действительно, много сделал:
Развалил страну, подписав беловежские соглашения...
Под видом приватизации в компании Чубайса и Гайдара растащили госсобственность по частным карманам: После чего частный капитал "успешно развивал" эти предприятия...
Развязал гражданскую войну в Чечне...
Отдал бОльшую часть доходов от нашей нефтедобычи Британии и Сша...
Почти полностью развалил образование и научно-технический потенциал страны...
Почти полностью развалил медицину...
Смертность при нем выросла в разы...
...список длинный
За что его очень любили на западе, не смотря на фактический геноцид, Чечню, расстрел Белого дома...
А еще он пьяный танцевал на сцене, смешил Клинтона...

И да, я все это помню лично.
AlexXYS

Сообщение AlexXYS »

zvoid, правильно говорите. Сейчас и СвинПорошенко со своими бандитами тоже хочет Украину в приватизационную петлю засунуть. Именно его хозяева-пиндосы этого и добиваются. :evil:
andrhome

Сообщение andrhome »

AlexXYS писал(а):andrhome, пЗасунуть бы ему этот штопор в причинное место...
За что? Поясните?
zvoid

Сообщение zvoid »

Под видом перестройки начали разваливать промышленность. И в этом контексте показывая народу несостоятеьность страны и необходимость ее развала. Т е идеологическая диверсия в пользу запада.
За чтто "товарищ" Горбачев самолично получал награду в Лондоне...и нынче там живет
andrhome

Сообщение andrhome »

А не началось ли это раньше. Не предполагаете? Или как раз в середине 80 х все было хорошо в стране?
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

про горбатого согласен, засланный казачок, он все и начал разваливать, что пендосам и нужно было.
zvoid

Сообщение zvoid »

andrhome, Раньше, хоть и были пробелы и недочеты, не спорю, но не критичные. Можно было все безболезненно править и усовершенствовать. Горбачев именно пустил страну в штопор.
AlexXYS

Сообщение AlexXYS »

andrhome, правильно, началось это раньше (развал), еще в голове у народа. К сожалению, выпятив на показ весь негатив власти в виде жирования чиновников, партийцев, начальников (госдачи, спецмагазины, и т.д. и т.п.) и позволив в стране развиться фарцовщикам, торгошам-рыночникам и другому жулью, развал страны становился вероятным. Потребительская экономика трещала по швам, т.к. все людские и экономические ресурсы были направлены в ВПК. Этого попытался избежать Андропов, а затем в коей мере и Черненко. Но гнида, вскормленная пиндосами сделала своё дело. На фоне всеобщего дефицита, расслоения населения мы начали ускоряться и перестраиваться, только не в ту сторону. Кооператорское движение извратили, еще больше сея негатив. Почуяв запах денег, мы нырнули во времена "дикого запада". А дальше то что есть.
andrhome

Сообщение andrhome »

А может вот эти люди продолжают то дело? Вот свежая новость - "Власти Ростовской области отменили две госзакупки – на 450 тысяч рублей — на организацию обеда для патриарха"
Park
Контактная информация:

Сообщение Park »

Прочитал всю ветку,по теме нифика конкретного.
Считаю все действия ВВП в Сирии (и не только) правильными,надо покончить с игил на корню.
Картинка, просто офигенная, когда залпом выпустили крылатые ракеты.
Я конкретно, зомбированный патриот.
zvoid

Сообщение zvoid »

andrhome, Вы эти вопросы адресуйте тем, кто данные заказы размещает.
По теме: вам лично ИГИЛ с его антироссийскими заявлениями уничтожать нас и отрезать головы как ? Вы считаете, что нам нужно было сидеть и ждать, пока они придут к нам исполнять обещанное ?
zvoid

Сообщение zvoid »

Еще по теме: Брифинг прессекретаря МИДа России по теме борьбы против ИГИЛ
andrhome

Сообщение andrhome »

Я за уничтожение, но я сильно не доверяю нашим Властям и руководству и имею на это все основания. Вот в этом и проблема!
clyde

Сообщение clyde »

вот в патриотах мне больше всего нравится что ездят на импортных авто, ходят с импортными телефонами, и костюмы у них все сплошь из аглицкого трикотажа. ну пересядь хотя бы с джука на уазик, купи йотафон сделанный в китае. ведь оттого и распирает, что единственное свое, что осталось это ракеты и самолеты из советского прошлого. да и ракеты что-то в последнее время падают часто. убивать да еще умели всегда...
AlexXYS,
про самолет лучше дождаться отчета. чтобы не выглядеть потом дураком.
zvoid

Сообщение zvoid »

А с каких это пор патриотизм - это отказ от импорта ? У вас странное понимание патриотизма. Если уж флудите, то хоть как то аргументированно.
Закрыто