Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Меня просто распирает гордость за наши Вооруженные Силы - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Закрыто

Должна ли была вмешиваться Россия в Ближневосточный конфликт

Да, там есть наши интересы
21
66%
Нет, мы должны сосредоточиться только на внутренних проблемах страны
10
31%
Мне все равно, "моя хата с краю"
1
3%

Всего голосов: 32

ФОМА
Мой автомобиль: Juke Nismo

Re: Меня просто распирает гордость за наши Вооруженные Силы

Сообщение ФОМА »

KissFinder,
или "революция"? :)
Парни, у вас каша в голове.
Извините, не удержусь. К теме ветки не имеет непосредственного отношения.
Но каша и у властьпридержащих в нашей стране.
Практически все они большую часть своей жизни состояли в КПСС и более того служили в КГБ- вооруженном отряде партии.
Всю страну заставили памятниками террористам-цареубийцам. Все с пеленок зубрили историю революционной борьбы и истово клялись верности "делу бессмертного Ленина и идеалам Великой Октябрьской Революции". В т.ч. наш сегоднешний сановный именинник. Он прямо заявил- "Я из КПСС не выходил".
А теперь вся пропагандистская государственная машина визжит до сипа и сучит ножками на тему недопустимости революций.
Как тут мне выше мололетка из заМкадья пообещал уголовное преследование за рассуждения о падении режима...
Ну так вот, KissFinder, попутали Вы.
Контрреволюция- это позиция правящего режима. Они хотят править нашей страной пожизненно.
Это не моя позиция. И не граждан России со схожими взглядами.
zvoid писал(а):... А по делу, про игил - ни слова...
А при чем здесь ИГИЛ? Бомбят-то не их российские ВВС и ВМФ. Чего о них говорить в этой ветке?
ИГИЛ бомбят джедаи. Впрочем, безуспешно. Но это другая тема. Явно не джуковская.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Фома, Как, вы все еще здесь ? Выходит и за слова свои не отвечаете. Но я не удивлен.
Я прекрасно понял, что по теме,про игил, вам не интересно. Вам интересно поливать ложью и помоями страну и власть, а так же тех, кто с вами не согласен.
Лёва
Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо

Сообщение Лёва »

Военные просто красавцы! :P

пи.си. фома! первый тезис "начать воевать с братьями украинцами уря" ???????? это что занах? (войска введены?) или гумконвои с продовольствием это и есть война? :shock:
JukeTko
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE 2WD 2015

Сообщение JukeTko »

Фееричный всплеск разлада на пустом месте.. тема политики так то расколет форум как и многие другие форумы..

Всем рекомендую освежить 1984 https://ru.wikipedia.org/wiki/1984_(%D1 ... %B0%D0%BD)

И в довесок.. от человека который 20 лет не смотрит телевизор: ребята завязывайте верить потоку из любых ТВ, нас всех нещадно обрабатывает СМИ :!:

Изображение
clyde

Сообщение clyde »

а что Лева по зомбиящику сказали не введены? ну значит не введены. ага.

zvoid
и этот товарищ распертый. вы уже с жуков пересели надеюсь на копейки? страну поддержали рублем? или все на япов работаете? нехорошо братцы. военные "красавцы" на передовой. а в тылу измена.
zvoid

Сообщение zvoid »

clyde, ваша примитивная попытка задеть меня не соответствует заявленной теме. Есть что сказать по теме ?

Вы все так яростно пытаетесь задеть и оскорбить тех, кто поддерживает свою страну, что никто не обсуждает ИГИЛ и борьбу с ним.
Неужели вам так обидно за сша, что вы не способны порадоваться за успехи страны в деле борьбы с террористами, которые поставили Россию в список целей, которые угрожали вас уничтожать и взрывать.
clyde

Сообщение clyde »

Мне никто не угрожал из игила. И никаких действий игила на территории России не видел не слышал даже по зомбитв. А вот теперь любой терракт будет считаться ответкой на действия вашего вождя. Нас в советской школе учили что Россия–ссср только защищалась и никогда не нападала. А вождь взял и все в одночасье порушил. Кстати у вас в твери как с башнями–близнецами дела обстоят? Успели за 15 лет расцвета отстроить? Одни тоже там на предупреждение с алькаидой играли…
zvoid

Сообщение zvoid »

Ах вам личные угрозы нужны. Понятно. Значит, ваш пункт 3-й.
Да, к сожалению за 20 лет рыночной экономики с невидимой рукой рынка и запретом на вмешательство государства в экономику частный капитал, полученный путем приватизации, не построил ничего.
ФОМА

Сообщение ФОМА »

clyde,
ну, строго говоря, это не совсем так.
ИГИЛ твердо пообещали пустить на мыло Кадырова Рамзана Ахметовича. Это который нонче правитель Ичкерии, ну который, как хвастал его отец, первого русского убил в 16 лет.
Насколько я понимаю, очень много российских граждан-мусульман жителей Чечни воюют в Сирии по религиозным мотивам.
А Кадыров немилосердно прессует их близких.
Ну, я бы, честно говоря, не рыдал бы по этому персонажу точно.
А так точно, ИГИЛ никак не касается ни РФ в целом, ни имеет никакого отношения к теме данной ветки.
Поправлюсь. Не касался. Вовчик подписался сам и нас не cпрашивая подписал на Афганистан S02, втянул в религиозный многовековой конфликт из Средневековья. И все это от безъисходности от поражения на Украине.
А ИГИЛ это серьезно. Более чем серьезно. Если уж Аль-Каида называет их беспредельщиками и зверьми...
Только сегодняшний именинник бомбит не ИГИЛ. ВВП бомбит восставшй против тирании народ Сирии.
И зачем нам было туда лезть?
Там князь Владимир даже ни кого не изнасиловал. Какую уж тут сакральность пропаганда придумает?
Последний раз редактировалось ФОМА 07 окт 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
zvoid

Сообщение zvoid »

Какая наглая пропагандистская ложь
ФОМА

Сообщение ФОМА »

Стоит Ежик перед зеркалом.
-Я не пукну.
-Я не пукну!
-П_У_К!!
-.......
-Это не я.
-Это не я.
-Это не я....
zvoid

Сообщение zvoid »

Это поразительно. Вы безапелляционно выдаете столько лжи. Вы явно предпочитаете слепо верить пентагону. Это о многом говорит. В том числе- какая страна вам ближе и дороже.
ФОМА

Сообщение ФОМА »

zvoid,
да какой лжи?
Мозги включите, молодой человек, вас е..т госпропаганда.
zvoid

Сообщение zvoid »

Да да, один вы истину узрели. Это, конечно же, другие зомбированы, а не вы.
ФОМА писал(а):А так точно, ИГИЛ никак не касается ни РФ в целом, ни имеет никакого отношения к теме данной ветки.
Вы нагло лжете. Игил давно и официально объявил Россию приоритетной целью.
ФОМА писал(а):ВВП бомбит восставшй против тирании народ Сирии.
Феерическая ложь, без доказательств, лишь на голом заявлении пентагона.
Т е вы реально считаете, что это у вас мозг включен, и вы не зомбированы ? Не думали, что вы просто зомбированы русофобской пропагандой ? Задумайтесь.
Толич
Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT SE; Skoda Roomster

Сообщение Толич »

Зачем зря воздух сотрясать?
Проголосовавшие за первый пункт строятся на Красной площади и идут на ..., э-э в Сирию проводить наземную операцию!
JukeTko
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE 2WD 2015

Сообщение JukeTko »

Толич писал(а):Зачем зря воздух сотрясать?
Проголосовавшие за первый пункт строятся на Красной площади и идут на ..., э-э в Сирию проводить наземную операцию!
Патриотичненько :D
Распёртые гордостью стройные ряды пушечного мяса отправились на добровольное заклание за идеологию..

Жду с нетерпением, когда в моей стране наступит хоть подобие сменяемости власти, а то что то утомляет столетие беспробудного чекизма. Хотя сейчас его триумф, значит до рассвета недолго, и то радует..

Самое печальное что бессмысленно беседовать с людьми которые бьются в экстазе от самой идеи войны, они ведь вам открыто и честно пишут, что их глаза заполонены гордостью. Дайте людям совершать свои ошибки.

пысы: Пуля в сирийской пустыне вылечит :D
kap
Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul

Сообщение kap »

Интересно как общество разделилось: одна половина гордится своей страной, сравнивая 90-е годы и 2015г. Униженные и оскорбленные. Расцвет. И, в принципе, правы. Вторая половина обвиняет их в том, что они, сравнивая развитие страны опираются, в своих ощущениях не на BBC, а на НТВ. При этом клянут правящий режим - воровской де. То ли дело Америка и Европа - сплошь кристально чистые люди. И сплошь гуманные и бессребреники. А Хиросима, Дрезден, Вьетнам - это лишь для торжества демократии необходимо было. Нет правды в родном отечестве. Может хватит выискивать соринку в чужом глазу? Чего добъётесь, скинув ВВП? В золотые 90-е захотелось? Повторить путь украинских демократов?
andrhome
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение andrhome »

Люблю свою страну, но те кто нами правит, это наш позор ребята!!!
Вложения
CPIQMsZWwAAXrWn.jpg
large.png
KissFinder
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT

Сообщение KissFinder »

JukeTko писал(а):Жду с нетерпением, когда в моей стране наступит хоть подобие сменяемости власти, а то что то утомляет столетие беспробудного чекизма. Хотя сейчас его триумф, значит до рассвета недолго, и то радует..
А я жду этого с большой тревогой.. У нас народ очень долго приспосабливается к новым условиям. За 15 лет Путину удалось добиться хоть какой-то стабильности. Какими методами - вопрос второстепенный. Да, многое ещё нужно доработать, но сейчас всяко лучше, чем в 90-е.
Я никак не пойму, чего так вопят "либералы"? Что не нравится, чего они хотят? Свободы? Так вроде бы она есть. Что такое свобода вообще? Вакханалия как на Украине?? Нет уж, увольте. Лучше авторитарный режим.
AlexXYS
Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015

Сообщение AlexXYS »

clyde, Вы еще не поставили "Да" по третьей графе ?! Даже озадачили.

Естественно ВВП и его "банда" самые отпетые, как там выражается ФОМА ??? Не вопрос. Давайте станем такими же свободными толерантными европейцами и пиндосами. Пусть во власть имущую придут пи...сы, лесбиянки и насильники. Пусть наших детей и внуков забирают у родителей и воспитывают в них терпимость к гомосексуализму. А в церквях будут устраиваться на манер пиндосов песни и пляски. Вы этого хотите ?!
Повторюсь, вы, хотите вернуть назад времена Ельцина, Березовского, и даже Немцова ? Или может поставим рулить страной шизофреника Жириновского ? Или же все возьмем и разделим между всеми поровну в угоду Зюганову ?
Что бы ратовать за смену власти для начала нужно увидеть тех, кто окажется хоть на грамм лучше. Почти двадцать пят лет все реформируем, перестраиваем и что, пришедшая стабильность уже надоела ???
По теме же борьбы с ИГИЛ скажу одно, лучше удавить гадов на чужой территории, чем ждать когда они придут к нам в дом !!! А вы clyde, JukeTko и Толич ждите, может ваша "хата и окажется с краю".
Закрыто