Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см - Страница 31
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Размер дворников: 58 и 35 см, задний 30 см
Ну олл сизон обычные бескаркасные, а про гибрид производиетль пишет так: "Гибридная технология объединяет аэродинамический дизайн бескаркасной щетки стеклоочистителя с идеальной работой классического (каркасного) дворника."
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
_Алексей_, это не мое фото, просто первое попавшееся под тегом "хейнер гибрид". У меня водительская 58 стоит, правая то ли 38, то ли 40, не меньше. Не цепляет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
Вот я себе хайнер гибриды поставила в эту субботу такие же 60 и 35, сзади тоже 35. И осознала, что стекло может быть чистым!!что может быть все равно сколько там листвы (они гибкие и откидывают не зацепляя на себя ее)!
и не нужно прыскать бесконечно на стекло, т.к. хватает пары капель омывалки!
Всем рекомендую. И спасибо за наводку
штатные не чистили так даже в первый месяц покупки Джуки
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
psihoobraz,
как с креплениями, подошли?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+
Да, присоединяюсь к вопросу. Скорее интересует как выглядят и не будет ли задевать за стойку, если вместо 35, 38 возьму на лобовое (хоть ROCK меня и убедил, что можно брать смело).nova писал(а):psihoobraz,
И очень хотелось бы фото 35 см на заднем стекле.
Стоит дилемма: брать 35 гибрид на заднее или 30 от KIA в сборе.
-
с креплением все ок. ничего не задевает.
у меня сзади такое же крепление (hook что ли) как и спереди, поэтому никаких проблем
60 и 35 не задевают друг друга между ними буквально полсантиметра еще. сзади вообще теперь размах большой - 35 самое то. вечером постараюсь фото загрузить после работы
у меня сзади такое же крепление (hook что ли) как и спереди, поэтому никаких проблем
60 и 35 не задевают друг друга между ними буквально полсантиметра еще. сзади вообще теперь размах большой - 35 самое то. вечером постараюсь фото загрузить после работы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
хайнер гибриды каркасные или бескаркасные установили ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вы с Москвы ? Подскажите где брали.psihoobraz писал(а):Вот я себе хайнер гибриды поставила в эту субботу такие же 60 и 35, сзади тоже 35. И осознала, что стекло может быть чистым!!что может быть все равно сколько там листвы (они гибкие и откидывают не зацепляя на себя ее)!
-
Брала в Юлмарте. 60 было с наличии, а вот 35 ждала 5 дней зато бесплатно доставили в пункт выдачи рядом с домом, и цена вроде устроила
п.с. все пытаюсь понять как сюда фото грузить....
-
вот так вышло
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Спасибо!psihoobraz писал(а):Брала в Юлмарте. 60 было с наличии, а вот 35 ждала 5 дней зато бесплатно доставили в пункт выдачи рядом с домом, и цена вроде устроила
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Поставил жене на Жабку сразу комплект Bosch Aerotwin 3397007589 (55 и 35).
Если действительно подходит 60 и 35, то наверное возьму еще одну 60, а себе на ix55 поставлю 55 взамен старой.
Хотел было Trico, но у них бескаркасные и зима есть, и лето, а вот ценник не совсем гуманный.
Trico кстати считаются одними из самых лучших. Единственное как они себя поведут после обработки стекла Aquapel.
Цены что на amazon, что на ebay с доставкой выше, чем у нас. Каталожные номера в пиндостане и Евразии разные.
(комплект новых родных могу отдать даром, территориально Щелчок-Балашиха или Тверской бульвар).
Если действительно подходит 60 и 35, то наверное возьму еще одну 60, а себе на ix55 поставлю 55 взамен старой.
Хотел было Trico, но у них бескаркасные и зима есть, и лето, а вот ценник не совсем гуманный.
Trico кстати считаются одними из самых лучших. Единственное как они себя поведут после обработки стекла Aquapel.
Цены что на amazon, что на ebay с доставкой выше, чем у нас. Каталожные номера в пиндостане и Евразии разные.
(комплект новых родных могу отдать даром, территориально Щелчок-Балашиха или Тверской бульвар).
-
Анна, спасибо большое. Заказал себе 58, 38 и 35. Завтра должны быть на выдаче.psihoobraz писал(а):с креплением все ок. ничего не задевает.
вот так вышло
-
_Алексей_, отлично смотрится
вчера, когда за город ездили в непрекращающийся снего-грязь, я поняла еще раз, что поставив их все верно сделала чтобы не летело в стекло - смахивается без скрипа в один заход... особенно задний - просто небо и земля...
вчера, когда за город ездили в непрекращающийся снего-грязь, я поняла еще раз, что поставив их все верно сделала чтобы не летело в стекло - смахивается без скрипа в один заход... особенно задний - просто небо и земля...
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
В свободной продаже найти не удалось, чтоб посмотреть поближе. Подскажите, у них ведь каркас в открытом доступе, он ведь не в чехле? Если на зиму ставить, то как обычные будут обмерзать и пропускать?_Алексей_ писал(а):Хейнер гибрид. спереди 58 и 38 см, сзади 35 см Прилегают щетки плотно, чистят хорошо.
-
Не совсем понял вопрос, но скорее, все-таки, "в чехле". Постараюсь сфотографировать и показать.Подскажите, у них ведь каркас в открытом доступе, он ведь не в чехле? Если на зиму ставить, то как обычные будут обмерзать и пропускать?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
luchshie-schetki-stekloochistitelya.htmlNisMan писал(а):В свободной продаже найти не удалось, чтоб посмотреть поближе. Подскажите, у них ведь каркас в открытом доступе, он ведь не в чехле? Если на зиму ставить, то как обычные будут обмерзать и пропускать?_Алексей_ писал(а):Хейнер гибрид. спереди 58 и 38 см, сзади 35 см Прилегают щетки плотно, чистят хорошо.
Победитель тест-драйва журнала «За рулем», лидер рейтинга журнала «Dunst». Среди положительных качеств отмечена простая и надежная фиксация на рычагах. Практически не страдают от высокой температуры и ультрафиолета. Полосы и пленка не появляются даже после длительной непрерывной работы.
А теперь о грустном. На практике эти щетки хороши летом, но вот с наступлением зимы сказывается конструктивный недостаток – отсутствие кожуха в месте крепления щетки к рычагу. Шарнирные соединения очень быстро забивает льдом и щетка «примерзает» в одном положении. Естественно, тут уже возникают не узкие полоски грязи, а наоборот – только одна чистая полоса вверху или внизу, на всем остальном протяжении щетка попросту не касается стекла.
Типичный отзыв о дворниках Heyner Hybrid:
«Без снега чистит хорошо, а зимой по снегу вообще перестала чистить, задубела и лед внутри.»
Пы сЫ предпочитаю Bosch Aerotwin. Качество на высоте. Зимой тоже не плохи. Очень хорошие отзывы о Trico. У них есть бескаркасные и зима, и лето.