Не пишите ерунду, я указала, при каких обстоятельствах ( отсутствие метки в сигнализации) режим слейв делает систему уязвимой. Причём, это не мои доводы, а слова разработчика. При режиме слейв, сигнализация снимается с охраны с помощью штатного ключа от авто, взломать его код- раз плюнуть, благодаря этому куча Жуков в комплектации LE, без противоугонок, уехали от своих хозяев. Если в системе не предусмотрена метка, авто в режиме слейв защищено ничуть не лучше, чем авто без сигналки.Rooney писал(а):Режим Slave всего-то руки освобождает, на уязвимость он никак не влияет.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Pandora vs Starline - Страница 3
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Re: Pandora vs Starline
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6l 2WD SE+ CVT
Зачем мне к Пандоре 3910 впаривают антенку GPS, типа для лучшей ориентации трекера. Нужна она иди нет? Можно еще и GSM антенку добавить и доводчики на окна.
Кто юзает, отпишитесь пожалуйста.
Кто юзает, отпишитесь пожалуйста.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT
К пандоре 3910 обязательно нужна GPS антенна, т.к. она в комплекте не идет и, если Вы хотите, чтобы у Вас работал GPS,то антенна нужна обязательно. GSM антенна нужна если только Вы не уверены,что в том месте, где у Вас будет стоять авто - довольно хороший сигнал сотовой связи. По себе могу сказать - уже 3 год юзаю данную сигналку и проблем не было даже на подземных парковках. Сигнал, конечно, пропадает в некоторых местах, но там и с внешней антенной его бы не было:-)
По поводу трекинга - в 3910 его нет! Вы можете видеть сиюминутное местоположение авто и положение авто в момент каких-либо событий, которые пишутся в журнал. А вот увидеть каким маршрутом двигалось Ваше авто не получится. Насколько я помню, треки пишет только 5000 серия, хотя, возможно, что-то и поменялось.
По поводу трекинга - в 3910 его нет! Вы можете видеть сиюминутное местоположение авто и положение авто в момент каких-либо событий, которые пишутся в журнал. А вот увидеть каким маршрутом двигалось Ваше авто не получится. Насколько я помню, треки пишет только 5000 серия, хотя, возможно, что-то и поменялось.
-
Хоть кто-то с конкретикой, Старлайн 94 трекер пишет и хранит. Есть еще комментарии?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Ни в моем ix55, ни в Juke SE+жены, ни в Astra H теперь сына, ничего кроме штатки нет и не было. Опель уже стар (2008 г/в), а остальные на КАСКО(е).
Хотел было поставить Slave-сигнализацию Призрак-740 от TEC Electronics, да так руки и не дошли...
Теперь появились с GSM модулем. Но жаба такая зеленая и гнусная все время душит.. Может когда "соскочу с иглы" КАСКО, то тогда что-нибудь возможно и поставлю.
А почитав тему скажу, что не стоит забывать, Juke это не Инфинити, не БМВ, не Ауди и т.д. Такая "корова" не нужна никому... ну разве что Nismo RS (хотелось бы взглянуть на чудака отдавшего под два ляма за Жабку ).
Хотел было поставить Slave-сигнализацию Призрак-740 от TEC Electronics, да так руки и не дошли...
Теперь появились с GSM модулем. Но жаба такая зеленая и гнусная все время душит.. Может когда "соскочу с иглы" КАСКО, то тогда что-нибудь возможно и поставлю.
А почитав тему скажу, что не стоит забывать, Juke это не Инфинити, не БМВ, не Ауди и т.д. Такая "корова" не нужна никому... ну разве что Nismo RS (хотелось бы взглянуть на чудака отдавшего под два ляма за Жабку ).
-
Значит не внимательно читали, сигналка как таковая не нужна, нужно удаленно заводить машину для прогрева в заранее, чтоб жена с маленьким ребенком садились уже в теплую.
-
Топикстартер написал не так.maxx43 писал(а):Значит не внимательно читали, сигналка как таковая не нужна, нужно удаленно заводить машину для прогрева в заранее, чтоб жена с маленьким ребенком садились уже в теплую.
maxx43, читайте внимательнее.liny писал(а):Подскажите пжл какая из этих сигнализаций надежнее?
Pandora dxl 3910 или Starline A94?
-
2AlexXYS похоже пытаетесь оправдаться, не стоит.
-
спасибо сынок, но в г...о стараюсь не наступать.maxx43 писал(а):2AlexXYS похоже пытаетесь оправдаться, не стоит.
Если кто не знает, у страховщиков повышающий коэффициент на КАСКО, если стоит сига с автозапуском. И это прописывается в полисе.
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Если нужен только запуск, то можно установить SOBR-ARS 202m и обходчик иммо Fortin EVO-KEY. Но я бы все же посоветовал защитить авто: по статистике за 2014г, в Питере угнали 70 шт, а за 2 месяца 2015г - 13.maxx43 писал(а):сигналка как таковая не нужна, нужно удаленно заводить машину для прогрева в заранее, чтоб жена с маленьким ребенком садились уже в теплую.
-
О как ?! Что-то я начинаю чесаться в самых нескромных местах...Primorets писал(а): я бы все же посоветовал защитить авто: по статистике за 2014г, в Питере угнали 70 шт, а за 2 месяца 2015г - 13.
-
За 2013г. - 50. Так что количество угонов растет. Статистика здесь.
-
Чешись, чешись и измазался весь уже, опять в тему не попал?!AlexXYS писал(а):О как ?! Что-то я начинаю чесаться в самых нескромных местах...Primorets писал(а): я бы все же посоветовал защитить авто: по статистике за 2014г, в Питере угнали 70 шт, а за 2 месяца 2015г - 13.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 CVT
Так никто же не заставляет сообщать о том,что у Вас сигналка с автозапуском стоит.....AlexXYS писал(а):спасибо сынок, но в г...о стараюсь не наступать.maxx43 писал(а):2AlexXYS похоже пытаетесь оправдаться, не стоит.
Если кто не знает, у страховщиков повышающий коэффициент на КАСКО, если стоит сига с автозапуском. И это прописывается в полисе.
-
Главное - предъявить страховой 2 штатных ключа.
Более того, если установлен определенный противоугонный комплекс, можно вдобавок получить у страховой скидку по риску "угон". Список комплексов и компаний-установщиков надо смотреть на сайтах страховых.
Более того, если установлен определенный противоугонный комплекс, можно вдобавок получить у страховой скидку по риску "угон". Список комплексов и компаний-установщиков надо смотреть на сайтах страховых.
-
Вай-вай, какой невоспитанный "огузок", да, Максимка. Во-первых, вытри молоко с губ, и в следующий раз обращайся на "Вы", а во-вторых еще раз повторюсь, топикстартер писал не о прогреве салона, а о выборе сигнализации, или Вы, Максимка-огузок слепы ??? Тогда жаль, что дальше своего носа ничего не видите.maxx43 писал(а):Чешись, чешись и измазался весь уже, опять в тему не попал?!
-
Тема создана год назад, как до жирафа чтоль доходит, что мешало отписаться ранее. Тема апается моими вопросами, ну да ладно, че объяснять все равно раньше чем через год не дойдет.
А про Вы или Ты в интернетах это последний довод, ах да, забыл, просветление дойдет только через год.
А про Вы или Ты в интернетах это последний довод, ах да, забыл, просветление дойдет только через год.
-
По трекеру в 3910 может кто пояснить? есть он или нет?
-
Да, видно в этой теме мимо говна не пройти, что не шаг, то обязательно в дерьмо "огузка Максимки" наступишь. "Жираф большой, ему видней", а свинья она и в Африке свинья...maxx43 писал(а):Тема создана год назад, как до жирафа чтоль доходит, что мешало отписаться ранее. Тема апается моими вопросами, ну да ладно, че объяснять все равно раньше чем через год не дойдет.
А по поводу сиги, не думал, что IT-специалисты самоучки из Электростали столь узки в своем кругозоре и не могут самостоятельно прочитать инструкцию на 3910. Держи сынок, почитай.
http://autogarantcity.ru/Autosignalozac ... L_3910.pdf
http://garage22.ru/instrukciya-po-montazhu-pandora-391
-
Модельный ряд 39хх построен на платформе 5000new, чтобы занять определенный ценовой сегмент рынка, поэтому некоторые функции платформы 5000new в этих моделях отсутствуют. В частности, трекинг.maxx43 писал(а):По трекеру в 3910 может кто пояснить? есть он или нет?