Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
help! кто нибудь сталкивался с" ребайлт" вариаторами? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE YF15 RHD JAPAN
Re: help! кто нибудь сталкивался с" ребайлт" вариаторами?
Рыська, это б/у запчасти. машину в Японии на запчасти покупают, а в России продают.
-
- Мой автомобиль: Juke
Re: help! кто нибудь сталкивался с" ребайлт" вариаторами?
у меня уже поменян вариатор на новый по гарантии,ездил после этого на Т.О 60000 спросил какая гарантия на вариатор так как по кашкаю помню что давали 5 лет или 150 т.км но сервисе сказали что сейчас вариаторы НАДЕЖНЫЕ! и гарантия только заводская 3 года или 100т.кмRoman71 писал(а):Тут где то было написано, что Nissan продлил гарантию на вариаторы всех марок автомобилей до 10 лет или 120 тыс. миль пробега вне зависимости от гарантии автомобиля(кончилась или ещё на гарантии). Кажется в этой теме:http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=3020&start=860LanaJuke писал(а):Добрый день коллеги, а где посмотреть сколько гарантия на вариато?
Год выпуска декабрь 2011, проблема такая же!
Спасибо заранее .