Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена пыльника внутреннего шруса
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV 4wd/2010/190 лс
Замена пыльника внутреннего шруса
Всем доброго дня!
Порвался пыльник внутреннего шруса. У официалов - под заказ и доставка через 3-4 недели.
Аналог найти не могу. Может кто сталкивался с заменой пыльника шруса. Что из аналогов подходит?
И вообще как долго можно ездить с порванным пыльником?
Порвался пыльник внутреннего шруса. У официалов - под заказ и доставка через 3-4 недели.
Аналог найти не могу. Может кто сталкивался с заменой пыльника шруса. Что из аналогов подходит?
И вообще как долго можно ездить с порванным пыльником?
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Re: Замена пыльника внутреннего шруса
С порваным ездить нельзя, попадешь на гранату. Купи в экзисте.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Зная размеры можно подобрать во многих автомагозинах.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV 4wd/2010/190 лс
Знала бы размеры, не было бы вопросов)))) Тем более пыльник нужен был трипоидный.
Пыльник подошел SKF VKJP 8121 (передний внутренний правый шрус).
Пыльник подошел SKF VKJP 8121 (передний внутренний правый шрус).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
Уважаемый MASLOVSKY, подскажите, бывает ли передний внутренний правый пыльник шруса от производителя tenacity и если есть, можете заморочиться в сравнения с оригиналом. Спасибо!
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
VIT(Виталий), они пыльники вроде не производят.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE YF15 RHD JAPAN
Всем привет.
Tenacity пыльники не делает, ну по крайней мере я не видел этого http://www.tenacity-auto-parts.com/rus/products.htm
На 2WD и на 4WD внутренние пыльники должны быть разные.
Это теоретически, поскольку внутренние гранаты (шрус) отличаются и как известно там разные вариаторы стоят.
Японец 2WD
Европеец 4WD
Сам с этом еще не сталкивался, поэтому не могу сказать какой пыльник и какой фирмы можно поставить.
На сайте Febest для 2WD машин показывает такой http://febest.de/index.php?page=catalog ... &details=1
Размеры указаны, обратите внимание он с внутренними отливками
Вариант только снимать свой и по образцу искать.
Совет: не берите силиконовые они хлипкие и морозы не держат, лучше резина или неопрен.
Хорошие брэнды: Motus (корея, неопрен), 5`825 (япония, резина), Seiken (япония, резина), Maruichi (япония, резина)
На свои прошлые машины ставил 5`825. Продаем этот бренд хорошо. У нас старый каталог, в нем Juke еще нет....
Могу конечно заморочить и поискать у себя на складе, но тогда буду искать по размерам которые дает Febest или пишите ваши размеры.
Tenacity пыльники не делает, ну по крайней мере я не видел этого http://www.tenacity-auto-parts.com/rus/products.htm
На 2WD и на 4WD внутренние пыльники должны быть разные.
Это теоретически, поскольку внутренние гранаты (шрус) отличаются и как известно там разные вариаторы стоят.
Японец 2WD
Европеец 4WD
Сам с этом еще не сталкивался, поэтому не могу сказать какой пыльник и какой фирмы можно поставить.
На сайте Febest для 2WD машин показывает такой http://febest.de/index.php?page=catalog ... &details=1
Размеры указаны, обратите внимание он с внутренними отливками
Вариант только снимать свой и по образцу искать.
Совет: не берите силиконовые они хлипкие и морозы не держат, лучше резина или неопрен.
Хорошие брэнды: Motus (корея, неопрен), 5`825 (япония, резина), Seiken (япония, резина), Maruichi (япония, резина)
На свои прошлые машины ставил 5`825. Продаем этот бренд хорошо. У нас старый каталог, в нем Juke еще нет....
Могу конечно заморочить и поискать у себя на складе, но тогда буду искать по размерам которые дает Febest или пишите ваши размеры.
-
Nat-359, сразу не увидел, вы нашли пыльник. Интересно сколько стоил? Неужели две с лишним тысячи за неоригинал?
-
Спасибо MASLOVSKY, размеров оригинала я не нашел. Буду ставить оригинал C9741-1KA5B, 2WD за 2500р. Откуда этот Febest взялся, где нормальные производители для нашего авто.
-
VIT(Виталий), у нас японский (5`825) 500 рублей стоит. Даже с авиапересылкой (если у себя не найдете) около 1000 получиться. Может поискать у себя? Если найду и Вас устроит могу отправить.
-
Такой же из неопрена 300 руб, неопрен еще и тянется хорошо.....
-
MASLOVSKY, у нас много где можно купить, но только FB2120 (без М) стоит от 370р. Я так понимаю это одно и тоже. Вот сомнения, если бы сравнить размеры с оригиналом. Менять буду в сервисе, чтобы за работу не платить дважды, если не подойдет, хотя если фебест один в один с оригиналом, то и Ohno должен подойти идеально. Во общем пока я не спешу, буду определяться. MASLOVSKY, огромное спасибо!
-
VIT(Виталий), да, без буквы М. В такой ситуации думаю лучше приобрести и ехать в сервис, и уже на месте проверить. Если не тот, с порваным оригиналом в ближайшие магазины. Есть же у сервиса услуги по покупке запчастей, цена сначала оговариватся же...
MASLOVSKY, столкнулся с такой же проблемой подбора пыльников. Может подскажите где можно заказать его? требуется пыльник левого привода внутреннего ШРУСа.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Никогда не покупайте народные (неоригинальные) пыльники. Только оригинал (код выше) и только в проверенном магазине. Иначе лучше сразу заменить "гранату".oleg976 писал(а):MASLOVSKY, столкнулся с такой же проблемой подбора пыльников. Может подскажите где можно заказать его? требуется пыльник левого привода внутреннего ШРУСа.
Купил оригинал за 2300 ниссановский,еще и повезло,в наличии оказался,ждать не пришлось!!! А вобще на пыльниках лучше не экономить,с нашими Русскими морозами и грязью больше потом на работу мастера по замене потратишь,чем на покупке с экономишь!!!
-
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Левая хрень. Смотри выше, если читать не разучился.ckoBopogkep писал(а):Добрый день!MASLOVSKY писал(а):Например такой
стоимость 500 руб................
ТОже столкнулся с проблемой - порвался пыльник внутренний с левой стороны. FB2120 - это как раз для левой стороны?
А хомуты в комплекте идут?
-
delete
Последний раз редактировалось ckoBopogkep 18 мар 2019, 19:57, всего редактировалось 1 раз.