Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Когда ждать рестайл Жука?! :) - Страница 11
Re: Когда ждать рестайл Жука?! :)
Производство Juke второго поколения начнется в 2016 году.
Скорее всего, во второй половине в Европе начнутся продажи.
Новый Juke уже заявлен в плане завода в UK.
Весной в Женеве премьера либо готовой серийной модели нового поколения, либо чуть более броского концепт-кара по ее мотивам.
От Gripz новый juke, возможно, получит идею оформления морды с новыми фарами.
Скорее всего, во второй половине в Европе начнутся продажи.
Новый Juke уже заявлен в плане завода в UK.
Весной в Женеве премьера либо готовой серийной модели нового поколения, либо чуть более броского концепт-кара по ее мотивам.
От Gripz новый juke, возможно, получит идею оформления морды с новыми фарами.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE 2WD 2015
Видок у концепта бомбовый
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Ничего интересного, стал похож на все другие обычные машины.
Да, меня тоже удручил этот ход дизайнеров в сторону серой массы мэйнстрима...
хотя наши круглые фары по мне слишком грязнули )
хотя наши круглые фары по мне слишком грязнули )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 МТ SE
Даааааа, ну и мышь..... больше Хёндай чем джук, а может и правда джука уже не будет. Скорее будет совершенно новая модель.
Так это не официальные тизеры, а плод воображения левого человекаzvoid писал(а):Появились изображения нового Nissan Juke:
дизайнер из Нидерландов создал на компьютере свое видение кроссовера нового поколения
Ну что за отсебятина? Был представлен концепт, из которого новый жук унаследует некие черты, а не новый вид который пойдет в сериюИзображение опубликовала дизайнерская автомобильная студия Rm Design. Коллектив студии отметил также, что новый вид этой модели был анонсирован на всемирном автомобильном салоне во Франкфурте.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Согласен с залётчиком.
Тем более, что на фото нечто очень и очень похожее на KICKS. От дизайнера из Нидерландов я ожидал большего!
Думаю, если и будет новое поколение, то на основе концепта Gripz. Но про 2016 год как-то слабо верится...
Тем более, что на фото нечто очень и очень похожее на KICKS. От дизайнера из Нидерландов я ожидал большего!
Думаю, если и будет новое поколение, то на основе концепта Gripz. Но про 2016 год как-то слабо верится...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Мне не нравится губа передняя, цеплять будет всё.
Тут выше все - плод чьего то воображения, равно как комментарии и мнения на данный счет.
Есть некая информация, как к ней относиться - личное дело каждого.
Реальным фактом будет лишь предъявление серийного дизайна, сколько бы мы тут во что верили или не верили...
Есть некая информация, как к ней относиться - личное дело каждого.
Реальным фактом будет лишь предъявление серийного дизайна, сколько бы мы тут во что верили или не верили...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
А мне жена говорит что видит нашего жужика из далека,у всех говорит спереди 4 фары,а у нас красивых 6!!!